Какой Б/У автомобиль купить за 550 000 р.
Настало время продавать свою четырку и покупать нов авто! Присматриваюсь уже месяца 4 к разным машинам, так и не смог пока определиться. Посоветуйте пож-та хорошую иномарку Б/У с бюджетом до 550 т.р. Предпочтительные характеристики: более-менее надежный чтоб не торчать постоянно в серваках, относительно живой т.е. чтоб лошадок побольше сотки было и я не тащился как пенсионер, комфортность езды (шумка, управляемость).
Коробка не имеет значения, размер машины не имеет значения!
Я продал Крузака 200 через полтора года после покупки. Всё с ней было замечательно, но я захотел купить Мерседес ГЛ-350. Всякое в жизни бывает.
Я продал Крузака 200 через полтора года после покупки. Всё с ней было замечательно, но я захотел купить Мерседес ГЛ-350. Всякое в жизни бывает.
Я сама ничего с машиной делать не умею, каждый 15 тыс. км ездила к дилеру на ТО - и печати есть. Так что мой солярис - отличный, ни разу нём не курили, только я рулила.
Я сама ничего с машиной делать не умею, каждый 15 тыс. км ездила к дилеру на ТО - и печати есть. Так что мой солярис - отличный, ни разу нём не курили, только я рулила.