21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой двигатель предпочтительнее. Часть вторая...)))))))

Кидаемся из крайности в крайность в выборе машины...)))))))))) Вариант - 2: Лада-Веста-кросс... А вот с каким мотором??? 21129 1,6 на 106 л.с. или 21179 1,8 на 122 л.с.???? Реальны проблемы с масложором на 1,8 или это интернетные байки? И хватит ли 1,6 для более тяжелой, чем Приора, Весты? Разницу в цене в расчет не брать, она не критична в принципе...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
13456
Николай БуровВ ответ на Shans-kz
Shans-kz
если есть две машины- тогда к чему нытьё? Или можешь только на "железку" давить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где вы увидели нытье? Я ни в Весте, ни в Логане за рулем даже не сидел, не то что эксплуатировать. И выкинуть 700-800 тыр просто так желания не имею. Если найдется здесь хоть несколько человек, владевших этими машинами, я им поверю больше, чем в целом поискам в интернете и менеджерам салонов.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Где вы увидели нытье? Я ни в Весте, ни в Логане за рулем даже не сидел, не то что эксплуатировать. И выкинуть 700-800 тыр просто так желания не имею. Если найдется здесь хоть несколько человек, владевших этими машинами, я им поверю больше, чем в целом поискам в интернете и менеджерам салонов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Доверьтесь сыну, а в остальном пусть будут его проблемы, ведь взрослый уже.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Доверьтесь сыну, а в остальном пусть будут его проблемы, ведь взрослый уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, но эти проблемы будут решаться на мои деньги...(((((((
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, но эти проблемы будут решаться на мои деньги...(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сын уже не школьник, уже должен уметь принимать решения или вы хотите до его пенсии думать за него. да и проблемы уже пора ему самому начать решать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
сын уже не школьник, уже должен уметь принимать решения или вы хотите до его пенсии думать за него. да и проблемы уже пора ему самому начать решать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Будет зарабатывать - будет сам решать. А пока ездит на Х-Трейле и на Ниве деда. Хотелось бы что-то свое для него... А что - я и то уже "моск сломал"...(((((((((( А он тем более, с отсутствием опыта эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Будет зарабатывать - будет сам решать. А пока ездит на Х-Трейле и на Ниве деда. Хотелось бы что-то свое для него... А что - я и то уже "моск сломал"...(((((((((( А он тем более, с отсутствием опыта эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну так и купи ему гранту- поездит 3-5 лет и продаст( они хорошо продаются), заодно и опыт появится и понимание что хочет.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну так и купи ему гранту- поездит 3-5 лет и продаст( они хорошо продаются), заодно и опыт появится и понимание что хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Головой в потолок упирается он что в Калине, что в Гранте, обзора вперед нет, козырьки мешают... Искали Калину-кросс, думали в ней что-то по-другому... Нет, то же самое... Лацетти, Авео, Фьюжн смотрели - ничего не нравится. Вот Астра, да еще Флюенс из б/у подходят нормально. Он говорит, не надо никаких наворотов, было бы сидеть удобно и сзади чтобы трое умещались, такие же "дуботолки" по метр девяносто, как он...))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Головой в потолок упирается он что в Калине, что в Гранте, обзора вперед нет, козырьки мешают... Искали Калину-кросс, думали в ней что-то по-другому... Нет, то же самое... Лацетти, Авео, Фьюжн смотрели - ничего не нравится. Вот Астра, да еще Флюенс из б/у подходят нормально. Он говорит, не надо никаких наворотов, было бы сидеть удобно и сзади чтобы трое умещались, такие же "дуботолки" по метр девяносто, как он...))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
4 человека по 190 ростом-даже трейле тесно.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
4 человека по 190 ростом-даже трейле тесно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тесно по ширине. По высоте и до передних сидений нормально. Что делать - кореша такие же длинные, как он... Сейчас только вот вернулся с покатушек, машину поставил...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тесно по ширине. По высоте и до передних сидений нормально. Что делать - кореша такие же длинные, как он... Сейчас только вот вернулся с покатушек, машину поставил...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
я просто офигиваю иногда-вы же владели трейлом и пишете ахинею, и по ширине и по длине тесно.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я просто офигиваю иногда-вы же владели трейлом и пишете ахинею, и по ширине и по длине тесно.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тесно было в Т-31, из-за чего его и продал, когда сын меня перерос. В Т-32 можно ехать "ногу на ногу" закинув.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тесно было в Т-31, из-за чего его и продал, когда сын меня перерос. В Т-32 можно ехать "ногу на ногу" закинув.
СсылкаПожаловаться
История переписки14

СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В Т-31 даже я сам за собой не усаживался. А в новом между задней подушкой и передними спинками сантимов 35...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В Т-31 даже я сам за собой не усаживался. А в новом между задней подушкой и передними спинками сантимов 35...
СсылкаПожаловаться
История переписки14

СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Shans-kz
Shans-kz
если есть две машины- тогда к чему нытьё? Или можешь только на "железку" давить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Х-Трейл и Форд-Транзит совсем другие машины... По ним я советов не спрашиваю, могу сам посоветовать...
СсылкаПожаловаться
мастер пикапа
Так ...мысли в слух)) если бы я на втором курсе своему машину купил,то он бы наверное не доучился..))
СсылкаПожаловаться
мастер пикапа
Так ...мысли в слух)) если бы я на втором курсе своему машину купил,то он бы наверное не доучился..))
СсылкаПожаловаться
согласен ...на хрена студенту тачка, т/о, бензин...прочие расходы....
СсылкаПожаловаться
(RED)
предпочтительный японский...даже если б/у)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на (RED)
(RED)
предпочтительный японский...даже если б/у)))
СсылкаПожаловаться
яп конечно хорошо- но это пока начинающий студент и папа его не богатей
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария