23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое лучше купить девушке авто до 250 тыс?

Прошу помощи от матерых автолюбителей порекомендовать авто для начинающего водителя. Главный критерий это надежность, чтобы не встревать в разные бесконечные поломки авто... бывают ли такие машины не более 10 лет? Смотрю матиз, так как эти машины можно взять практически свежие за такую сумму... но отговаривают все... 
Валентина Валерьевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
134
134567
11
Только не Тазик. Будете постоянным клиентом сервиса, поскольку вы лично его чинить не умеете.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на 11
11
Только не Тазик. Будете постоянным клиентом сервиса, поскольку вы лично его чинить не умеете.
СсылкаПожаловаться
Так он же будет свеженький. 2012 года...
СсылкаПожаловаться
.В ответ на 11
11
СсылкаПожаловаться
а вы владелец лады? у меня две лады, езжу только на ТО
СсылкаПожаловаться
11В ответ на .
.
а вы владелец лады? у меня две лады, езжу только на ТО
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я выявитель глупых троллей с адреса Савушкина 55. А когда вы расскажете, как справляетесь с НАСЕКОМЫМИ во всех щелях АвтоТазика, я вам МОЖЕТ БЫТЬ поверю. Может быть....
СсылкаПожаловаться
.В ответ на 11
11
Я выявитель глупых троллей с адреса Савушкина 55. А когда вы расскажете, как справляетесь с НАСЕКОМЫМИ во всех щелях АвтоТазика, я вам МОЖЕТ БЫТЬ поверю. Может быть....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я могу тебе прислать такое и с любой иномарки, вот например фото соляриса
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачеет))))
СсылкаПожаловаться
11В ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А теперь пожалуйста ссылочку, где взято это фото, поскольку подозреваю фотомонтаж. Мое взято на портале Драйв 2. А ваше?
СсылкаПожаловаться
Александр Гришин
Бери матиз чтоб был один хозяин и не парься.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Александр Гришин
Александр Гришин
Бери матиз чтоб был один хозяин и не парься.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за рекомендации.
СсылкаПожаловаться
.
гранту автомат 3-х годичную
СсылкаПожаловаться
.
гранту автомат 3-х годичную
СсылкаПожаловаться
Я не умею ездить на автомате, только на механике
СсылкаПожаловаться
11
Я вам приложил фото, где мошкара ВНУТРИ фонарей Тазика. Как это возможно, спросите вы. А вот так, это АвтоТаз детка. Купите этот конструктор, вам придется вычищать насекомых отовсюду. Вместе с ними во всех щелях будет еще и грязь.
СсылкаПожаловаться
.В ответ на 11
11
Я вам приложил фото, где мошкара ВНУТРИ фонарей Тазика. Как это возможно, спросите вы. А вот так, это АвтоТаз детка. Купите этот конструктор, вам придется вычищать насекомых отовсюду. Вместе с ними во всех щелях будет еще и грязь.
СсылкаПожаловаться
проведи эксперимент, останови на дороге 100 лад и найди в их оптике насекомое, не найдете, может из 100 тысяч машин и наткнетесь на такое, где хозяин меняя лампочку, плохо одел уплотнитель, а потом стоял там, где были насекомые и залезли в его оптику, это человеческий фактор, ни о чем не говорящий о качестве авто
СсылкаПожаловаться
11В ответ на .
.
проведи эксперимент, останови на дороге 100 лад и найди в их оптике насекомое, не найдете, может из 100 тысяч машин и наткнетесь на такое, где хозяин меняя лампочку, плохо одел уплотнитель, а потом стоял там, где были насекомые и залезли в его оптику, это человеческий фактор, ни о чем не говорящий о качестве авто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смотрим видео.
ЖИВАЯ БАБОЧКА В ФАРЕ. )))
https://www.youtube.com/watch?v=B05t0s9a...
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на 11
11
СсылкаПожаловаться
Если человек живет в деревне, паркуется у мусорки, или просто грязнуля, то засрет любое авто. Очень многое от отношения владельца зависит. У меня есть несколько наглядных примеров, какие вылизанные и ухоженные машины у мужчин абсолютно разных марок, и какие хрюшки у женщин. Поэтому после женщины авто я брать тоже не очень хочу.
СсылкаПожаловаться
11
А вот что вам нужно будет сделать, для предотвращения запотевания задних фонарей в Тазике.
— первым делом была сделана заготовка из картона, и по трафарету перенесено на рекламный пластик (3 мм);
— далее вырезаем все это дело канцелярским ножом;
— слегка покрасил с одной стороны, с другой наклеил по периметру дверной уплотнитель;
— установил и прикрутил к шпилькам от фары.
СсылкаПожаловаться
.В ответ на 11
11
А вот что вам нужно будет сделать, для предотвращения запотевания задних фонарей в Тазике.
— первым делом была сделана заготовка из картона, и по трафарету перенесено на рекламный пластик (3 мм);
— далее вырезаем все это дело канцелярским ножом;
— слегка покрасил с одной стороны, с другой наклеил по периметру дверной уплотнитель;
— установил и прикрутил к шпилькам от фары.
СсылкаПожаловаться
а что фары запотевают только в ладах? или твоя цель оклеветать лады и разрекламировать иномарки
СсылкаПожаловаться
.
а что фары запотевают только в ладах? или твоя цель оклеветать лады и разрекламировать иномарки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, у нас в Туле с такими ездят. И с грязными номерами тоже. Всем пофигу. Мы не мегаполис у нас тут все проще)))
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
Ой, у нас в Туле с такими ездят. И с грязными номерами тоже. Всем пофигу. Мы не мегаполис у нас тут все проще)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так это мой ответ был камышовому коту, по словам которого, такое, только у лад, у нас в стране и так всю промышленность развалили. подсев на импорт, но нет, все равно продолжают ругать и разорять свое, становясь все беднее, а правительство, ищя деньги на повышение пенсий и зарплат бюджетников, ничего, кроме как поднять цены и расценки не находит
СсылкаПожаловаться
11В ответ на .
.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще раз пожалуйста, прошу ссылочку откуда взято это фото. А то тролли с Савушкина 55 не гнушаются и машины-утопленники выдать за эксплуатируемые. Мои фото с портала Драйв-2, где счастливый обладатель Тазика делится опытом, как предотвратить запотевание. А ваше фото откуда?
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария