11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы это воспримите....

Прожили вы долгую жизнь, дети, внуки. Пришел черёд предстать перед создателем. Сразу оговорюсь, шо ни кого не тороплю.Смотрит всевышний ваше дело. Никого не убил, особо не обманул, ни наркотиков, ни других постыдных фактов вроде не обнаружил. В ад вроде не надо.
С другой стороны что сделал хорошего? Ну родил двух детей, ну работал, ну построил себе дом.... мир лучше сделал? Да нет. Прожил простую жизнь. В рай?
И вот тут даёт он вам второй шанс. Выбирайте момент в вашей жизни, с которого можно все сделать лучше и прожить жизнь ярче.
Не то что бы я хотел знать с какого это момента вы хотели бы изменить свою жизнь, а скорее другое. Захотите ли вы помнить ту жизнь, которую уже прожили? Не будет ли у вас в этом случае соблазна использовать свои знания для наживы и получения власти, а не для того зачем вас туда послали?
Понимаю, шо тема не в моём стиле, но просто в голове что то крутилось...ну решил сюда выложить.
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
13456
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Ром, ну тема точно не твоя ни разу...))
СсылкаПожаловаться
Простите тётенька. Я больше так не буду.)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
Простите тётенька. Я больше так не буду.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
счас стукну по макушатнику.... за тетеньку... меня еще никто так не величал...
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
счас стукну по макушатнику.... за тетеньку... меня еще никто так не величал...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только не по губам. Я на флейте играю.)
СсылкаПожаловаться
x3m
Не возражаю помнить того, что было до 2011 года, позже Господи упаси.
А насчёт наживы, так это путь в ад наверняка, это точно не мой путь )))
СсылкаПожаловаться
Александр Трофимов
Не заморачивайтесь, живите спокойно. Если начать копаться в истории--чёрт знает куда это выведет...
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария