23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое лучше купить девушке авто до 250 тыс?

Прошу помощи от матерых автолюбителей порекомендовать авто для начинающего водителя. Главный критерий это надежность, чтобы не встревать в разные бесконечные поломки авто... бывают ли такие машины не более 10 лет? Смотрю матиз, так как эти машины можно взять практически свежие за такую сумму... но отговаривают все... 
Валентина Валерьевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
134
Vera Kudryaschowa
Ищите Хёнде Гетц, компактный хетчбек, вполне себе надёжен, для начинающего водителя подойдёт.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Ищите Хёнде Гетц, компактный хетчбек, вполне себе надёжен, для начинающего водителя подойдёт.
СсылкаПожаловаться
Гетцов у нас в регионе за такие деньги найти сложно...
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Матиз лучше не надо, он особой надёжностью не страдает.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Самурай*
Самурай*
Матиз лучше не надо, он особой надёжностью не страдает.
СсылкаПожаловаться
Обычно, чем свежее машина, тем меньше риска, что ее надо постоянно ремонтировать
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
Обычно, чем свежее машина, тем меньше риска, что ее надо постоянно ремонтировать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
калину, инжектор, новую, чтобы если и нужен ремонт то хоть за деньги а не за евро, Сама когда-то начинала, так изматерилась, так как взяла 1-карбюратор (постоянно не могла завестись, все смеялись, постоянно что-то забивалось и надо было под капотом что-то откручивать и чистить), 2- иномарку 20 летнюю (на дороге даже мужики не хотели помогать так как ее не знают), 3-при ремонте оказалось что все заржавело и запчастей нет, а если есть - снять родное не могут).
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Женя
Женя
калину, инжектор, новую, чтобы если и нужен ремонт то хоть за деньги а не за евро, Сама когда-то начинала, так изматерилась, так как взяла 1-карбюратор (постоянно не могла завестись, все смеялись, постоянно что-то забивалось и надо было под капотом что-то откручивать и чистить), 2- иномарку 20 летнюю (на дороге даже мужики не хотели помогать так как ее не знают), 3-при ремонте оказалось что все заржавело и запчастей нет, а если есть - снять родное не могут).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
П...ц :( Спасибо огромное, что поделились реальным опытом!!! Я, честно признаться, уже на грани отчаяния.
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
П...ц :( Спасибо огромное, что поделились реальным опытом!!! Я, честно признаться, уже на грани отчаяния.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
киа пиканто, запчасти дешевые, не сильно ржавеет относительно матиза, + подушка или две безопасности.
СсылкаПожаловаться
Вадим Абрамов
Как ездить, как следить за авто. А вообще, любая машина, а тем более б/у-шная - это лотерея.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Вадим Абрамов
Вадим Абрамов
Как ездить, как следить за авто. А вообще, любая машина, а тем более б/у-шная - это лотерея.
СсылкаПожаловаться
Да это понятно, что обмана много.... Полмесяца уже ищу и все никак...
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
Да это понятно, что обмана много.... Полмесяца уже ищу и все никак...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте посмотреть в крупных салонах официальных дилеров машины сданные по тред-ин, там хоть какие-то гарантии. Я так брал машину в Мэйджоре.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Попробуйте посмотреть в крупных салонах официальных дилеров машины сданные по тред-ин, там хоть какие-то гарантии. Я так брал машину в Мэйджоре.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо вам за рекомендацию.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не за что. В любом случае надо быть бдительным при покупке, а лучше совершать её с человеком который в этом подкован. Только не слушайте местного Сударикова)))
СсылкаПожаловаться
Самурай*
Да не за что. В любом случае надо быть бдительным при покупке, а лучше совершать её с человеком который в этом подкован. Только не слушайте местного Сударикова)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне важно послушать как можно больше мнений. Это первая моя машина. Я многого могу не учесть, в том числе и порядок адекватных цен за стоящее авто
СсылкаПожаловаться
Владимир ГончаровВ ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни каких трейдихних по крайней мере в Москве. Обулаволка 146 процентов. Опыт есть! Вляпался в прошлом году! (Старый, опытный кАзёл. Это я про себя).
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Сейчас посмотрела, у них есть машины за 280... Ну за 200 взяли точно)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у Майджора. Гетц, форд и логан стоят на фотографиях. Может их и нет, а может они и ушатанные... История умалчивает))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо, удача ох как понадобиться!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария