11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой Б/У автомобиль купить за 550 000 р.

Настало время продавать свою четырку и покупать нов авто! Присматриваюсь уже месяца 4 к разным машинам, так и не смог пока определиться. Посоветуйте пож-та хорошую иномарку Б/У с бюджетом до 550 т.р. Предпочтительные характеристики: более-менее надежный чтоб не торчать постоянно в серваках, относительно живой т.е. чтоб лошадок побольше сотки было и я не тащился как пенсионер, комфортность езды (шумка, управляемость).

Коробка не имеет значения, размер машины не имеет значения!    

Cергей Банников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Cергей БанниковВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
А в РФ сейчас продают только "нашемарки" - от Лады до БМВ. Привозных автО практически нет. А что касается "лотереи", то, считаю, можно сравнить покупку подержанной машины с приобретением одного лотерейного билета, а новой - тысячи билетов на один тираж. Спрашивается: в каком случае шансы выше?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я непонял что вы предлагаете тогда?) Новый ваз за эти деньги??
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на Cергей Банников
Cергей Банников
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Любое НОВОЕ автО. Или Вам не жаль взять и выбросить кровно заработанные?!
СсылкаПожаловаться
Иосиф Сталин
Любое НОВОЕ автО. Или Вам не жаль взять и выбросить кровно заработанные?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
За эти деньги только ваз или китаец. Оба эти варианта это и есть выбросить деньги на ветер
СсылкаПожаловаться
Cергей Банников
За эти деньги только ваз или китаец. Оба эти варианта это и есть выбросить деньги на ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Миллионы людей ездят и на тех, и на других, и ездят нормально. А некоторые умудряются сломать "неубиваемые" автО - "немцев", "японок", "американцев". Вы - не из второй ли категории?
СсылкаПожаловаться
Иосиф Сталин
Миллионы людей ездят и на тех, и на других, и ездят нормально. А некоторые умудряются сломать "неубиваемые" автО - "немцев", "японок", "американцев". Вы - не из второй ли категории?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Миллионы людей покупают бу и ездят довольные без поломок .Непонятно почему вы хороните вариант с бу
СсылкаПожаловаться
Cергей Банников
Миллионы людей покупают бу и ездят довольные без поломок .Непонятно почему вы хороните вариант с бу
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я этот вариант не "хороню". В конце концов, человек волен сам решать судьбу своих накоплений. Но вот утверждение о том, что владельцы подержанных автО довольны и ездят без поломок мне видится далеким от Истины. Хотя бы потому, что и с новыми у их владельцев случается геморрой - то одно сломается, то другое, то третье. И вот, когда терпение подходит к концу, такой автомобилист продает свою "ласточку" какому-нибудь человеку - стороннику б/у автО. Спрашивается: какова дальнейшая судьба покупателя и его приобретения? Я не позавидовал бы ему.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Cергей Банников
Cергей Банников
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я недавно сдал свою в зачёт покупки новой. Пихнули б.ушный катализатор,залили присадку в движок чтобы цепь не лязгала,отмыли блок от масла,смотали 60000 км. Ушла моментом.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Я недавно сдал свою в зачёт покупки новой. Пихнули б.ушный катализатор,залили присадку в движок чтобы цепь не лязгала,отмыли блок от масла,смотали 60000 км. Ушла моментом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я продавал как есть, не спешил, стояла есть не просила,за стоянку я квитенций нумерных напечатал мне это ничего не стоило. месяц гдето звонили перекупы в основном, я поставил реальную цену, сфоткал мятое заднее крыло, приезжали и " ну надо двадцать ещё скинуть, нам чинить..." потом приехал парень, через дом жил, он уже побывал на стоянке, посмотрел, поговорил со стоянщикакми( да, 5 лет тут ставит, один хозяин) сели, прокатился по проспекту, потом по плановке, послушал- " завтра беру"
все равно все жижу меняют сами. Сразу.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
А в РФ сейчас продают только "нашемарки" - от Лады до БМВ. Привозных автО практически нет. А что касается "лотереи", то, считаю, можно сравнить покупку подержанной машины с приобретением одного лотерейного билета, а новой - тысячи билетов на один тираж. Спрашивается: в каком случае шансы выше?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати,немецкие премиумы свернулись из России. Бмв съехали из Калининграда.
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Кстати,немецкие премиумы свернулись из России. Бмв съехали из Калининграда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, и Слава Богу...скатертью, как говорится, дорога! И добавлю по-русски: "Баба с возу - кобыле легче!"(С). Распространять в нищей - наверное, на 98% - стране автО ценой в неплохую квартиру (учитывая количество коммуналок и число бродяг) - однозначно означает озлоблять простой народ. А нам это надо?!
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Какой б/у автомобиль? НИ-КА-КОЙ!!! Пятьсот пятьдесят тысяч - это деньги...б/у автО -это ВЫБРОШЕННЫЕ деньги. И местное обсуждение эту аксиому доказывает...
СсылкаПожаловаться
Не говорил бы ты глупостей.
СсылкаПожаловаться
KISMUS
Не надо заранее заморачиваться с конкретной маркой б\у авто, поищите что-то с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Сейчас, правда, время не совсем то, надо было в декабре-январе искать. Хотя денег у народа мало сейчас, может что и найдете.
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на KISMUS
KISMUS
Не надо заранее заморачиваться с конкретной маркой б\у авто, поищите что-то с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Сейчас, правда, время не совсем то, надо было в декабре-январе искать. Хотя денег у народа мало сейчас, может что и найдете.
СсылкаПожаловаться
Хотел бы спросить: какой ненормальный в наши дни, когда в государстве кризис, безработица, сокращение зарплат, станет продавать "что-то с небольшим пробегом и в хорошем состоянии"? Ответ очевиден: НИКТО!!! Машины будут экчплуатировать до их естественной "смерти"...ну, или до списания в случае тотального ДТП.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Хотел бы спросить: какой ненормальный в наши дни, когда в государстве кризис, безработица, сокращение зарплат, станет продавать "что-то с небольшим пробегом и в хорошем состоянии"? Ответ очевиден: НИКТО!!! Машины будут экчплуатировать до их естественной "смерти"...ну, или до списания в случае тотального ДТП.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен полностью,если машина не напрягает,то зачем её продавать.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Согласен полностью,если машина не напрягает,то зачем её продавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чтоб поддержать веру в не убиваемость и не ломаемость иномарок
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
чтоб поддержать веру в не убиваемость и не ломаемость иномарок
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Езжу на Спектре 07 года,80 тыщ пробег,не гнилая,не битая,понятно что с нашими дорогами подвеску делать нужно,от этого никуда не деться.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Езжу на Спектре 07 года,80 тыщ пробег,не гнилая,не битая,понятно что с нашими дорогами подвеску делать нужно,от этого никуда не деться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я на вазе ездил за 80т км только шаровые поменял(пару лампочек) -не гнилая не битая. родственик у меня на пятнахе ездил почти 12лет -поменял резонатор и всё -!!!!!! с родным аккумом(рабочим) продал!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
я на вазе ездил за 80т км только шаровые поменял(пару лампочек) -не гнилая не битая. родственик у меня на пятнахе ездил почти 12лет -поменял резонатор и всё -!!!!!! с родным аккумом(рабочим) продал!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Трындишь!
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Трындишь!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на том что я ездил ещё ручка двери(пассажирской за водителем) поломалась-но я её не делал, а с пятнахой истинная правда- он её продал за 1час на рынке причём перекупам и дали они на червонец меньше чем он хотел.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
на том что я ездил ещё ручка двери(пассажирской за водителем) поломалась-но я её не делал, а с пятнахой истинная правда- он её продал за 1час на рынке причём перекупам и дали они на червонец меньше чем он хотел.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не гнилая?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария