3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой Б/У автомобиль купить за 550 000 р.

Настало время продавать свою четырку и покупать нов авто! Присматриваюсь уже месяца 4 к разным машинам, так и не смог пока определиться. Посоветуйте пож-та хорошую иномарку Б/У с бюджетом до 550 т.р. Предпочтительные характеристики: более-менее надежный чтоб не торчать постоянно в серваках, относительно живой т.е. чтоб лошадок побольше сотки было и я не тащился как пенсионер, комфортность езды (шумка, управляемость).

Коробка не имеет значения, размер машины не имеет значения!    

Cергей Банников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Александр ГурьяновВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Не гнилая?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
на пятнахе даже царапин не было(тёмно синий цвет)-салон новяк -он в ней не курил, чай не пил.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
на пятнахе даже царапин не было(тёмно синий цвет)-салон новяк -он в ней не курил, чай не пил.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ох,знакомый барыга взял бы)))Но арки задние и лонжероны всё равно сдохли,признайся)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Ох,знакомый барыга взял бы)))Но арки задние и лонжероны всё равно сдохли,признайся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
нифига-говорю новяк-зуб даю любимый коренной.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
нифига-говорю новяк-зуб даю любимый коренной.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Только не говори,что последний)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Только не говори,что последний)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
не- с десяток ещё есть, скоро ещё три прикручу.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
не- с десяток ещё есть, скоро ещё три прикручу.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну хоть так,и то хорошо)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Не гнилая?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
говорю реально продал за час- он даже так сказать до указанного места на рынке не доехал-можно сказать на входе купили.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
говорю реально продал за час- он даже так сказать до указанного места на рынке не доехал-можно сказать на входе купили.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Значит её не так как-то собирали))) Попадаются экземпляры.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Значит её не так как-то собирали))) Попадаются экземпляры.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
я её сам хотел купить - но он думал , думал и решил продать когда мне уже ненадобно стало.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Согласен полностью,если машина не напрягает,то зачем её продавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Я продал Крузака 200 через полтора года после покупки. Всё с ней было замечательно, но я захотел купить Мерседес ГЛ-350. Всякое в жизни бывает.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Silver Fox
Silver Fox

Я продал Крузака 200 через полтора года после покупки. Всё с ней было замечательно, но я захотел купить Мерседес ГЛ-350. Всякое в жизни бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бывает,что с крузака и на нексию пересаживаются.Всякое в жизни бывает)))
СсылкаПожаловаться
KISMUSВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Хотел бы спросить: какой ненормальный в наши дни, когда в государстве кризис, безработица, сокращение зарплат, станет продавать "что-то с небольшим пробегом и в хорошем состоянии"? Ответ очевиден: НИКТО!!! Машины будут экчплуатировать до их естественной "смерти"...ну, или до списания в случае тотального ДТП.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всякое бывает, а если очень хочется найти, то найдешь. В 2007 мне нашли девятку 2000 года с пробегом 25 тыс. Стояла в гараже, - хозяин не пользовался (умер). В конце 13 года сам поймал Спортейдж трехлетку с пробегом 19 тысяч. Тут, правда, от богатенького буратины, который потренировался на Спортике и взял себе то ли сорренто, то ли мохаве. Так что тут как повезет. Долго искать возможно придется, но вероятность найти есть, пусть и небольшая.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Хотел бы спросить: какой ненормальный в наши дни, когда в государстве кризис, безработица, сокращение зарплат, станет продавать "что-то с небольшим пробегом и в хорошем состоянии"? Ответ очевиден: НИКТО!!! Машины будут экчплуатировать до их естественной "смерти"...ну, или до списания в случае тотального ДТП.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разные варианты бывают. Вот я была очень довольна своим "Солярисом", но решила что день в день как ему стукнет три года и кончится ОСАГО-КАСКО-техосмотр, поменяю его на машину подороже. Потому что гос.программа есть - 40 тыс. доплачивают и не надо вообще заморачиваться с продажей - дилер машину забирает по трейд ин, а тебе новую даёт.
Я сама ничего с машиной делать не умею, каждый 15 тыс. км ездила к дилеру на ТО - и печати есть. Так что мой солярис - отличный, ни разу нём не курили, только я рулила.
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Разные варианты бывают. Вот я была очень довольна своим "Солярисом", но решила что день в день как ему стукнет три года и кончится ОСАГО-КАСКО-техосмотр, поменяю его на машину подороже. Потому что гос.программа есть - 40 тыс. доплачивают и не надо вообще заморачиваться с продажей - дилер машину забирает по трейд ин, а тебе новую даёт.
Я сама ничего с машиной делать не умею, каждый 15 тыс. км ездила к дилеру на ТО - и печати есть. Так что мой солярис - отличный, ни разу нём не курили, только я рулила.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это - исключение, подтверждающее правило!
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Это - исключение, подтверждающее правило!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да это повсеместно происходит.
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Про миллионы без проблем-кто такое сказал? И ломаются,и в розыске,и в разделе имущества,да и поломок хватает. Просто советуют что посвежее и крепче изначально,но тебе похоже хочется проблем)
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Можете посмотреть рапид, авто не хуже и не лучше других в своём классе и будет точно не старше 3 лет.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
За ваш бюджет хороший С-класс на механике можно взять, а это Форд Фокус III, Киа Сид, Шевроле Круз, Опель Астра.
СсылкаПожаловаться
ОООВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
За ваш бюджет хороший С-класс на механике можно взять, а это Форд Фокус III, Киа Сид, Шевроле Круз, Опель Астра.
СсылкаПожаловаться
да
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария