21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как будет меняться США и Европа?

Все мы понимаем, что как было, так не будет. А как будет? Ваше мнение...
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
211
Bagavdin AkhmedovВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Ну если тебя это хоть как-то возвысит, то можешь в это верить. Айфоны для вас тоже делают совершенно другие. У нас с диском.)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не лезь в бутылку. Я, всего лишь, поясняю тебе разницу между "кооперативным" Китаем, популярным в "третьем" мире своими подделками по доступным ценам и промышленным, продукция которого в разы дороже.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Не лезь в бутылку. Я, всего лишь, поясняю тебе разницу между "кооперативным" Китаем, популярным в "третьем" мире своими подделками по доступным ценам и промышленным, продукция которого в разы дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А то мы не знаем разницу между фабричным Китаем и "гаражным".Вот откуда у вас эта информация не понятно.)
У жены моего племянника,сестра жены замужем за итальянцем.Живут в Италии.И вот когда они приезжают в Россию,всегда почему то покупают "популярные в "третьем" мире подделки по доступным ценам" .
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А вот не надо так утверждать. Немецкая фирма Бош, в пользовании триммер, измельчитель, а произведено в Китае. А Китайские бренды идут под своим названием. Не думайте, что нам "сливают" барахло.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Ну если тебя это хоть как-то возвысит, то можешь в это верить. Айфоны для вас тоже делают совершенно другие. У нас с диском.)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ты удивишься, но действительно то,что делает эпл для Америки технологически отличается от того.что делается для третьих стран, в список которых у них и Россия входит.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ты удивишься, но действительно то,что делает эпл для Америки технологически отличается от того.что делается для третьих стран, в список которых у них и Россия входит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В чем это выражается? Хуже ТТХ? Не все программы и приложения устанавливаются и работают?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
В чем это выражается? Хуже ТТХ? Не все программы и приложения устанавливаются и работают?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Насколько я читал,там какие-то проблемы с процессором.Он вроде по марке такой же,но производительность ниже. И они привязаны к частям света-для европы,для азии, для третьих стран.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Насколько я читал,там какие-то проблемы с процессором.Он вроде по марке такой же,но производительность ниже. И они привязаны к частям света-для европы,для азии, для третьих стран.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Статья интересная.Я могу сказать абсолютно точно, поскольку оба моих телефона покупались в Америке, брались разлоченные,т.е. не привязанные к оператору,проверялись по получению сразу на российской симке-видит-не видит. Ну и последнее и самое главное цена. разница в 250-300$ это конечно чувствительно. Точно так же и с 17.3 ноутами, купленными там же.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки12
и по процессорам.Они были с 12 дешевле.с 13 дороже.не исключено.что серые были с 12 процессором.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Куда вам без нефти и трусиков? Даже поддоны которыми ты обогреваешся из чьего дерева никогда не задумывался?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поддоны на помойках собираю.
А что там за дерево фик его знает...)
А реально Серёж, дров хоть завались.
К примеру меняют сады и дают объявления.
Самовывоз.
Если есть время, то приезжай пили и вывози.
Регулярно лес меняют.
В принципе я сейчас на пеллеты перешёл и покупные дрова.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Куда вам без нефти и трусиков? Даже поддоны которыми ты обогреваешся из чьего дерева никогда не задумывался?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поддоны на помойке собираю...)
Откуда они там фик знает.
А так дерева навалом.

Сады меняют.
Есть время бери и забирай самовывозом.
Лес тоже меняют.
Есть желание пили и вези.

Я сейчас пеллетами отапливаюсь.
А это экологически хорошо.
Ибо пеллеты это отходы.

Ну и дрова покупаю.
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Со снижение потребления нефти из России и трусиков из Китая главная задача Америк/Европ сделать так что б эти великие страны кормить не пришлось.

Разумеется чуть утрированно.
Но как-то так.
СсылкаПожаловаться
не потому ли Европа увеличила закупку сена из России.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на николай деулин
николай деулин
не потому ли Европа увеличила закупку сена из России.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хватит сена на всех рокфором проживём....)
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Со снижение потребления нефти из России и трусиков из Китая главная задача Америк/Европ сделать так что б эти великие страны кормить не пришлось.

Разумеется чуть утрированно.
Но как-то так.
СсылкаПожаловаться
Вот тут политика Запада хромает. РФ решает проблему продовольственным и финансовым вливанием, а ЕС "несчастных" у себя размещает, что ошибочно
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
США перестанет быть "мировым жандармом", медленно снизит уровень потребления до того который заслуживает, переживёт "холодную" гражданскую войну (судов будет много). В целом ничего смертельного. Европа понизит свой статус в мире, отчасти исламизируется. Возможен даже частичный распад ЕС. Пассионарность слабая это их беда. В РФ всё не предсказуемо , правительство пытается поймать щуку, которую упустил Емеля и загадать три желания. Китай может возвысится, если осилит торговую войну со штатами и сможет переориентироваться на внутренний рынок........................
Р.S. гадал на кофейной гуще, счет куда перевести деньги за гадание пришлю позже.))
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
США перестанет быть "мировым жандармом", медленно снизит уровень потребления до того который заслуживает, переживёт "холодную" гражданскую войну (судов будет много). В целом ничего смертельного. Европа понизит свой статус в мире, отчасти исламизируется. Возможен даже частичный распад ЕС. Пассионарность слабая это их беда. В РФ всё не предсказуемо , правительство пытается поймать щуку, которую упустил Емеля и загадать три желания. Китай может возвысится, если осилит торговую войну со штатами и сможет переориентироваться на внутренний рынок........................
Р.S. гадал на кофейной гуще, счет куда перевести деньги за гадание пришлю позже.))
СсылкаПожаловаться
Неплохое гадание. Имеет право на жизнь
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
"Как нибудь да будет! Потому что, никак быть не может." (с)
Швейк Йозеф.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
"Как нибудь да будет! Потому что, никак быть не может." (с)
Швейк Йозеф.
СсылкаПожаловаться
Так я и спрашиваю: будет как попало или как-нибудь?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Так я и спрашиваю: будет как попало или как-нибудь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хм... Разумеется: как нибудь!
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Хм... Разумеется: как нибудь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы согласился, если бы не пандемия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария