29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое лучше купить девушке авто до 250 тыс?

Прошу помощи от матерых автолюбителей порекомендовать авто для начинающего водителя. Главный критерий это надежность, чтобы не встревать в разные бесконечные поломки авто... бывают ли такие машины не более 10 лет? Смотрю матиз, так как эти машины можно взять практически свежие за такую сумму... но отговаривают все... 
Валентина Валерьевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
134
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Да, 1 владелец по ПТС.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можете прислать ссылку на объявление? Хотелось бы больше фотографий посмотреть...
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
Можете прислать ссылку на объявление? Хотелось бы больше фотографий посмотреть...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жалко робот, а так то машина интересная. Удачи в продаже.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Виталий Гупаленко
Да я уже поняла, что либо китаец, либо взять кредит((
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
Да я уже поняла, что либо китаец, либо взять кредит((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы не написали регион. как первую даже не за 250 а за 120-150 нексию поискать. через пару лет продадите с минимальным дисконтом. ремонтируется на коленке,необходимое есть(кондиц.,гур,...) имхо
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на олег
олег
вы не написали регион. как первую даже не за 250 а за 120-150 нексию поискать. через пару лет продадите с минимальным дисконтом. ремонтируется на коленке,необходимое есть(кондиц.,гур,...) имхо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тула, 71 регион. Я училась на Нексии, Логане, Ланосе. Мне Нексия меньше всех понравилась. Жесткая она. И ломалась у нас в автошколе постоянно: инструктор постоянно орал: туда не нажимай, сцепление не бросай, машина еле дышала. Поэтому у меня сложилось впечатление, что Нексию надо будет ремонтировать постоянно! А я, девочка, и не хочу даже вникать! Пофиг понты, главное, чтоб стабильно ехала.
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
Тула, 71 регион. Я училась на Нексии, Логане, Ланосе. Мне Нексия меньше всех понравилась. Жесткая она. И ломалась у нас в автошколе постоянно: инструктор постоянно орал: туда не нажимай, сцепление не бросай, машина еле дышала. Поэтому у меня сложилось впечатление, что Нексию надо будет ремонтировать постоянно! А я, девочка, и не хочу даже вникать! Пофиг понты, главное, чтоб стабильно ехала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
девушка б.у. на последние не покупают. от имеющейся суммы смело отнимайте 50-70т.р. и не гонитесь за свежими по годам машинками.учитывайте последующую продажу. из того на чем вы учились конечно логан,но велика вероятность нарваться на ушатанную машинку,ланос даже не стал бы рассматривать.тут здравая мысль прозвучала про новый вазик.калина,гранта сейчас есть различные программы кредитования(первый авто например) посмотрите,посчитайте,прикиньте.по крайней мере мелкие косяки исправить на вазах не дорого,а крупный косяк будет гарантия.имхо
СсылкаПожаловаться
олег
девушка б.у. на последние не покупают. от имеющейся суммы смело отнимайте 50-70т.р. и не гонитесь за свежими по годам машинками.учитывайте последующую продажу. из того на чем вы учились конечно логан,но велика вероятность нарваться на ушатанную машинку,ланос даже не стал бы рассматривать.тут здравая мысль прозвучала про новый вазик.калина,гранта сейчас есть различные программы кредитования(первый авто например) посмотрите,посчитайте,прикиньте.по крайней мере мелкие косяки исправить на вазах не дорого,а крупный косяк будет гарантия.имхо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо за дельные рекомендации. Заявила максимум 250 за машину с пробегом, так как 360 тыс и новая лада в минимальной комплектации, которая ровно год у меня точно не будет по мелочам сыпаться. Поскольку первый раз столкнулась с покупкой авто, то стараюсь понять как порядок цен, так и ситуацию на рынке. Машина нужна на год-два, тороплюсь, так как работа требует много перемещений. Если б не работа, я бы копила деньги до покупки нового авто из салона.
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
Спасибо за дельные рекомендации. Заявила максимум 250 за машину с пробегом, так как 360 тыс и новая лада в минимальной комплектации, которая ровно год у меня точно не будет по мелочам сыпаться. Поскольку первый раз столкнулась с покупкой авто, то стараюсь понять как порядок цен, так и ситуацию на рынке. Машина нужна на год-два, тороплюсь, так как работа требует много перемещений. Если б не работа, я бы копила деньги до покупки нового авто из салона.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да не за что))) условия эксплуатации?т.е. если 70-80% город то и матиз подойдет,а если вне города,то матиз не лучший выбор. тут уже что то по больше желательно.
СсылкаПожаловаться
олег
да не за что))) условия эксплуатации?т.е. если 70-80% город то и матиз подойдет,а если вне города,то матиз не лучший выбор. тут уже что то по больше желательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне придется ездить из города в область: из офиса на производство грубо говоря.конечно, матиз не идеален, но все же с чего-то начинали... раньше и мобилок не было, и ничего, люди как-то приспосабливались.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Николай Нефёдов
Спасибо. Мне тоже кажется, что как вариант первой машины для девушки мотя нормальный вариант.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
Спасибо. Мне тоже кажется, что как вариант первой машины для девушки мотя нормальный вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы колеса на Матизе видели?!, любая яма на скорости 100 км/ч и вас выбросит под встречный автомобиль это капсула смерти, только для города и не спешной езды.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Вы колеса на Матизе видели?!, любая яма на скорости 100 км/ч и вас выбросит под встречный автомобиль это капсула смерти, только для города и не спешной езды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Митя, вы считаете что попав на встречку на скорости 100 км\ч, будучи в Ниссан Кашкай, вы выживете? Я вас разочарую. При лобовом ударе, скорости ТС, надо складывать. Вы едете 100 км, встречный едет 100 км, это эквивалент что вы врезаетесь в бетонную стену на скорости 200 км\ч. Никакой Кашкай на это не расчитан.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на 11
11
Митя, вы считаете что попав на встречку на скорости 100 км\ч, будучи в Ниссан Кашкай, вы выживете? Я вас разочарую. При лобовом ударе, скорости ТС, надо складывать. Вы едете 100 км, встречный едет 100 км, это эквивалент что вы врезаетесь в бетонную стену на скорости 200 км\ч. Никакой Кашкай на это не расчитан.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно. Люди думают что если они купили авто где краш тест 5 баллов, то могут ездить как хотят.
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
Это точно. Люди думают что если они купили авто где краш тест 5 баллов, то могут ездить как хотят.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, так часто бывает.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на 11
11
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я считаю, что Матиз не отвечает требованиям современной безопасности и знаю людей попавших на нем в серьезные ДТП, по-поводу встречки, выкинуть ветром от проезжающей рядом фуры Кашкай будет гораздо сложнее, хотя бы только из веса.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Я считаю, что Матиз не отвечает требованиям современной безопасности и знаю людей попавших на нем в серьезные ДТП, по-поводу встречки, выкинуть ветром от проезжающей рядом фуры Кашкай будет гораздо сложнее, хотя бы только из веса.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Начать с того, что Матиз действительно для трассы не предназначен. Это внутригородской житель. Про "выкинуть ветром" мне вообще непонятно, матиз весит 800-900 кг. Вы считаете реальным ВЕТРОМ от фуры, сдвинуть такую массу? А что касаемо лобового удара на встречке, на другой легковой машине, то я все написал выше. С вами ничего не произойдет, только если вы будете на грузовике или тракторе.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
моя комфортная скорость 45 км/ч, ну 60 еще могу, если знаки стоят, а кому надо быстрее... пускай объезжают!!!! на автомагистраль не поеду в ближайший год после окончания автошколы ни за какие коврижки!!!! Мне машина нужна не гоняться, и не понтами меряться, исключительно для работы. Часто нужно срочно перевести груз до 30 кг... надоели проблемы с курьерами. Мне проще сделать это самой. Главное чтоб довезла меня машина из пунка а в пункт б. и не ломалась как минимум полгода, пока я не освоюсь на дороге и в устройстве данного авто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария