20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое лучше купить девушке авто до 250 тыс?

Прошу помощи от матерых автолюбителей порекомендовать авто для начинающего водителя. Главный критерий это надежность, чтобы не встревать в разные бесконечные поломки авто... бывают ли такие машины не более 10 лет? Смотрю матиз, так как эти машины можно взять практически свежие за такую сумму... но отговаривают все... 
Валентина Валерьевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
134
Валентина Валерьевна
моя комфортная скорость 45 км/ч, ну 60 еще могу, если знаки стоят, а кому надо быстрее... пускай объезжают!!!! на автомагистраль не поеду в ближайший год после окончания автошколы ни за какие коврижки!!!! Мне машина нужна не гоняться, и не понтами меряться, исключительно для работы. Часто нужно срочно перевести груз до 30 кг... надоели проблемы с курьерами. Мне проще сделать это самой. Главное чтоб довезла меня машина из пунка а в пункт б. и не ломалась как минимум полгода, пока я не освоюсь на дороге и в устройстве данного авто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Вы гонщица!)
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
моя комфортная скорость 45 км/ч, ну 60 еще могу, если знаки стоят, а кому надо быстрее... пускай объезжают!!!! на автомагистраль не поеду в ближайший год после окончания автошколы ни за какие коврижки!!!! Мне машина нужна не гоняться, и не понтами меряться, исключительно для работы. Часто нужно срочно перевести груз до 30 кг... надоели проблемы с курьерами. Мне проще сделать это самой. Главное чтоб довезла меня машина из пунка а в пункт б. и не ломалась как минимум полгода, пока я не освоюсь на дороге и в устройстве данного авто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По пробкам тошнить пойдет, просто нужно учитывать, что это не полноценный автомобиль и быть очень осторожным на нем.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
По пробкам тошнить пойдет, просто нужно учитывать, что это не полноценный автомобиль и быть очень осторожным на нем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чтоб тошнило надо привыкнуть ездить на скорости и быстро перемещаться. Мне еще до тошнилова от пробок оочень далеко. Тем более город у нас не большой и пробки только в час пик
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
800 кг вес(((согласен с митей бубликовым. ну а вы уже похоже для себя уже решили остановиться на матизе.)))
это вы сейчас после автошколы 45 ездите,пройдет пара месяцев за рулем и погнали. кстати у меня бывшая ученица купила матиз осень покаталась и к зиме поменяла на i30(в гибдд встретились случайно)я у нее спросил как? ответила что с мотей ошиблась. страшно на нем)))
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на олег
олег
800 кг вес(((согласен с митей бубликовым. ну а вы уже похоже для себя уже решили остановиться на матизе.)))
это вы сейчас после автошколы 45 ездите,пройдет пара месяцев за рулем и погнали. кстати у меня бывшая ученица купила матиз осень покаталась и к зиме поменяла на i30(в гибдд встретились случайно)я у нее спросил как? ответила что с мотей ошиблась. страшно на нем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А у меня выбора особо и нет. До 200 тыс только живой матиз найдется. Все остальное не для меня, потому что бегать по автосервисам на следующий день после покупки... принципиально не надо! Если найду матиз в отличном состоянии, то возьму. Если нет - то буду копить на новый автомобиль. Дарить кому-то 250 тыс за металлолом я не собираюсь) пускай поищут других....
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
А у меня выбора особо и нет. До 200 тыс только живой матиз найдется. Все остальное не для меня, потому что бегать по автосервисам на следующий день после покупки... принципиально не надо! Если найду матиз в отличном состоянии, то возьму. Если нет - то буду копить на новый автомобиль. Дарить кому-то 250 тыс за металлолом я не собираюсь) пускай поищут других....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
остается пожелать удачи в приобретении и эксплуатации)))
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если интересно могу предложить КИА Пиканто 2005г.в. 40000 км пробег. Я второй владелец. Ездила жена. Цена около 200тр.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Алексей
Алексей
Если интересно могу предложить КИА Пиканто 2005г.в. 40000 км пробег. Я второй владелец. Ездила жена. Цена около 200тр.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вы в Туле живете? Пришлите фотографии если не сложно
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В продаже на сайтах ее нет.
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
за 200 -230 возьмите гранту б.у с норм человеком. что бы целая была. за 30 ее перетряхнут и катайтесь год. дешево сердито. но матиз никогда!!! жизнь дороже. его в городе ткнут слегка и он развалиться
СсылкаПожаловаться
лисВ ответ на лис
лис
за 200 -230 возьмите гранту б.у с норм человеком. что бы целая была. за 30 ее перетряхнут и катайтесь год. дешево сердито. но матиз никогда!!! жизнь дороже. его в городе ткнут слегка и он развалиться
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и типа дешевые корейцы.... были у меня кореянки. нихрена они не дешевые в обслуге а ломучие хуже жигулей
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на лис
лис
и типа дешевые корейцы.... были у меня кореянки. нихрена они не дешевые в обслуге а ломучие хуже жигулей
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет я принципиально не готова за 200 тыс еще по гаражам и сервисам носиться. Лучше на общественном поезжу
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
Нет я принципиально не готова за 200 тыс еще по гаражам и сервисам носиться. Лучше на общественном поезжу
СсылкаПожаловаться
История переписки9
у вас нет молодого человека? нет друзей которые в машинах разбираються? так вам и в салоне впарят упавшую с автовози и будет вечный гемор. да и на Т.О в салоне разведут на замену защиты днища))). мой конкретный ответдля вас обратитесь к знакомым у которых есть ребя с автосервисов. и будет вам счастье.
СсылкаПожаловаться
лис
у вас нет молодого человека? нет друзей которые в машинах разбираються? так вам и в салоне впарят упавшую с автовози и будет вечный гемор. да и на Т.О в салоне разведут на замену защиты днища))). мой конкретный ответдля вас обратитесь к знакомым у которых есть ребя с автосервисов. и будет вам счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Представьте себе нет. Если б была возможность решить этот вопрос вне интернета, я бы не искала ответов в интернете.
СсылкаПожаловаться
лис
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Меня в сервисах будут постоянно обманывать. Я же профан. И заплачу за ремонты еще столько же сколько за машину... Нафик нафик
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы правильно рассуждаете.
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
за 250тр Матиз не лучший вариант. Лучше купить что-нибудь не так сильно ржавеющее. гранта свежая тоже отличный вариант.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Алексей
Алексей
за 250тр Матиз не лучший вариант. Лучше купить что-нибудь не так сильно ржавеющее. гранта свежая тоже отличный вариант.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я согласна, что не лучший. Но за эти деньги никаких других предложений не вижу. Все хотят за 8 летнюю машину с непонятной историей свыше 300 тыс. А я не хочу рисковать. Проще реально взять кредит и новую ладу из салона + 100% уверенности, что на следующий день внезапно не сломаюсь, а если и сломаюсь, есть гарантия. Если б я была мужчиной, и имела гараж, то взяла бы б/у, но я совершенно одна. Для меня ремонт да еще после автошколы...это большая проблема
СсылкаПожаловаться
Валентина Валерьевна
Я согласна, что не лучший. Но за эти деньги никаких других предложений не вижу. Все хотят за 8 летнюю машину с непонятной историей свыше 300 тыс. А я не хочу рисковать. Проще реально взять кредит и новую ладу из салона + 100% уверенности, что на следующий день внезапно не сломаюсь, а если и сломаюсь, есть гарантия. Если б я была мужчиной, и имела гараж, то взяла бы б/у, но я совершенно одна. Для меня ремонт да еще после автошколы...это большая проблема
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я жене купил октавию 2 2008 года с пробегом 120 000км. нормальное большое безопасное авто. в обслуге не дороже приоры. надежность и безопасность достойные. и чем брать гетс этих же годов. то лучше обратить внимание на шкоду. даже в 1 кузове. да и их надежность заставляет смотреть в эту сторону
СсылкаПожаловаться
лис
я жене купил октавию 2 2008 года с пробегом 120 000км. нормальное большое безопасное авто. в обслуге не дороже приоры. надежность и безопасность достойные. и чем брать гетс этих же годов. то лучше обратить внимание на шкоду. даже в 1 кузове. да и их надежность заставляет смотреть в эту сторону
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо за совет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария