Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, вот действительно, от любви до ненависти один шаг и наоборот. А как же типа " тупая бабищя на дороге" и всё такое? )))))))))))))))))))))) Извенился бы хоть, девочка дейсвительно-то хороша. Дура бы так мужиков то "умывать" не смогла бы!!!!))))))))))))))
Конечно у меня комплексы вы все безусловно правы, но факт остаёться фактом Владимер как неумел общаться так и не будет уметь маскируя свою ничтожность, потемкина-таврическая так и будет на всех бросаться.
Конечно у меня комплексы вы все безусловно правы, но факт остаёться фактом Владимер как неумел общаться так и не будет уметь маскируя свою ничтожность, потемкина-таврическая так и будет на всех бросаться.
Гонял я кстати как то на восьмёрке вазовской обычной с виду а внутри на сто тридцать штук зеленых напихано. Очень весело было лохов на быдломобилях натягивать.
Гонял я кстати как то на восьмёрке вазовской обычной с виду а внутри на сто тридцать штук зеленых напихано. Очень весело было лохов на быдломобилях натягивать.
а снаружи то все равно корыто)
я кстати не понимаю таких - тех кто тюнингует наши могилы, у меня тоже был друг который от восьмеры оставил тока кузов...
смысл?
он в машину в эту втюхал состояние целое...
а снаружи то все равно корыто)
я кстати не понимаю таких - тех кто тюнингует наши могилы, у меня тоже был друг который от восьмеры оставил тока кузов...
смысл?
И шестерки, и амг ешки, и турбовые порши, и корветы, и даже ламбо, но с ним как то не понятно вышло то ли он криво встал то ли ещё что но только после первого заезда он молча уехал, а неоднократно корвет сказал что они с ламбо равны, вообщем тёмная вышла. Только турбовый кайен якобы стандартный порвать не смог силы были равны мои ~350 против его якобы 500 и 700нм во что вериться с трудо так как сам видел как он дорестайлинговый кайен турбо порвал. Так что я насмотрелся на лица поверженных. Нормального человека сразу видно.
короче,друг. Мой тебе совет. Всех выслушай внимательно, учти мнение каждого, но всё равно поступи по своему. Купи то, к чему душа лежит, а не то, что навязывают. В крайнем случае будешь винить только себя, и ни кого более. Подумай, чего сердце просит, к чьему рулю руки во сне тянутся. Ответ ты знаешь сам. Поверь мне, сам на такое напоролся-послушал совета,купил,сильно пожалел. Потом во сне ворочался.
короче,друг. Мой тебе совет. Всех выслушай внимательно, учти мнение каждого, но всё равно поступи по своему. Купи то, к чему душа лежит, а не то, что навязывают. В крайнем случае будешь винить только себя, и ни кого более. Подумай, чего сердце просит, к чьему рулю руки во сне тянутся. Ответ ты знаешь сам. Поверь мне, сам на такое напоролся-послушал совета,купил,сильно пожалел. Потом во сне ворочался.
а вы вот злитесь тут, это неправильно
смысл?
смысл?