3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой Б/У автомобиль купить за 550 000 р.

Настало время продавать свою четырку и покупать нов авто! Присматриваюсь уже месяца 4 к разным машинам, так и не смог пока определиться. Посоветуйте пож-та хорошую иномарку Б/У с бюджетом до 550 т.р. Предпочтительные характеристики: более-менее надежный чтоб не торчать постоянно в серваках, относительно живой т.е. чтоб лошадок побольше сотки было и я не тащился как пенсионер, комфортность езды (шумка, управляемость).

Коробка не имеет значения, размер машины не имеет значения!    

Cергей Банников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Валерий МачтаковВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Глупости. Пенсионеры разные бывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно. Сам пенсионер..почти. И машинка небольшая..однако попробуй догони:) Но мы говорим не про пенсионеров, а про машины. Видимо автору важны какие то свои критерии и у него свои стереотипы. А пенсионеры..они как раз и выбирают самые надежные и практичные машины. Ибо повидали и на внешний вид им плевать.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Конечно. Сам пенсионер..почти. И машинка небольшая..однако попробуй догони:) Но мы говорим не про пенсионеров, а про машины. Видимо автору важны какие то свои критерии и у него свои стереотипы. А пенсионеры..они как раз и выбирают самые надежные и практичные машины. Ибо повидали и на внешний вид им плевать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ибо повидали и на внешний вид им плевать.

Откуда такая самоуверенность в суждениях? Надёжные, практичные... выбирают по кошельку.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Cергей Банников
Cергей Банников
Шкода сразу нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так писал бы сразу:"надёжность не важно"
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Я тут многих удивлю, но "Логан-2". За 550 тыр. если поискать - можно взять почти новый. Аргументирую так: мне эту машину дали на работе для разъездов. Рабочая машина, сами понимаете, вообще не интересует в плане того, что и как у нее там происходит. За 2.5 г. и почти 130000 км пробега (причем, по ужасным дорогам - постоянно) - он ездил, ездит, и будет ездить. Не ломалось ничего, кроме магнитолы. Только обслуживание. Я был немало удивлен.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Я тут многих удивлю, но "Логан-2". За 550 тыр. если поискать - можно взять почти новый. Аргументирую так: мне эту машину дали на работе для разъездов. Рабочая машина, сами понимаете, вообще не интересует в плане того, что и как у нее там происходит. За 2.5 г. и почти 130000 км пробега (причем, по ужасным дорогам - постоянно) - он ездил, ездит, и будет ездить. Не ломалось ничего, кроме магнитолы. Только обслуживание. Я был немало удивлен.
СсылкаПожаловаться
И первый Логан был недорог и хорош.лично мне только не нравится дизайн.Грубоват я бы сказал)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
И первый Логан был недорог и хорош.лично мне только не нравится дизайн.Грубоват я бы сказал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брутальный)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Брутальный)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
машина- функция, вся для дела, ничего для души.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
машина- функция, вся для дела, ничего для души.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен!Если раньше покупали на что денег хватало по принципу:лучше ехать,чем хорошо идти,то теперь хочется красивых форм и максимального комфорта.
СсылкаПожаловаться
Cергей БанниковВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
Взял бы логан, но брат сказал если возмешь его ко мне в сервис больше не приедешь)) если серьезно то логан это машина для более взрослого контингента, а мне еще чтонибудь помолодежнее хочется
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Cергей Банников
Cергей Банников
Взял бы логан, но брат сказал если возмешь его ко мне в сервис больше не приедешь)) если серьезно то логан это машина для более взрослого контингента, а мне еще чтонибудь помолодежнее хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне 36. Если честно, "Логан", прямо скажем - не мечта. Но, тем не менее, он очень хорош, как машина. Ну, а если что-то помолодежнее: Хонда Аккорд. В эту сумму можно уложиться.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Мне 36. Если честно, "Логан", прямо скажем - не мечта. Но, тем не менее, он очень хорош, как машина. Ну, а если что-то помолодежнее: Хонда Аккорд. В эту сумму можно уложиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И будет этот Аккорд весьма преклонного возраста..
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
И будет этот Аккорд весьма преклонного возраста..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
2007-08-09 года. Не спорю. Но, тем не менее, есть машины в очень хорошем состоянии. Нужно просто искать. За такую сумму - вряд-ли можно купить что-то идеальное. Даже, если это будет новый "ВАЗ", который, судя по всему, ТС - не нужен.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
2007-08-09 года. Не спорю. Но, тем не менее, есть машины в очень хорошем состоянии. Нужно просто искать. За такую сумму - вряд-ли можно купить что-то идеальное. Даже, если это будет новый "ВАЗ", который, судя по всему, ТС - не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гл вопрос и состоит купить 7-9 года тотже аккорд королу мондео или 14-15 года солярис рио фокус поло грубо говоря
СсылкаПожаловаться
Cергей Банников
Гл вопрос и состоит купить 7-9 года тотже аккорд королу мондео или 14-15 года солярис рио фокус поло грубо говоря
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мондео - сразу нет. Старый Форд - это петля. Тойота, Хонда. Корейцы. Нужно смотреть каждый конкретный вариант. Хотя "солярис, рио, поло, фокус" недалеко ушли от "Логана", если разобраться. Но, дело Ваше.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Мондео - сразу нет. Старый Форд - это петля. Тойота, Хонда. Корейцы. Нужно смотреть каждый конкретный вариант. Хотя "солярис, рио, поло, фокус" недалеко ушли от "Логана", если разобраться. Но, дело Ваше.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Посути да, но мне 26 немогу пока я логан покупать
СсылкаПожаловаться
Денис ЕрмаковВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Петля сам ты петля. У меня форд мондео 3. Уже 3 ый год пробег со мной 120тыс. За это время замена свечей, передние тормозные диски и колодки вкруг. И всё. На работе езжу на солярисе и поверьте окуевал первые два дня от жестких сидений в солярисе. И после 140 эта машина не устойчевая. Форд намного комфортнее
СсылкаПожаловаться
Cергей Банников
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тут уже - нужно смотреть каждый конкретный вариант. Любая б/у машина может озадачить. Но, японцы в плане ремонта - проще и дешевле. Корейцы - могут и удивить. Форд - был у жены, там есть такие удивительные штуки, что я, лично, не советую связываться с б/у. Как пример: вентилятор печки на Форд Фиеста/Фокус/Фьюжн 2006 г.в. стоит в 1.5 раза дороже, чем такой-же вентилятор на ФВ Туарег/Порше Кайенн. Это реальный опыт владения показал.
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"...нужно просто искать"...а если человеку нужно ЕЗДИТЬ, причем СЕЙЧАС, а не "искать" месяцы и годы ту мифическую машину, которая после двух-трех хозяев и ему прослужит несколько лет, да еще и следующему владельцу, коему будет продана в дальнейшем? Глупости не пишИте. Если у Вас свободноговремени, как говорится, вагон и маленькая тележка, то у других может быть не так
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
"...нужно просто искать"...а если человеку нужно ЕЗДИТЬ, причем СЕЙЧАС, а не "искать" месяцы и годы ту мифическую машину, которая после двух-трех хозяев и ему прослужит несколько лет, да еще и следующему владельцу, коему будет продана в дальнейшем? Глупости не пишИте. Если у Вас свободноговремени, как говорится, вагон и маленькая тележка, то у других может быть не так
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А если нужно ездить, то я выше дал совет. Он не устроил, смотрим другие варианты. Вы, вместо того, чтобы мне тут капсом кричать свои варианты предложите. Может Ваш космический разум настолько связан со Вселенной, что немедленно найдет именно то, что нужно ТС.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария