29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой Б/У автомобиль купить за 550 000 р.

Настало время продавать свою четырку и покупать нов авто! Присматриваюсь уже месяца 4 к разным машинам, так и не смог пока определиться. Посоветуйте пож-та хорошую иномарку Б/У с бюджетом до 550 т.р. Предпочтительные характеристики: более-менее надежный чтоб не торчать постоянно в серваках, относительно живой т.е. чтоб лошадок побольше сотки было и я не тащился как пенсионер, комфортность езды (шумка, управляемость).

Коробка не имеет значения, размер машины не имеет значения!    

Cергей Банников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Иосиф СталинВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
А если нужно ездить, то я выше дал совет. Он не устроил, смотрим другие варианты. Вы, вместо того, чтобы мне тут капсом кричать свои варианты предложите. Может Ваш космический разум настолько связан со Вселенной, что немедленно найдет именно то, что нужно ТС.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мой совет - только новое автО! Что можно купить "в целлофане" за эти деньги - то и брать. А "хотелки" свои забыть!
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Мой совет - только новое автО! Что можно купить "в целлофане" за эти деньги - то и брать. А "хотелки" свои забыть!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Проблема в том, что из новых, за эти деньги - выбор невелик, и половина из этого - откровенный шлак, типа ВАЗа. А в сегменте "год-три" - можно купить машину, а не самодвижущуюся повозку. "3-5" можно уже и что-то реально комфортное и интересное. Я автора понимаю. И его позиция обозначена в топике. Ваше мнение я тоже понимаю, но не совсем с ним согласен.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Мне 36. Если честно, "Логан", прямо скажем - не мечта. Но, тем не менее, он очень хорош, как машина. Ну, а если что-то помолодежнее: Хонда Аккорд. В эту сумму можно уложиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А по содержанию (обслуживанию), Логан и Аккорд разве одинаковы?!
Не знаю, как у Вас, а в Мск это практически две цены: и нормо-час, и запчасти... У жены сначала был Аккорд - замумукались на него деньги тратить. С горем пополам продали. Потом купили Логан-1 (3х летка, в трэйд-ин стоЯла), жена наездила уже 180тыщ (каждодневные разъезды), от ТО до ТО, не сыпится, а деньгам на з/части практически как Жигули... Машина может и неказистая, но неубиваемая.
Так что, можно так пословицу перефразировать - Купить Аккорд не напасть, Вот как бы потом с ним без штанов не пропасть ))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на ...
...
Не знаю, как у Вас, а в Мск это практически две цены: и нормо-час, и запчасти... У жены сначала был Аккорд - замумукались на него деньги тратить. С горем пополам продали. Потом купили Логан-1 (3х летка, в трэйд-ин стоЯла), жена наездила уже 180тыщ (каждодневные разъезды), от ТО до ТО, не сыпится, а деньгам на з/части практически как Жигули... Машина может и неказистая, но неубиваемая.
Так что, можно так пословицу перефразировать - Купить Аккорд не напасть, Вот как бы потом с ним без штанов не пропасть ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если сравнивать обслуживание "Логана" у оф. дилера (рабочие авто покупались новые) и обслуживание японца (у меня было несколько "Субару";) в знакомом сервисе - разница будет не очень значительной. Естественно, при условии, что японец будет не "дровами", рассыпающимися от каждого хлопка двери. В принципе Аккорд 7/8 машина не очень проблемная, и сумасшедших затрат не требует, если ее не гоняли "в хвост и в гриву". И, естественно, нужно знать основных производителей з/ч для японских авто, а не покупать бездумно "оригинал". Дело в том, что есть очень много производителей, поставляющих з/ч на конвейер основных марок. И под своим брендом они продают такие-же з/ч дешевле в 2, а то и в 3 раза. Лично я сталкивался с тем, что условные тормозные колодки "оригинал" на "Субару" стоили 4000 р., а такие-же точно колодки под маркой производителя - 1500 р. И так - с любыми з/ч. Это можно узнать на любом профильном форуме.
СсылкаПожаловаться
ОООВ ответ на ...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
логан 2 говорят уже не такой как 1
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Cергей Банников
Cергей Банников
Взял бы логан, но брат сказал если возмешь его ко мне в сервис больше не приедешь)) если серьезно то логан это машина для более взрослого контингента, а мне еще чтонибудь помолодежнее хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так вы брату авто покупаете или себе, и ещё вы вроде пишете что вам более-менее надёжный надо . вот вы и определитесь что вам надо понты или более-менее надёжный или авто брату.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Давайте лучше обсудим сначала вашу четырку, цену, за которую вы хотите продать, чем она вам не угодила. Я свою тачку три года продаю и не могу продать, купить новую из-за этого. Ваша четырка может страшнее моей и будете ездить на ней пожизненно. Обсуждение новой покупки преждевременно. Вот моя, покажите свою.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Давайте лучше обсудим сначала вашу четырку, цену, за которую вы хотите продать, чем она вам не угодила. Я свою тачку три года продаю и не могу продать, купить новую из-за этого. Ваша четырка может страшнее моей и будете ездить на ней пожизненно. Обсуждение новой покупки преждевременно. Вот моя, покажите свою.
СсылкаПожаловаться
Да что там обсуждать, мусор - на мусорку.
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
в нашем городе, на таких авто, с подпиленными пружинами, стали гом ики тусоваться, так они ищут друзей по интересам
СсылкаПожаловаться
Cергей БанниковВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
в нашем городе, на таких авто, с подпиленными пружинами, стали гом ики тусоваться, так они ищут друзей по интересам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Походу он с вашего города))
СсылкаПожаловаться
Cергей БанниковВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Давайте без давайте, невижу смысла в твоем сообщении.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Cергей Банников
Cергей Банников
Давайте без давайте, невижу смысла в твоем сообщении.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже не вижу смысла в твоём вопросе. С бодуна ты написал или от нефиг делать? Какой вопрос, таков ответ. Твои критерии - это критерии типичного пацана, без обид. Зачем машина, для гонок или тёлок катать? Машину выбирают по состоянию.
Вот иномарка под твои характеристики
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Я тоже не вижу смысла в твоём вопросе. С бодуна ты написал или от нефиг делать? Какой вопрос, таков ответ. Твои критерии - это критерии типичного пацана, без обид. Зачем машина, для гонок или тёлок катать? Машину выбирают по состоянию.
Вот иномарка под твои характеристики
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ахаха. Больше похожа на твою развалюху которую ты продать неможешь. Нужно быть полным .. чтоб так изуродовать свою машину))
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Cергей Банников
Cергей Банников
Ахаха. Больше похожа на твою развалюху которую ты продать неможешь. Нужно быть полным .. чтоб так изуродовать свою машину))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неужели веришь в сказки , которые здесь пишут ? Это ты полный ... ! В отличии тебя никогда не ездил на развалинах и не буду, и за советами не обращаюсь на форум, все вопросы решаю сам. Здесь тусуюсь давно, сходи почитай мои темы, поймёшь кто я такой и откуда.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Неужели веришь в сказки , которые здесь пишут ? Это ты полный ... ! В отличии тебя никогда не ездил на развалинах и не буду, и за советами не обращаюсь на форум, все вопросы решаю сам. Здесь тусуюсь давно, сходи почитай мои темы, поймёшь кто я такой и откуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чуть выше написали кто ты. Досвидос
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Ты скажи людям, где капусты нарубил на это чудо и как скрыл от налоговиков и братвы?
СсылкаПожаловаться
Иосиф Сталин
Какой б/у автомобиль? НИ-КА-КОЙ!!! Пятьсот пятьдесят тысяч - это деньги...б/у автО -это ВЫБРОШЕННЫЕ деньги. И местное обсуждение эту аксиому доказывает...
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Какой б/у автомобиль? НИ-КА-КОЙ!!! Пятьсот пятьдесят тысяч - это деньги...б/у автО -это ВЫБРОШЕННЫЕ деньги. И местное обсуждение эту аксиому доказывает...
СсылкаПожаловаться
...точнее, не доказывает, а подтверждает.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
СсылкаПожаловаться
Да ничего обсуждение не доказывает. Просто покупка б.у. авто лотерея и главное даже не марка, а состояние. Покупка новой нашемарки за эти деньги, тоже лотерея..
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Да ничего обсуждение не доказывает. Просто покупка б.у. авто лотерея и главное даже не марка, а состояние. Покупка новой нашемарки за эти деньги, тоже лотерея..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в РФ сейчас продают только "нашемарки" - от Лады до БМВ. Привозных автО практически нет. А что касается "лотереи", то, считаю, можно сравнить покупку подержанной машины с приобретением одного лотерейного билета, а новой - тысячи билетов на один тираж. Спрашивается: в каком случае шансы выше?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария