20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поставить на учёт автомобиль(конструктор)

Купили авто. в г.Владивостоке,а на учёт в нашем городе Краснотурьинске Свердловская обл.,не ставят.Требуют справку о соответствии транспортного средства,а чтобы её получить нужно пройти квалификацию.Где её пройти мы не знаем в нашем городе не делают.Может быть кто то сталкивался с такой проблемой?Подскажите что делать?Ещё нам посоветовали поставить на учёт в другом городе,но нужна там прописка.
Valentinka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
Valeriy Stepanov
Хрен поставить в Питере. ПТС дубликат, отметка о замене кузова и ДВС в 2006 году. W124 85г. выпуска. Кузов 90года, ДВС М102. ПТС заполнен. Сказали только в утиль, без вариантов. Продаван хотя и сказал что аннулируем сделку, не торопится это делать.
СсылкаПожаловаться
алексей скворцов
ПТС -дубликат год изготовления 1985 замена кузова , замена ДВС . Зарегистрирован в 2009 в Заринске , возможна ли постановка на учёт при продаже?
СсылкаПожаловаться
Миша Бобоев
подскажите пожалуйста хочу купит королу 96года по документам 80го не будет проблема при оформелений
СсылкаПожаловаться
Вагиф Агаев
купил битую приору и купил кузов в тольятти в фирме со справкой счет,кузов собрал купленный собрал теперь полноценная машина а на учет не ставят,кто сталкивался и как быть вданной ситуации с самара лады бумаги взял так как официальный диллер и имеет право на проведение данных работ.
СсылкаПожаловаться
Валентина Нечаева
да
СсылкаПожаловаться
Maygli
здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил грузовика, без ПТС, но есть документы на агрегаты, и есть ПТС (отдельно купил) как можно поставить это все на учет ЛЕГАЛЬНО...
СсылкаПожаловаться
MaygliВ ответ на Maygli
Maygli
здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил грузовика, без ПТС, но есть документы на агрегаты, и есть ПТС (отдельно купил) как можно поставить это все на учет ЛЕГАЛЬНО...
СсылкаПожаловаться
ПТС от точно такой же модели...
СсылкаПожаловаться
Людмила ТруфановаВ ответ на Maygli
Maygli
ПТС от точно такой же модели...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оформить как самоделку проще всего будет а так надо сктс получать гдо да много чего
СсылкаПожаловаться
Светлана Попенко
Добрый день, хочу продать машину-конструктор во Владике, зарегистрирована здесь 5.5 лет назад.На Заре в ГАИ сказали, что при подаче документов на регистрацию на покупателя вероятность что аннулируют документы 99.9 %. Посредники предлагают оформить машину в любом другом регионе за 60-100 тыс. В приказе МВД в дополнении от 2013 г. написано, что если с момента регистрации в России прошло больше 5 лет документы не аннулируются. Где логика? Кто прав? Кто знает последние новости, помогите пожалуйста дельным советом.
СсылкаПожаловаться
игорь носиковВ ответ на Светлана Попенко
Светлана Попенко
Добрый день, хочу продать машину-конструктор во Владике, зарегистрирована здесь 5.5 лет назад.На Заре в ГАИ сказали, что при подаче документов на регистрацию на покупателя вероятность что аннулируют документы 99.9 %. Посредники предлагают оформить машину в любом другом регионе за 60-100 тыс. В приказе МВД в дополнении от 2013 г. написано, что если с момента регистрации в России прошло больше 5 лет документы не аннулируются. Где логика? Кто прав? Кто знает последние новости, помогите пожалуйста дельным советом.
СсылкаПожаловаться
такая же ерунда с авто
СсылкаПожаловаться
Людмила
Что-то тема "замерзла", у всех вопросы разрешились? Хоть кто-то поделитесь результатом, как поставить конструктор на учет
СсылкаПожаловаться
Людмила Труфанова
да и кстати могу любой конструктор поставить на учет всего за 55 рубликов советских))
СсылкаПожаловаться
Андрей Я.В ответ на Людмила Труфанова
Людмила Труфанова
да и кстати могу любой конструктор поставить на учет всего за 55 рубликов советских))
СсылкаПожаловаться
Автовышка , ввезена во Владивосток конструктором...нужен ПТС. Как с Вами связаться?
СсылкаПожаловаться
Людмила Труфанова
СсылкаПожаловаться
Как с Вами связаться ???
СсылкаПожаловаться
;-)
помогу поставить конструктор С любой ПРОБЛЕМОЙ или распил кроме дублей или если в залоге остальное все решаеться звоните 89237037357
СсылкаПожаловаться
Максим АбраменковВ ответ на ;-)
;-)
помогу поставить конструктор С любой ПРОБЛЕМОЙ или распил кроме дублей или если в залоге остальное все решаеться звоните 89237037357
СсылкаПожаловаться
Поможете поставить конструктор в каком регионе?
СсылкаПожаловаться
leonov aleksandrВ ответ на ;-)
;-)
СсылкаПожаловаться
В каком регионе можете помочь поставить констр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария