11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как будет меняться США и Европа?

Все мы понимаем, что как было, так не будет. А как будет? Ваше мнение...
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
211
1345678911
sergei fedorovВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Да я не об этом. Я о существовании тех же белых, малообразованных людей, которые не работают и только размножаются, ну и преступления совершают. Чем они лучше беженцев из Африки?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вам там видней. Почему то европейцы прибалты бегут из своих европейских стран в туже Англию. Они же не из Африки бегут, а из Европы.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Вам там видней. Почему то европейцы прибалты бегут из своих европейских стран в туже Англию. Они же не из Африки бегут, а из Европы.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я из Балитики. Кроме Эстонии там делать вообще нечего, поэтому понятно почему бегут.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я из Балитики. Кроме Эстонии там делать вообще нечего, поэтому понятно почему бегут.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В Европе нечего делать? Вот это да.)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
В Европе нечего делать? Вот это да.)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Сергей!)) Не передергивайте. Нечего делать в странах Балтии (Эстония тут исключение). Поэтому люди и едут в более развитые страны. Ну это как у вас из регионов едут в Москву)
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ну так и где процесс печальнее? Там, где конкурировать с большими кавказскими или грузинскими семьями придется или там, где африканцы эти не работают?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А как у вас себя арабы-беженцы ведут? Давно я у вас не был.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
О как. Учитывая сколько у вас армян, грузин, азербайджанцев и кавказцев, то переживания о ЕС и африканцах звучит несколько нелепо. Причем, я как меня тут назвали "сопливый гуманист", который не считает то, что вы написали решением проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас 200 национальностей.Но толерастов нет.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
У нас 200 национальностей.Но толерастов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не понял логику сказанного.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
У ЕС достаточно самостоятельности, чтобы во многих ключевых для ЕС вопросах слать США подальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Экономика Европы(Германии как основного донора) сильно зависит от США. Существует профицит торгового баланса( больше продают, чем покупают). Этими деньгами финансируют социалку и много ещё чего. Но этот ресурс иссякает, Трамп и Европе введёт пошлины для выравнивания баланса. Так, что слать США , без издержек не получится.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Экономика Европы(Германии как основного донора) сильно зависит от США. Существует профицит торгового баланса( больше продают, чем покупают). Этими деньгами финансируют социалку и много ещё чего. Но этот ресурс иссякает, Трамп и Европе введёт пошлины для выравнивания баланса. Так, что слать США , без издержек не получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А США никто не шлет. США тоже не сможет существовать без Европы. Так что тут взаимовыгодное сотрудничество. И это не мешает защищать свои интересы, поэтому то, что разрешено и принято в США невозможно, к счастью, в Европе.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
А США никто не шлет. США тоже не сможет существовать без Европы. Так что тут взаимовыгодное сотрудничество. И это не мешает защищать свои интересы, поэтому то, что разрешено и принято в США невозможно, к счастью, в Европе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
США тоже не сможет существовать без Европы.

Тут ты не прав
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
США тоже не сможет существовать без Европы.

Тут ты не прав
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С чего бы? С кем они без Европы будут существовать? С Канадой у которой мизерное население? С Китаем, который без них вполне самодостаточен? С арабами?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
С чего бы? С кем они без Европы будут существовать? С Канадой у которой мизерное население? С Китаем, который без них вполне самодостаточен? С арабами?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Канада, Южная Америка и арабы минимум.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Канада, Южная Америка и арабы минимум.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Из всего этого только арабы больше подходят, Южная Америка... ну так себе во многих моментах. Но у арабов свои идеи, поэтому)) По менталитету и предсказуемости самый надежный партнер это именно Европа.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Из всего этого только арабы больше подходят, Южная Америка... ну так себе во многих моментах. Но у арабов свои идеи, поэтому)) По менталитету и предсказуемости самый надежный партнер это именно Европа.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
По предсказуемости да, по менталитету нет
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
По предсказуемости да, по менталитету нет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По менталитету тоже поближе, чем азиаты или арабы. Хотя американцы больше на россиян похожи))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
По менталитету тоже поближе, чем азиаты или арабы. Хотя американцы больше на россиян похожи))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Интересно читать прибалта) 30 лет назад меня пытались заставить говорить либо по эстонски, либо по английски. Но английский в Таллинне как не знали, так и не знают. Теперь проще по русски))) все знают и понимают))) кроме молодежи зеленой
СсылкаПожаловаться
Георгий ....
Интересно читать прибалта) 30 лет назад меня пытались заставить говорить либо по эстонски, либо по английски. Но английский в Таллинне как не знали, так и не знают. Теперь проще по русски))) все знают и понимают))) кроме молодежи зеленой
СсылкаПожаловаться
История переписки11
В Таллине и Нарве с русским языком проблем меньше всего. Но в Таллине надо выискивать людей после 40, а лучше 45, чтобы ответили по-русски хоть как-то)) Молодежь моего возраста (20-25) вполне себе сносно может пояснить что-то по-английски. Когда я был в Таллине, то пользовался обоими языками. Зато в Литве, если ты в Вильнюсе пытаешься обратиться к кому-то на русском, то они запросто сделают дурачка и пройдут мимо якобы тебя не слыша)))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Все цвета кожи, вероисповедания и национального происхождения- это американцы.. Так кто похож на россиян- негры, индусы, арабы или китайцы..?))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки12
Полный .... а в Чечне они тоже имеют свою диаспору??)))
СсылкаПожаловаться
1345678911
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария