11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой кроссовер купить?

Нужен совет. Не то, чтобы горит, но начинаю подбирать кроссовер. И встал такой вот выбор нелегкий. С одной стороны 1,4 ляма это предел. Ну максимум 1,5 если уж очень понравился. Полный привод, автомат и нормальный двигатель, а также все электронные помощники и куча подушек безопасности это вообще требования незыблемые. Климат само собой. Хорошо бы кожу, запуск кнопкой и цветной дисплей, но если чего-то из этого не будет или даже всего этого не будет, это можно пережить. Теперь главное. Не китайцы это само собой. Не корейцы это тоже само собой. Не тойота, и не ниссан, ибо эти дрова даже даром не хочу и не нужно переубеждать. Правило трех "Ф" действует, поэтому отметается также форд, фиат и все французское. Сейчас езжу на Тигуане. Если бы не передний привод, вообще бы даже не задумался менять. Автомобиль практически идеальный. Полный привод, автомат и 170 л.с. если поменять на такой же плюс кое-какие приятные опции хотя бы уже вылезает из бюджета. И к тому же весной будет новое поколение. Вот сижу и думаю.
Из предпочтений Вольво, немцы. Цена, все понимаю.
P.S. Тролли идут колонной по два в сторону одного населенного пункта в Перу (Nahui). Желающие убедить меня, что ситропежопы, ренониссаны, сверхнадежные (да, ага) таёты, какая-нибудь корейская шалупень или что-то в этом роде является крутотенью или хотя бы достойным выбором, отправлются вслед за колонной троллей. То есть, если резюмировать, то прошу помощи, а не piz дежа.
Станислав Каминский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
101
Станислав КаминскийВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
А че много по Г ... лазить? Зачем именно кросс??? Я бы глянул на Октавию Скаут!!!
СсылкаПожаловаться
Кстати, да. А что там с полным приводом?
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на Станислав Каминский
Станислав Каминский
Кстати, да. А что там с полным приводом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хватит на него, начинается он Scout 1.8 AMT (180 л.с.) 4×4 с 1 636 000 Руб. Да и клиренс там 171 мм (на новом, в прошлом кузове был 180мм как у Йети)
СсылкаПожаловаться
Станислав КаминскийВ ответ на Alexey Sailor
Alexey Sailor
Не хватит на него, начинается он Scout 1.8 AMT (180 л.с.) 4×4 с 1 636 000 Руб. Да и клиренс там 171 мм (на новом, в прошлом кузове был 180мм как у Йети)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот... а так хорошо начиналось все...
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
все старо в ентом мире -понты рулят((((((
СсылкаПожаловаться
Станислав КаминскийВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
все старо в ентом мире -понты рулят((((((
СсылкаПожаловаться
В каком месте?
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
идеальный авто?смешно.если не съезжать с дорог,то может быть.хотя я не понимаю-зачем кросс,если с дороги не съезжать?багаж,как я понял,вы тоже не перевозите?
СсылкаПожаловаться
Станислав КаминскийВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
идеальный авто?смешно.если не съезжать с дорог,то может быть.хотя я не понимаю-зачем кросс,если с дороги не съезжать?багаж,как я понял,вы тоже не перевозите?
СсылкаПожаловаться
Идеальный городской кроссовер. Месить ...овна это уже другие автомобили. Багажа много не вожу. Разве что пакеты из магазина. Так они на задних сиденьях помещаются.
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Станислав Каминский
Станислав Каминский
Идеальный городской кроссовер. Месить ...овна это уже другие автомобили. Багажа много не вожу. Разве что пакеты из магазина. Так они на задних сиденьях помещаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странное суждение-месить или не месить.а серёдки нет?хотя вам виднее,что вам именно нужно.мои представления о идеальном кроссе несколько иные.поэтому не смогу быть полезен.
СсылкаПожаловаться
Станислав КаминскийВ ответ на михаил поляков
михаил поляков
странное суждение-месить или не месить.а серёдки нет?хотя вам виднее,что вам именно нужно.мои представления о идеальном кроссе несколько иные.поэтому не смогу быть полезен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Середка есть. И там Тигуан с полным приводом весьма уверенно себя чувствует. Но опять же, посередке ...овна не месят как ни крути.
СсылкаПожаловаться
aleks
семья большая,поэтому пользуем почти все модели Volvo,хотя для жены всегда брали в лиз только немцев.дело вкуса и наличия $$$.
СсылкаПожаловаться
евгении лапенок
Не купить сейчас ничего за 1.4млн удовлетворяющее трбованиям автора,что бы и мотор бодрый,и полный привод,и цветной дисплей и прочее..,надо либо денег добавлять либо требования ужимать,а вообще нафиг нужен полный привод то? Если человек ездит на моноприводном Тигуане и его всё устраивает,что с добавлением привода на ещё одну ось измениться то ? Тигуан в УАЗ превратиться? Ну да зимой на скользкоте с полным приводом чуть увереннее можно ездить,но если учесть сколько это стоит,то вполне можно пару месяцев ездить поаккуратнее,ну и резину позлее поставить,а проходимости полный привод на кроссах как правило не добавляет,тем более что проходимость ограничена геометрическими параметрами автомобиля..
СсылкаПожаловаться
Станислав КаминскийВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
Не купить сейчас ничего за 1.4млн удовлетворяющее трбованиям автора,что бы и мотор бодрый,и полный привод,и цветной дисплей и прочее..,надо либо денег добавлять либо требования ужимать,а вообще нафиг нужен полный привод то? Если человек ездит на моноприводном Тигуане и его всё устраивает,что с добавлением привода на ещё одну ось измениться то ? Тигуан в УАЗ превратиться? Ну да зимой на скользкоте с полным приводом чуть увереннее можно ездить,но если учесть сколько это стоит,то вполне можно пару месяцев ездить поаккуратнее,ну и резину позлее поставить,а проходимости полный привод на кроссах как правило не добавляет,тем более что проходимость ограничена геометрическими параметрами автомобиля..
СсылкаПожаловаться
Нет нет, цветной дисплей не принципиально. Ну а полный привод все же дает больше уверенности. Особенно зимой. Особенно когда в горку взбираешься. И в поворотах. Ну плюс ограниченно на пересеченной местности. Понятно, что внедорожником кроссовер не станет.
СсылкаПожаловаться
Станислав КаминскийВ ответ на евгении лапенок
евгении лапенок
СсылкаПожаловаться
Полный привод все равно дает плюс к безопасности.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Станислав Каминский
Станислав Каминский
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Эт точно... В сложной ситуации из каждого колеса выпрыгивают какие-то покемоны на веревочках и вытягивают тачку из любого заноса...а чо? на икс треле так...сама видела)
СсылкаПожаловаться
Станислав КаминскийВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева

Эт точно... В сложной ситуации из каждого колеса выпрыгивают какие-то покемоны на веревочках и вытягивают тачку из любого заноса...а чо? на икс треле так...сама видела)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там покемоны, не из заноса вытягивали, а помогали ехать по дороге, по которой любая пузотерка без помощи проедет.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Станислав Каминский
Станислав Каминский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не дает он никаких плюсов. Он только повышает планку самооценки водителя (наряду с "мне пофиг-у меня шиповка";) , что ведет порой к безрассудным поступкам на дороге...
Плюс реклама провоцирует-всепотрясающая сила и несокрушающая мощь ..ведь вы этого достойны))
СсылкаПожаловаться
Станислав КаминскийВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
Не дает он никаких плюсов. Он только повышает планку самооценки водителя (наряду с "мне пофиг-у меня шиповка";) , что ведет порой к безрассудным поступкам на дороге...
Плюс реклама провоцирует-всепотрясающая сила и несокрушающая мощь ..ведь вы этого достойны))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про рекламу ничего не знаю. Но наличие полного привода делает автомобиль более собранным и устойчивым.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
манагер от вага проснулся )) что пиндосы опустили народный немецкий авто? Мог бы одним своим заголовком ограничится, и не сочинять о какой-то покупки.
СсылкаПожаловаться
Станислав КаминскийВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
манагер от вага проснулся )) что пиндосы опустили народный немецкий авто? Мог бы одним своим заголовком ограничится, и не сочинять о какой-то покупки.
СсылкаПожаловаться
Я ж сказал куда троллям идти. Или ты себе пару не нашел?
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
катался я на твоём гольфе пожизненном)) Подвеска там не лучше соляровской по жёсткости и плюс такие же сиденья, дешёвка салон с поднадоевшей уже серой строгостью, пачкается быстро. Ничем не порадовал, а только удивил, уж слишком простенько для народа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария