Обе машины 2008 г. в нормальном состоянии: Volvo v50 дизель 2 литра пробег 200 тыс цена 470 тыр и Шкода октавия 2 литра дизель пробег такой же цена 430 тыр. Что купить? Может цена не адекватная? А стоит ли вольво такой разницы? Правда ли что на вольво могут быть дешевле запчасти т.к. он с форд-фокусом пересекается?
тема про дизели!
домашнее задание про джидаев выучил?
тема про дизели!
домашнее задание про джидаев выучил?
Насчет джидая глянь сам в тему. Твой совет опять в топе, я его уже включил в сборник бесполезных и вредных советов. Только меня почему из-за тебя дураком обозвали?
Насчет джидая глянь сам в тему. Твой совет опять в топе, я его уже включил в сборник бесполезных и вредных советов. Только меня почему из-за тебя дураком обозвали?
Почитай все мои комменты,хотя для вас ,педалированный,повторю.
В России собирали только бензинки,в Европе на октавию в 2008 году ставили 3 разных дизеля объемом 2.0 л.
Я в живу в сибири,и джидаев видел больше,чем ты семечек.
Дошло ПОЧЕМУ?....
Почитай все мои комменты,хотя для вас ,педалированный,повторю.
В России собирали только бензинки,в Европе на октавию в 2008 году ставили 3 разных дизеля объемом 2.0 л.
Я в живу в сибири,и джидаев видел больше,чем ты семечек.
Дошло ПОЧЕМУ?....
Видеть мицубиси ты мог и больше, потому что у вас там 90% машин криворуких с японских свалок, а вот судя по твоему совету ты верен себе и кроме бестолковых и вредных ни чего предложить не можешь. Так что назвали не меня за мой сарказм, который автор не понял, а тебя - работник МТС...((
Видеть мицубиси ты мог и больше, потому что у вас там 90% машин криворуких с японских свалок, а вот судя по твоему совету ты верен себе и кроме бестолковых и вредных ни чего предложить не можешь. Так что назвали не меня за мой сарказм, который автор не понял, а тебя - работник МТС...((
если а тебя такой экземпляр,то это ещё не значит,что других нет.
хоть каталог на этом сайте глянь.
А про Пруль не надо завидовать.
Я понимаю,что тебя на лето к бабушке в деревню сослали,но инэт то есть.
так что на каникулах,вместо лопаты в коровнике выучи про джидаев.
к завтрему
если а тебя такой экземпляр,то это ещё не значит,что других нет.
хоть каталог на этом сайте глянь.
А про Пруль не надо завидовать.
Я понимаю,что тебя на лето к бабушке в деревню сослали,но инэт то есть.
так что на каникулах,вместо лопаты в коровнике выучи про джидаев.
к завтрему
Что касается каталога, то сам и посмотри. Универсалы шли с подключаемым задним мостом и, учитывая массу, на них не ставили атмосферник 1,6 л. Двухлитровый дизель тоже ни разу не встречал. Все октавии универсалы, которые собирали на Еврокаре комплектовали турбированным 20-клапанным 1,8 л мотором.
Так что желаю удачи в чистке навоза в своем МТС...)
Что касается каталога, то сам и посмотри. Универсалы шли с подключаемым задним мостом и, учитывая массу, на них не ставили атмосферник 1,6 л. Двухлитровый дизель тоже ни разу не встречал. Все октавии универсалы, которые собирали на Еврокаре комплектовали турбированным 20-клапанным 1,8 л мотором.
Так что желаю удачи в чистке навоза в своем МТС...)
Пожалуйста гражданин Педальный,получите,распишитесь.
Пожалуйста гражданин Педальный,получите,распишитесь.
Лучше прочитайте тех.описание этого двигателя,а не копируйте сплетни с форумов!Zetec-E-чугунный блок,Zetec-SE(он же Duratec),блок алюминиевый с гильзами из серого чугуна.
Лучше прочитайте тех.описание этого двигателя,а не копируйте сплетни с форумов!Zetec-E-чугунный блок,Zetec-SE(он же Duratec),блок алюминиевый с гильзами из серого чугуна.
https://www.drive2.ru/b/988639/
https://www.drive2.ru/b/988639/