Нужен совет. Не то, чтобы горит, но начинаю подбирать кроссовер. И встал такой вот выбор нелегкий. С одной стороны 1,4 ляма это предел. Ну максимум 1,5 если уж очень понравился. Полный привод, автомат и нормальный двигатель, а также все электронные помощники и куча подушек безопасности это вообще требования незыблемые. Климат само собой. Хорошо бы кожу, запуск кнопкой и цветной дисплей, но если чего-то из этого не будет или даже всего этого не будет, это можно пережить. Теперь главное. Не китайцы это само собой. Не корейцы это тоже само собой. Не тойота, и не ниссан, ибо эти дрова даже даром не хочу и не нужно переубеждать. Правило трех "Ф" действует, поэтому отметается также форд, фиат и все французское. Сейчас езжу на Тигуане. Если бы не передний привод, вообще бы даже не задумался менять. Автомобиль практически идеальный. Полный привод, автомат и 170 л.с. если поменять на такой же плюс кое-какие приятные опции хотя бы уже вылезает из бюджета. И к тому же весной будет новое поколение. Вот сижу и думаю.
Из предпочтений Вольво, немцы. Цена, все понимаю.
P.S. Тролли идут колонной по два в сторону одного населенного пункта в Перу (Nahui). Желающие убедить меня, что ситропежопы, ренониссаны, сверхнадежные (да, ага) таёты, какая-нибудь корейская шалупень или что-то в этом роде является крутотенью или хотя бы достойным выбором, отправлются вслед за колонной троллей. То есть, если резюмировать, то прошу помощи, а не piz дежа.
PS:Читать посты вагосектантов довольно занятно!Вот только агрессии многовато...
П.С. Сейчас рады, что от Тигуана отказались. Его хотели на замену Гольфу взять, чтоб марке не изменять. Но Мазда повеселее и изнутри и снаружи.
П.С. Сейчас рады, что от Тигуана отказались. Его хотели на замену Гольфу взять, чтоб марке не изменять. Но Мазда повеселее и изнутри и снаружи.
Аутлендер, увы, разочаровал управляемостью и выбыл из списка претендентов сразу после тест-драйва. СХ5, кстати, наоборот, шла на равных с остальными, пока выбирали по параметрам и цене. А после тест-драйва ушла от всех в отрыв. Зум-зум!