20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой Б/У автомобиль купить за 550 000 р.

Настало время продавать свою четырку и покупать нов авто! Присматриваюсь уже месяца 4 к разным машинам, так и не смог пока определиться. Посоветуйте пож-та хорошую иномарку Б/У с бюджетом до 550 т.р. Предпочтительные характеристики: более-менее надежный чтоб не торчать постоянно в серваках, относительно живой т.е. чтоб лошадок побольше сотки было и я не тащился как пенсионер, комфортность езды (шумка, управляемость).

Коробка не имеет значения, размер машины не имеет значения!    

Cергей Банников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
14567
ОООВ ответ на ООО
ООО
я знаю почему ему гольф нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки4
потому что это гольф. кто ездит - знает
СсылкаПожаловаться
Наталья СабенкоВ ответ на ООО
ООО
потому что это гольф. кто ездит - знает
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А,ну да! прокатился пару раз и всё.Башку отшибло на раз
-два.Всё равно.говорит,куплю после Вольво.Хотя был опыт езды на Ауди -6 с мотором V 2.6 и 4Х4 и тоже было восторгов"ах...б-ть ну и машина!!!"
СсылкаПожаловаться
ООО
я знаю почему ему гольф нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И почему???Ведь есть и пятый,и шестой,и Гольф-плюс,а ему четвёртый в башку втемяшился лет 10 назад...говорит,что самый красивый и самый-самый лучший машын-Гольф-4.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ СТАВРОПОЛЬ
Серёга..зайди в салон RAVON и за эти деньги выбери новую с гарантией 5 лет.. денег хватит на R-2..R-3..R-4 ..
СсылкаПожаловаться
ООО
гольф
СсылкаПожаловаться
ОООВ ответ на ООО
ООО
гольф
СсылкаПожаловаться
механика не турбо
СсылкаПожаловаться
ООО
механика не турбо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да , и чтоб мотор был 1.6л. 102 лошади,который(цитирую):" ваще.блин.суперский для тех кто понимает!"...хотя сестра ездит на Опель-астра турбо с "какой-то шмыргалкой" под капотом 1.4л.но аж 140 л/с.(а есть и 170!).Сложно выбрать,чего уж там...
СсылкаПожаловаться
ОООВ ответ на ООО
ООО
гольф
СсылкаПожаловаться
шестой
СсылкаПожаловаться
Volchenok
Мазду или тойту, но очень долго искать достойный вариант
Мы еще смотрели киа сид, в итоге взяли мазду 3 bl
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария