11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поставить на учёт автомобиль(конструктор)

Купили авто. в г.Владивостоке,а на учёт в нашем городе Краснотурьинске Свердловская обл.,не ставят.Требуют справку о соответствии транспортного средства,а чтобы её получить нужно пройти квалификацию.Где её пройти мы не знаем в нашем городе не делают.Может быть кто то сталкивался с такой проблемой?Подскажите что делать?Ещё нам посоветовали поставить на учёт в другом городе,но нужна там прописка.
Valentinka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
97
Лидия Юрчинская
как продать автомобиль конструктор?
СсылкаПожаловаться
Андрей Крупкин
Здравствуйте хочу приобрести авто конструктор в г. Уссурийске сам проживаю в Амурской обл . Машина на учёте стоит в Уссурийске говорят если снять то не поставлю . Что делать ? Заранее спасибо .
СсылкаПожаловаться
nikitin.sud@gmail.com
всем привет купил авто 21083 блок родной а вот бошка 16 кл в гаи сказали что изменение в конструкции.на бошку документов нет купился на то что при регистрацыи двигатель не сиотрят ЧТО ДЕЛАТЬ ?
СсылкаПожаловаться
Айгуль ФайзрахмановаВ ответ на nikitin.sud@gmail.com
nikitin.sud@gmail.com
всем привет купил авто 21083 блок родной а вот бошка 16 кл в гаи сказали что изменение в конструкции.на бошку документов нет купился на то что при регистрацыи двигатель не сиотрят ЧТО ДЕЛАТЬ ?
СсылкаПожаловаться
Поставь 8 кл. любую(хоть убитую). А вообще сейчас двигатель не смотрят- попробуй поставить в другом отд.
СсылкаПожаловаться
никита гантимуров
в забайкальском крае можно ставить конструктор на учет???
СсылкаПожаловаться
Галина Артамонова
Подскажи,машина конструктор у нас,куплена в 97 г,если мы будем продавать,новый хозяин сможет поствить на учет?
СсылкаПожаловаться
Галина Артамонова
подскажите,машина конструктор у нас,куплена 2007 г,если мы будем продавать ее,новый хозяин сможет пставить ее на учет?
СсылкаПожаловаться
Сергей Голубчиков
хочу купить мицубика на казахстанском учёте если по договору могу снять и поставить на учёт в свердловской обл не ездя в казахстан.
СсылкаПожаловаться
вячеслав васильев
День добрый.
Друзья давайте остановимся, иначе мы в дебри уйдет.
Вот статья "Что ждет автомобили конструкторы"
http://eachauto.ru/page/chto-zhdet-hozya...
СсылкаПожаловаться
Галина Данько
Можно ли поставить машину по документам конструктор на учет привезенный из амурской области в г Горячий ключ Краснодарского края???
СсылкаПожаловаться
Onix
можно ли в новокузнецке поставить конструктор на учет тойота соарер по факту 1997 год а в птс 1989 вроде. птс есть, с учета в новосибирске снята.на транзитах
СсылкаПожаловаться
сергей морозов
Ребята , я поставил грузовик газовый ввезённый под документы в Омске в 2011 году - пришлось начальникам гаи доказывать что это нормальный грузовик . А сейчас не знаю возможно ли поставить такие машины ?
СсылкаПожаловаться
papa-ka
Есть две машины: первая в идеале, но утилизирована.
вторая восстановлению не подлежит, но на учете.
Что делать?
Алтайский край, г.Барнаул
СсылкаПожаловаться
Любимая
шргр
СсылкаПожаловаться
Максим Андреев
Что делать если я купил кузов у завода Тольятти и собрал его из своей битой машины на новую и щас не ставят на учет. Что мне щас делать? Цвет и год совподает кроме вина
СсылкаПожаловаться
Анатолий Безруков
хана всем конструкторам если он стоит на учете то на том человеке и останется принят закон в декабре 13 президентом так что сушите весла у меня два конструктора и это навсегда
СсылкаПожаловаться
Надежда В ответ на Анатолий Безруков
Анатолий Безруков
хана всем конструкторам если он стоит на учете то на том человеке и останется принят закон в декабре 13 президентом так что сушите весла у меня два конструктора и это навсегда
СсылкаПожаловаться
А где можно это посмотреть, что принят закон декабрь 13?
СсылкаПожаловаться
-=Alex=-
Доброго времени суток подскажите что делать. Купил Ипсум 97гв без единой бумажки (конструктор) как сделать документы или как можно передвигаться без проблем.
СсылкаПожаловаться
Роман Андреев
подскажите как мне быть стаяла движка 1.8 поставили 2.0 предыдущий владелец спокойно поставил на учет. я приехал в гибдд и там сказали что движка должна быть 1.8 хотя владелец сначала поставил 2.0 и тока патом ставил на учёт уже не с 1.8 а с 2.0 каб быть
СсылкаПожаловаться
Людмила Теплова
Автомобиль-конструктор состоял на учёте в Воронежской обл. 3 года по временной прописке,сейчас не ставят на постоянный учёт .Что делать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария