Какой Б/У автомобиль купить за 550 000 р.
Настало время продавать свою четырку и покупать нов авто! Присматриваюсь уже месяца 4 к разным машинам, так и не смог пока определиться. Посоветуйте пож-та хорошую иномарку Б/У с бюджетом до 550 т.р. Предпочтительные характеристики: более-менее надежный чтоб не торчать постоянно в серваках, относительно живой т.е. чтоб лошадок побольше сотки было и я не тащился как пенсионер, комфортность езды (шумка, управляемость).
Коробка не имеет значения, размер машины не имеет значения!
Не знаю, как у Вас, а в Мск это практически две цены: и нормо-час, и запчасти... У жены сначала был Аккорд - замумукались на него деньги тратить. С горем пополам продали. Потом купили Логан-1 (3х летка, в трэйд-ин стоЯла), жена наездила уже 180тыщ (каждодневные разъезды), от ТО до ТО, не сыпится, а деньгам на з/части практически как Жигули... Машина может и неказистая, но неубиваемая.
Так что, можно так пословицу перефразировать - Купить Аккорд не напасть, Вот как бы потом с ним без штанов не пропасть ))
Не знаю, как у Вас, а в Мск это практически две цены: и нормо-час, и запчасти... У жены сначала был Аккорд - замумукались на него деньги тратить. С горем пополам продали. Потом купили Логан-1 (3х летка, в трэйд-ин стоЯла), жена наездила уже 180тыщ (каждодневные разъезды), от ТО до ТО, не сыпится, а деньгам на з/части практически как Жигули... Машина может и неказистая, но неубиваемая.
Так что, можно так пословицу перефразировать - Купить Аккорд не напасть, Вот как бы потом с ним без штанов не пропасть ))
Вот иномарка под твои характеристики
Вот иномарка под твои характеристики