Как наказать за эгоистичную парковку во дворе?
Парковка во дворе на асфальте, есть разметка для отдельного машиноместа, идут параллельно места. Один немолодой сосед по дому повадился ставить по диагонали авто, когда паркующаяся рядом машина его внучки уезжает. Тем самым, дедуля "придерживает" местечко до возвращения внучки (несколько часов, рабочий день). Знаю, что в семье 3 авто, все во дворе паркуются. Распечатал записку, один раз положил. Пригрозил штрафом от ГИБДД в 3000 руб. Это происходит раз в неделю, как я понял. Нарушение повторилось. Есть копия "извещения", положу... Но все же, дедушку это не останавливает. Как максимально комфортнее для меня обратить внимание органов ГИБДД (МАДИ) на нарушение горе-соседа. Территория не огорожена, двор общий для нескольких домов, не размежевана точно (что я и указал деду в предупреждении).
У вас огорожен двор? Может, и размежеван, т.е. вы официально налог платите за придомовую территорию ?
Так мы придумали выход, отмазываемся, что он с 82 квартиры - там офис фирмы где он временно работает. Хотя они и знают, что обе машины мои, но сделать ничего не могут.
Да ещё и следственный отдел ставит свои машины. А мест всего 16.
Да ещё и следственный отдел ставит свои машины. А мест всего 16.
Давка только с утра бывает, когда в 8.30 я выезжаю, а кто-то на работу приехал и мы туда-сюда пытаемся местами поменяться.
Так мы придумали выход, отмазываемся, что он с 82 квартиры - там офис фирмы где он временно работает. Хотя они и знают, что обе машины мои, но сделать ничего не могут.