Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну да, как я и предполагал, о 101% речь вообще не идет. Всего 8%.
Информация с официального сайта Рейнджа: http://www.landrover.ru/ru/ru/Company/Ne...
=======================================================
Land Rover добился рекордного уровня продаж за первые шесть месяцев 2007 года.
На конец июня объем продаж по всему миру составил 108 874 автомобиля, что на 8% больше, чем за соответствующий период прошлого года, и это лучший полугодовой показатель продаж за всю почти шестидесятилетнюю историю Land Rover....
....
Продажи Land Rover продолжают расти не только на развивающихся рынках – таких как Россия (82%) или Китай (63%)....
....
В США, которые в прошлом году стали самым большим рынком Land Rover (обойдя Великобританию), к июню 2007 года продажи выросли на 8% благодаря появлению Freelander 2....
Да всё понятно, может у дамы и закралась ошибка в расчётах, а может она что то другое имела в виду, в любом случае карта крыт! Вот видите, не всё так безнадёжно!
Интересно, ну почему все обиженные Богом люди сразу переключаются на личности? "Сам-то на чем ездишь?" Мы с Вами разве знакомы, чтобы говорить в таком тоне? Думается, что нет - и слава Богу.
Сам я езжу, если оно Вам так интересно, на Мерседесе С320 2004 года издания. Сообщаю не для обсуждения, что лучше - что хуже, а просто для сведения.
Про Опель так говорили до 1999 года, после чего качество машин резко начало расти (чего нельзя сказать о Рейнджах), и уже в Германии лет пять так не говорят, Вы остстали от жизни.
Я то как раз себя обиженным не считаю, потому, что живу в нормальной и свободной стране, где возможность реализовать себя зависит от фантазии. А Вы, если вам так угодно, здаётся мне посвистываете из-за бугорка, где любой эмигрант - человек третьего сорта. Или я не прав? Это первое.
Второе:
Ваше поведение определило тон к Вам. Вы же сами подлили масла в огонь. Все эти бородатые шуточки мы проходили, только в зависимости от ситуации, они применяются англичанами, людьми, к стати с очень тонким юмором, ко всем без исключения маркам туманного альбиона, к Ролсам, к Бентли, к Ягуарам и т.д.,как им захочется, и когда захочется. И что вы хотите сказать, все эти марки дерьмо? Вас и спросили, пусть и не совсем корректно, что сказали то?
Третье:
Вы наверное не совсем разглядели тему дискуссии. Я вам напомню: ВЫБОР МЕЖДУ РЕЙНДЖ-РОВЕР СПОРТ И КРУЗЕРОМ 200?
ЛЮДИ, КТО ЕЗДИТ? ПОСОВЕТУЙТЕ\. ПЖ. Вы внимательно прочитали? Ещё раз, ЛЮДИ, КТО ЕЗДИТ? ПОСОВЕТУЙТЕ. Вот Вас и спросили, на чем Вы ездите? Ну, если вы не ездите на эти машинах, какого извиняюсь ляда вы впрягаетесь во весь этот сыр-бор? Вот вам и напомнили, про Жабу и кобылу. Есть хорошая украинская пословиц: - Пана видно по халяве, Вас и вычислили по вашим репликам, что вы не юзер данных марок.
И на закусочку:
Поверте мне, никто вас не хотел обидеть, просто вы попали под горячую руку, так сказать, да и въехали не совсем по теме, так что умейте держать удар. А Бога советую не трогать, он не никишка,- шельму метит.
Сергей Степанов, не нужно совершенно обращать внимание на людей скрывающихся под ником Самускевич и Потёмкина, это абсолютно не те люди за которых пытаются себя выдавать. Вы посмотрите на их сленг - и сразу всё станет ясно. В лучшем случае это просто какие то засранцы, возможно из "благополучных" семей, у которых пальцы не загибаются от своей крутизны. А когда они на дороге нашкодят, нарвавшись на серьозных людей, то тут же лихорадочно начинают тыкать своими разогнувшимися пальчиками в кнопки сотовых телефонов, имея бледный вид. Эта публика многим известна. Или это просто прыщавые дрочеры, которые скуки ради тусуются на таких форумах внося сплошной флуд и сводя на нет весь смысл данного форума. Там где нормальные люди задают нормальные вопросы и ждут также нормальных ответов, эти недоноски просто вносят глумление, потешаясь за своим компьютером как ловко они втирают "лохам". Обращать внимание на таких людей - себя не уважать, тем более вступать с ними в полемику.
Сергей Степанов, не нужно совершенно обращать внимание на людей скрывающихся под ником Самускевич и Потёмкина, это абсолютно не те люди за которых пытаются себя выдавать. Вы посмотрите на их сленг - и сразу всё станет ясно. В лучшем случае это просто какие то засранцы, возможно из "благополучных" семей, у которых пальцы не загибаются от своей крутизны. А когда они на дороге нашкодят, нарвавшись на серьозных людей, то тут же лихорадочно начинают тыкать своими разогнувшимися пальчиками в кнопки сотовых телефонов, имея бледный вид. Эта публика многим известна. Или это просто прыщавые дрочеры, которые скуки ради тусуются на таких форумах внося сплошной флуд и сводя на нет весь смысл данного форума. Там где нормальные люди задают нормальные вопросы и ждут также нормальных ответов, эти недоноски просто вносят глумление, потешаясь за своим компьютером как ловко они втирают "лохам". Обращать внимание на таких людей - себя не уважать, тем более вступать с ними в полемику.
А с тобой, червь форумный, другим сленгом, да и тоном разговаривать нельзя. Ты сам то понял, чёты тут накалякал? Да, да ты абсолютно прав, мы с этой дамой совершенно нормальные люди, с хорошим образованием, жизненным опытом и манерами. К стати имею 30-ти летний водительский стаж, так ,что по всей видимости, я в пять раз больше тебя ездил задом, чем ты передом. Единственный наш недостаток, при виде таких говнюков как ты, нас просто рвёт на части, мы не можем сдержаться, хотя и пытаемся. Всё правильно, люди задают нормальные вопросы и ждут нормальных ответов, а не твоих лоховских комментариев. От таких как ты, страдают все форумы. Если бы не такие как ты, в стране революций бы не было. Тебе же русским языком сказали, чё ты тут лазишь, чё ты тут со своим свинным рылом в калашном ряду делаешь? Человек спросил: - ВЫБОР МЕЖДУ РЕЙНДЖ-РОВЕР СПОРТ И КРУЗЕРОМ 200? ЛЮДИ, КТО ЕЗДИТ? ПОСОВЕТУЙТЕ\. ПЖ. Ты же не ездишь на таких тачках, да и не будешь по всей видимости никогда, чё ты начинаешь тут рассуждать? Ты же ездишь на Кашкае, вот и иди на тему кашкая и разводи там лохов себеподобных. Короче надоело мне с тобой базарить, дурака е...ть, только х.. тупить. А все твои жалкие потуги отбрехатся, напоминают мне известный фильм, где персонаж с добрым именем отец Фёдор, жалко выкрикивал в след предводителю - сам дурак!
Крыть то нечем!
Зато когда на огромной скорости проносишся мимо быдло в дорогостоящем сарае и оно начинает тужиться пытатясь тебя обогнать. Желательно ещё машину поневзрачней. Вот тогда полный кайф почти физически ощющаешь убогость и скудость мышления этого человека, а так же его боль от того, что его ущемили в области его крутого пипискозаменителя. Это даже отчасти прощает им то неудобство которое они причиняют нам по части парковки и в пробках.
Кстати Валерия судя по всему из категории тех наглых тупых бабищь, которые думают, что они умеют управлять автомобилем, но при этом чудовищно всем мешают ,создают хаос на дорогах, а в критичкских ситуациях тормозят. ..Нормальные люди и особенно женщины матом не ругаются.
P.S. А всё это в целом от недостатков воспитания . Кичатся богатством люди бедные духом.
Зато когда на огромной скорости проносишся мимо быдло в дорогостоящем сарае и оно начинает тужиться пытатясь тебя обогнать. Желательно ещё машину поневзрачней. Вот тогда полный кайф почти физически ощющаешь убогость и скудость мышления этого человека, а так же его боль от того, что его ущемили в области его крутого пипискозаменителя. Это даже отчасти прощает им то неудобство которое они причиняют нам по части парковки и в пробках.
Кстати Валерия судя по всему из категории тех наглых тупых бабищь, которые думают, что они умеют управлять автомобилем, но при этом чудовищно всем мешают ,создают хаос на дорогах, а в критичкских ситуациях тормозят. ..Нормальные люди и особенно женщины матом не ругаются.
P.S. А всё это в целом от недостатков воспитания . Кичатся богатством люди бедные духом.
Ну, а ты то чё сюда приполз? Чё надоело про Макларены с Бугатями мечтать? Решил нормальные разговоры послушать? Или как? Может пизданёшь чего нибудь умного, или так и будешь клоуном прикидыватся, а? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, а ты то чё сюда приполз? Чё надоело про Макларены с Бугатями мечтать? Решил нормальные разговоры послушать? Или как? Может пизданёшь чего нибудь умного, или так и будешь клоуном прикидыватся, а? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любовь за подарок, как грустно. Я почему то так и думал, это менталитет такой. Мне конечно не жалко , если бы мог, да любимой девушке только с радостью. Но такой бартер не для меня и красота тут не поможет!
Информация с официального сайта Рейнджа:
=============================
Land Rover добился рекордного уровня продаж за первые шесть месяцев 2007 года.
На конец июня объем продаж по всему миру составил 108 874 автомобил
....
Продажи Land Rover продолжают расти не только на развивающихся рынках – таких как Россия (82%) или Китай (63%)....
....
В США, которые в прошлом году стали самым большим рынком Land Rover (обойдя Великобританию
Сам я езжу, если оно Вам так интересно, на Мерседесе С320 2004 года издания. Сообщаю не для обсуждения, что лучше - что хуже, а просто для сведения.
Про Опель так говорили до 1999 года, после чего качество машин резко начало расти (чего нельзя сказать о Рейнджах), и уже в Германии лет пять так не говорят, Вы остстали от жизни.
Второе:
Ваше поведение определило тон к Вам. Вы же сами подлили масла в огонь. Все эти бородатые шуточки мы проходили, только в зависимости от ситуации, они применяются англичанами, людьми, к стати с очень тонким юмором, ко всем без исключения маркам туманного альбиона, к Ролсам, к Бентли, к Ягуарам и т.д.,как им захочется, и когда захочется. И что вы хотите сказать, все эти марки дерьмо? Вас и спросили, пусть и не совсем корректно, что сказали то?
Третье:
Вы наверное не совсем разглядели тему дискуссии. Я вам напомню: ВЫБОР МЕЖДУ РЕЙНДЖ-РОВЕР СПОРТ И КРУЗЕРОМ 200?
ЛЮДИ, КТО ЕЗДИТ? ПОСОВЕТУЙТЕ\
И на закусочку:
Поверте мне, никто вас не хотел обидеть, просто вы попали под горячую руку, так сказать, да и въехали не совсем по теме, так что умейте держать удар. А Бога советую не трогать, он не никишка,- шельму метит.
Крыть то нечем!
Не, с меня хватит, пусть тебя кто нибудь другой дрочит.
У меня шишка затупилась.
Кщастью, по фене не обучен ботать
))))))))))))))))
))))))))))))))))
))))))))))))))))