3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какое лучше купить девушке авто до 250 тыс?

Прошу помощи от матерых автолюбителей порекомендовать авто для начинающего водителя. Главный критерий это надежность, чтобы не встревать в разные бесконечные поломки авто... бывают ли такие машины не более 10 лет? Смотрю матиз, так как эти машины можно взять практически свежие за такую сумму... но отговаривают все... 
Валентина Валерьевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
134
Самурай*В ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
Сейчас посмотрела, у них есть машины за 280... Ну за 200 взяли точно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я могу сказать по опыту покупки б/у машины в автосалона, что цена по сравнению с среднерыночной там выше от силы процентов на 5-10, иначе никто бы не покупал, но зато мне дали полную диагностическую карту с неисправностями и в случае проблем с постановкой на учёт есть кому предъявить претензии.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Самурай*
Самурай*
Я могу сказать по опыту покупки б/у машины в автосалона, что цена по сравнению с среднерыночной там выше от силы процентов на 5-10, иначе никто бы не покупал, но зато мне дали полную диагностическую карту с неисправностями и в случае проблем с постановкой на учёт есть кому предъявить претензии.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Претензии только через суд. В договоре они не пропишут никогда 100% возврат средств.
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
Претензии только через суд. В договоре они не пропишут никогда 100% возврат средств.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А и не надо прописывать, вы обладаете этим правом по закону в случае выявления критических недостатков. Если салону дорога репутация, он пойдёт на досудебное урегулирование, ну конечно то что мы в России никто не отменял))))
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Киа Пиканто, Шевроле Спарк, Ниссан Микра.
Искать лучше доверить профессиональным подборщикам, самостоятельно найти бриллиант в море г,,на нереально. не хватит времени, сил и знаний.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Киа Пиканто, Шевроле Спарк, Ниссан Микра.
Искать лучше доверить профессиональным подборщикам, самостоятельно найти бриллиант в море г,,на нереально. не хватит времени, сил и знаний.
СсылкаПожаловаться
Мне кажется, что Шевроле Спарк до 250 тыс все равно что Матиз... будет очень старенький... и хрен поймешь, что там за ведро достанется...(((
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
Мне кажется, что Шевроле Спарк до 250 тыс все равно что Матиз... будет очень старенький... и хрен поймешь, что там за ведро достанется...(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спарк значительно лучше Матиза тем что не ржавеет.
Я жене купил КИА Пиканто 2005 г.в. за 190 т.р с пробегом 19000 км в 2014 г. Ездит, нравиться, не ломалась ни разу, сейчас пробег 40000км. Крашена была частично, не битая.
СсылкаПожаловаться
Александр ГришинВ ответ на Алексей
Алексей
Спарк значительно лучше Матиза тем что не ржавеет.
Я жене купил КИА Пиканто 2005 г.в. за 190 т.р с пробегом 19000 км в 2014 г. Ездит, нравиться, не ломалась ни разу, сейчас пробег 40000км. Крашена была частично, не битая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пробег не реальный
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Валентина Валерьевна
Валентина Валерьевна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пиканто без кондея у нас.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
DAD MOROZВ ответ на Виталий Гупаленко
Обе?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Виталий Гупаленко
История переписки3
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Валентина ВалерьевнаВ ответ на Виталий Гупаленко
Спасибо за отзыв. Новую брали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо за совет!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я не люблю скорость. Мне турбины, бортовой комп вообще излишество. Главное, чтобы не сломалась посреди дороги. Все остальное для новичка ерунда)
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ниссан Ноут. Надёжная и долговечная. Двигателю сносу нет и ест всё, бес проблем. Передняя подвески изнашивается раньше, чем у других, но не вдруг. Прогнозируется и лечится. Бюджет всё-же лучше увеличить.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ниссан Ноут. Надёжная и долговечная. Двигателю сносу нет и ест всё, бес проблем. Передняя подвески изнашивается раньше, чем у других, но не вдруг. Прогнозируется и лечится. Бюджет всё-же лучше увеличить.
СсылкаПожаловаться
Очень верно про бюджет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария