20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какая бюджетная машина лучше?

Товарищи,посоветуйте! Какую машину лучше брать - новую Весту СВ или бу Солярис или Рио..Хотела сначала Рено Сандеро степвей,но она мне при осмотре категорически не понравилась( И сдавать ли свою малолитражку в трейд ин?Возиться с продажей конечно не хотца,хоть и денег поболее выручишь
Юлия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Юрий ПроничевВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А в моем случае как понимать?

Конкретно в Вашем случае,всё более не менее прозрачно,Изготовитель-Дистрибьютер-Автосалон(дилер)-Конечный Покупатель..Но представьте себе,что в вашем городе не было бы оф.дилера GM,а был бы какой нибудь мультибрэндовый салон(или дилер,но не GM),в котором,в том числе были представлены те же Крузы? Дистрибьютер,не может передать(продать) автомобиль НеОфициальному дилеру,Соответственно в этот мультибренд машина попадёт через дилера,и появиться ещё одно(или несколько) передаточных звеньев..
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Непонятно, зачем в этой схеме нужен дистрибьютер.? На мой взгляд, дистрибьютер нужен для ввоза автомобилей из-за границы (импортёр), а для автомобилей, собранных в стране было бы достаточно одного дилера.
Спасибо за просвещение!
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Джошуа, Вы невнимательны: GM DAT (GM Daewoo Auto & Technology Co.) и ООО "Джи Эм ДАТ"
СсылкаПожаловаться
История переписки20
ООО "Джи Эм ДАТ СНГ"
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Джошуа, Вы невнимательны: GM DAT (GM Daewoo Auto & Technology Co.) и ООО "Джи Эм ДАТ"
СсылкаПожаловаться
История переписки20
ООО "Джи Эм ДАТ СНГ"
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Ну так постановка в ГАИ, как правило, происходит далеко не в первый день владения автомобилем, следовательно, из салона покупатель все же уезжает на НОВОМ автомобиле и только ПОСЛЕ этого автомобиль становится б/у. Вы только что подтвердили мои слова ;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Из своего опыта работы в автосалонах,люди покупающие новые машины,весьма ленивы и предпочитали выезжать из салона уже с номерами( была такая весьма востребованная услуга),а в случае с кредитными авто,эта услуга была добровольно-"обязательной"( имеется ввиду,что от нее нельзя было отказаться..).
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Из своего опыта работы в автосалонах,люди покупающие новые машины,весьма ленивы и предпочитали выезжать из салона уже с номерами( была такая весьма востребованная услуга),а в случае с кредитными авто,эта услуга была добровольно-"обязательной"( имеется ввиду,что от нее нельзя было отказаться..).
СсылкаПожаловаться
История переписки15
В больших городах, возможно, и была такая услуга. У нас такого не было в 2012 году (как сейчас обстоят дела - не знаю). Нам поставить авто на учет затруднений не составило, один звонок "другу" - и нам назначили время на ближайшую субботу. Сейчас, с электронной очередью и записью через госуслуги, это тоже не проблема.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Люди, покупающие авто в салоне, не ленивы, они просто хотят получить все и сразу, пусть даже за доплату. На вторичном рынке автомобили покупают люди, как правило, стесненные в финансах (поэтому их не "парит" тот факт, что это б/у).
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Люди, покупающие авто в салоне, не ленивы, они просто хотят получить все и сразу, пусть даже за доплату. На вторичном рынке автомобили покупают люди, как правило, стесненные в финансах (поэтому их не "парит" тот факт, что это б/у).
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Люди, покупающие авто в салоне, не ленивы, они просто хотят получить все и сразу, пусть даже за доплату.

Вот это я и называю ленью..
Впрочем не будь таких "ленивых",у автосалонов не было бы постоянного источника дополнительного дохода..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Люди, покупающие авто в салоне, не ленивы, они просто хотят получить все и сразу, пусть даже за доплату.

Вот это я и называю ленью..
Впрочем не будь таких "ленивых",у автосалонов не было бы постоянного источника дополнительного дохода..
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну, тот автосалон, в котором покупали мы, как-то обошёлся без этого источника.
СсылкаПожаловаться
Alexander Elehin
В сложившейся ситуации можно было бы рассмотреть новую Ладу X-ray с мотором Рено и и японским вариатором Jatco.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Alexander Elehin
Alexander Elehin
В сложившейся ситуации можно было бы рассмотреть новую Ладу X-ray с мотором Рено и и японским вариатором Jatco.
СсылкаПожаловаться
к сожалению на нее средств не хватит) Весту в нужной комплектации в салоне предложили за 741 с чем то тысяч,а ведь еще набежит..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Сесть и поездить - что ожиданиям больше соответствует, то и брать. Правда, предыдущий опыт сильно перекашивает восприятие.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
Сесть и поездить - что ожиданиям больше соответствует, то и брать. Правда, предыдущий опыт сильно перекашивает восприятие.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен! Прислушиваться нужно не к чужим советам, а к собственным впечатлениям!
СсылкаПожаловаться
Петинов Ю.О
Гранта с автоматом
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Петинов Ю.О
Петинов Ю.О
Гранта с автоматом
СсылкаПожаловаться
всё бы ничего,но сев в нее я поняла,что это не моя машина,совсем(моя не самая крутая Шевролюшка в салоне как то поуютнее,не чувствуешь себя как в "копейке"Жигуле
СсылкаПожаловаться
Петинов Ю.ОВ ответ на Юлия
Юлия
всё бы ничего,но сев в нее я поняла,что это не моя машина,совсем(моя не самая крутая Шевролюшка в салоне как то поуютнее,не чувствуешь себя как в "копейке"Жигуле
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сядьте в вариант SW с кузовом универсал, она побогаче,по факту это Калина, места сзади больше чем в шевроле и солярис, дорожный просвет как к кроссовера.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Петинов Ю.О
Петинов Ю.О
А сядьте в вариант SW с кузовом универсал, она побогаче,по факту это Калина, места сзади больше чем в шевроле и солярис, дорожный просвет как к кроссовера.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я такой и смотрела,понравилась
смущает в ней только робот!
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Юлия
Юлия
Я такой и смотрела,понравилась
смущает в ней только робот!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юлия, Вы именно Гранту SW (универсал) смотрели, или Весту SW?
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Весту СВ универсал
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Юлия
Юлия
Весту СВ универсал
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поищите Гранту-универсал, она, действительно, больше Калина, чем Гранта (конечно, не размерами - они одинаковы, точнее, это и есть переименованная Калина), но салон у нее лучше, чем у привычной Гранты. Размеры у нее меньше, чем у Весты, но, помнится, на них ставили настоящий четырехступенчатый "автомат" Айсин, а не "робот".
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гранту тоже смотрела,но категорически не понравилась(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария