3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как будет меняться США и Европа?

Все мы понимаем, что как было, так не будет. А как будет? Ваше мнение...
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
211
Вячеслав МатвеевВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
"...Где-то в городе идет снег, превращаясь на щеках в дождь.
И не кончится никак век, и не сменится никак вождь..."
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Век кончился а дураки остались.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Век кончился а дураки остались.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дураки - часть ландшафта. Пусть будут.

Последня строчка о другом: по юбилейным датам и при смене вождей всегда была амнистия. Ho в сегодняшней России эта строчка имеет иной смысл.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Европа погибнет под натиском миллионов африканцев.Е вросоюз отстегнёт всех нахлебников оставив только сильные страны.Америка останется на своём месте ещё больше замкнувшись на себе.Все страны третьего мира всё больше будут вставать с колен и поэтому Китай захлестнёт кризис перепроизводства а там и разборки на национальной почве.Азия будет потихоньку воевать.Африка последний резерв китайцев.Они её оккупируют и превратят в колонию.Но это их не спасёт.По мере падения цены на нефть мы будем всё глубже проваливаться но никому не захочется рисковать и изменять стабильность.И каждый год будут появляться всё новые вирусы которые будут вышибать целые классы из ДНК.Потом возможно сделают что то наподобие нюрнбергского трибунала над разработчиками новых вирусов но в мире полно атомных бомб и поэтому войны не будет а будет бесконечная говорильня.И по всему миру будет процветать аптечная мафия торгуя таблетками.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Европа погибнет под натиском миллионов африканцев.Е вросоюз отстегнёт всех нахлебников оставив только сильные страны.Америка останется на своём месте ещё больше замкнувшись на себе.Все страны третьего мира всё больше будут вставать с колен и поэтому Китай захлестнёт кризис перепроизводства а там и разборки на национальной почве.Азия будет потихоньку воевать.Африка последний резерв китайцев.Они её оккупируют и превратят в колонию.Но это их не спасёт.По мере падения цены на нефть мы будем всё глубже проваливаться но никому не захочется рисковать и изменять стабильность.И каждый год будут появляться всё новые вирусы которые будут вышибать целые классы из ДНК.Потом возможно сделают что то наподобие нюрнбергского трибунала над разработчиками новых вирусов но в мире полно атомных бомб и поэтому войны не будет а будет бесконечная говорильня.И по всему миру будет процветать аптечная мафия торгуя таблетками.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев1 час назад
Европа погибнет под натиском миллионов африканцев.Е вросоюз отстегнёт всех нахлебников оставив только сильные страны.

Какие-то взаимоисключающие факторы
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Вячеслав Матвеев1 час назад
Европа погибнет под натиском миллионов африканцев.Е вросоюз отстегнёт всех нахлебников оставив только сильные страны.

Какие-то взаимоисключающие факторы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё просто.Даже остегнувшись эти страны уже будут другими.Вот сейчас англичене из этого бардака вырвались но с миллионами азиатов в придачу.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Со снижение потребления нефти из России и трусиков из Китая главная задача Америк/Европ сделать так что б эти великие страны кормить не пришлось.

Разумеется чуть утрированно.
Но как-то так.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Со снижение потребления нефти из России и трусиков из Китая главная задача Америк/Европ сделать так что б эти великие страны кормить не пришлось.

Но как-то так.
СсылкаПожаловаться
Вы Африку сначала прокормите.Россия на первом месте по экспорту пшеницы и денег туда вкладывают немерено.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Вы Африку сначала прокормите.Россия на первом месте по экспорту пшеницы и денег туда вкладывают немерено.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Африку корми не корми толку не будет.
Ну, а где ещё пшеницу выращивать?
Ясен перец Россия с голоду не умрёт.
Территория.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)

Но как-то так.
СсылкаПожаловаться
Куда вам без нефти и трусиков? Даже поддоны которыми ты обогреваешся из чьего дерева никогда не задумывался?)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Куда вам без нефти и трусиков? Даже поддоны которыми ты обогреваешся из чьего дерева никогда не задумывался?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О каких китайских трусиках речь? Я че-то пропустил.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
О каких китайских трусиках речь? Я че-то пропустил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вам в Англиях должно быть видней, как Володе в Франциях..))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Ну вам в Англиях должно быть видней, как Володе в Франциях..))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я понятия не имею. Если речь про реальные трусы, то из Китая ни разу не видел.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Так я понятия не имею. Если речь про реальные трусы, то из Китая ни разу не видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю... Тридцать лет назад, когда жена ещё училась на инязе, у нас по обмену какое-то время жил американец. Так вот все что он привёз, было "Made in China'. Сказать что я был удивлён будет не правда. Я был просто в ах (как) уе (удивлён) (простите за мой французский).)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Не знаю... Тридцать лет назад, когда жена ещё училась на инязе, у нас по обмену какое-то время жил американец. Так вот все что он привёз, было "Made in China'. Сказать что я был удивлён будет не правда. Я был просто в ах (как) уе (удивлён) (простите за мой французский).)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну я бы тоже удивился! В США была большая фирма, которая производила нижнее белье именно в США, Закрылась она только лет 5 назад, если не ошибаюсь. То почему он будучи американцев носил белье из Китая - загадка.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну я бы тоже удивился! В США была большая фирма, которая производила нижнее белье именно в США, Закрылась она только лет 5 назад, если не ошибаюсь. То почему он будучи американцев носил белье из Китая - загадка.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Там Все! было из Китая. Хотя нет, конфеты были США.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Там Все! было из Китая. Хотя нет, конфеты были США.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
30 лет назад? Удивительно. У американских родственников вещей дофига еще осталось, которые были сделаны именно в США.
СсылкаПожаловаться
Георгий ....В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
30 лет назад? Удивительно. У американских родственников вещей дофига еще осталось, которые были сделаны именно в США.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я лично 25 лет назад в Лондоне и Халле покупал китайские, но очень качественные вещи.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Георгий ....
Георгий ....
Я лично 25 лет назад в Лондоне и Халле покупал китайские, но очень качественные вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я не говорю о том, что их не было, скорее о том, что странно, что китайское покупали, а не местное, которое еще тогда существовало.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сергей, Adidas (made in China for USA) и Abibas (made in China for Russia) - две большие разницы. В качестве. И цене
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Сергей, Adidas (made in China for USA) и Abibas (made in China for Russia) - две большие разницы. В качестве. И цене
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну если тебя это хоть как-то возвысит, то можешь в это верить. Айфоны для вас тоже делают совершенно другие. У нас с диском.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария