Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да я не об этом. Я о существовании тех же белых, малообразованных людей, которые не работают и только размножаются, ну и преступления совершают. Чем они лучше беженцев из Африки?
Сергей!)) Не передергивайте. Нечего делать в странах Балтии (Эстония тут исключение). Поэтому люди и едут в более развитые страны. Ну это как у вас из регионов едут в Москву)
О как. Учитывая сколько у вас армян, грузин, азербайджанцев и кавказцев, то переживания о ЕС и африканцах звучит несколько нелепо. Причем, я как меня тут назвали "сопливый гуманист", который не считает то, что вы написали решением проблемы.
Экономика Европы(Германии как основного донора) сильно зависит от США. Существует профицит торгового баланса( больше продают, чем покупают). Этими деньгами финансируют социалку и много ещё чего. Но этот ресурс иссякает, Трамп и Европе введёт пошлины для выравнивания баланса. Так, что слать США , без издержек не получится.
Экономика Европы(Германии как основного донора) сильно зависит от США. Существует профицит торгового баланса( больше продают, чем покупают). Этими деньгами финансируют социалку и много ещё чего. Но этот ресурс иссякает, Трамп и Европе введёт пошлины для выравнивания баланса. Так, что слать США , без издержек не получится.
А США никто не шлет. США тоже не сможет существовать без Европы. Так что тут взаимовыгодное сотрудничество. И это не мешает защищать свои интересы, поэтому то, что разрешено и принято в США невозможно, к счастью, в Европе.
А США никто не шлет. США тоже не сможет существовать без Европы. Так что тут взаимовыгодное сотрудничество. И это не мешает защищать свои интересы, поэтому то, что разрешено и принято в США невозможно, к счастью, в Европе.
С чего бы? С кем они без Европы будут существовать? С Канадой у которой мизерное население? С Китаем, который без них вполне самодостаточен? С арабами?
С чего бы? С кем они без Европы будут существовать? С Канадой у которой мизерное население? С Китаем, который без них вполне самодостаточен? С арабами?
Из всего этого только арабы больше подходят, Южная Америка... ну так себе во многих моментах. Но у арабов свои идеи, поэтому)) По менталитету и предсказуемости самый надежный партнер это именно Европа.
Из всего этого только арабы больше подходят, Южная Америка... ну так себе во многих моментах. Но у арабов свои идеи, поэтому)) По менталитету и предсказуемости самый надежный партнер это именно Европа.
Интересно читать прибалта) 30 лет назад меня пытались заставить говорить либо по эстонски, либо по английски. Но английский в Таллинне как не знали, так и не знают. Теперь проще по русски))) все знают и понимают))) кроме молодежи зеленой
Интересно читать прибалта) 30 лет назад меня пытались заставить говорить либо по эстонски, либо по английски. Но английский в Таллинне как не знали, так и не знают. Теперь проще по русски))) все знают и понимают))) кроме молодежи зеленой
В Таллине и Нарве с русским языком проблем меньше всего. Но в Таллине надо выискивать людей после 40, а лучше 45, чтобы ответили по-русски хоть как-то)) Молодежь моего возраста (20-25) вполне себе сносно может пояснить что-то по-английски. Когда я был в Таллине, то пользовался обоими языками. Зато в Литве, если ты в Вильнюсе пытаешься обратиться к кому-то на русском, то они запросто сделают дурачка и пройдут мимо якобы тебя не слыша)))))
Тут ты не прав
Тут ты не прав