24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как будет меняться США и Европа?

Все мы понимаем, что как было, так не будет. А как будет? Ваше мнение...
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
211
Андрей Ереснов
У Европы нет самостоятельности...и будет всё меньше сил и самостоятельности.У США еще долго будет майка лидера...хотя и новых соперников будет всё больше.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
У Европы нет самостоятельности...и будет всё меньше сил и самостоятельности.У США еще долго будет майка лидера...хотя и новых соперников будет всё больше.
СсылкаПожаловаться
У ЕС достаточно самостоятельности, чтобы во многих ключевых для ЕС вопросах слать США подальше.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
У ЕС достаточно самостоятельности, чтобы во многих ключевых для ЕС вопросах слать США подальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верю! )) Хотя...если честно,то не верю.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Верю! )) Хотя...если честно,то не верю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Могу дать элементарный пример. В ЕС очень строгие правила касаемые качества еды. Сейчас, когда Великобритания выходит из ЕС многие боятся, что она прогнется под США с их очень слабыми стандартами касаемые этой индустрии. ЕС смогла отстоять свои правила и не позволить США влезать в эту индустрии, когда как в последнее время США очень сильно хочет снизить наши стандарты. Вот один пример, который касается реальной жизни. Точно также у нас запрещена некоторая бытовая химия, которая разрешена в США, так как ЕС стандарты более строгие.
И я могу продолжать дальше.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Могу дать элементарный пример. В ЕС очень строгие правила касаемые качества еды. Сейчас, когда Великобритания выходит из ЕС многие боятся, что она прогнется под США с их очень слабыми стандартами касаемые этой индустрии. ЕС смогла отстоять свои правила и не позволить США влезать в эту индустрии, когда как в последнее время США очень сильно хочет снизить наши стандарты. Вот один пример, который касается реальной жизни. Точно также у нас запрещена некоторая бытовая химия, которая разрешена в США, так как ЕС стандарты более строгие.
И я могу продолжать дальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно проще...Кто в ЕС Локомотивы?Максимум 3-4 страны,тем более что Великобритания выходит.Остальные - нахлебники без малейших признаков самостоятельности.Кста...не новость ни разу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Можно проще...Кто в ЕС Локомотивы?Максимум 3-4 страны,тем более что Великобритания выходит.Остальные - нахлебники без малейших признаков самостоятельности.Кста...не новость ни разу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это как-то относится к США? Речь то была о том, что США не способна задавить ЕС своими интересами, так что самостоятельность какая-то есть. И многие в ЕС несильно любят США, чтобы плясать под них.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Это как-то относится к США? Речь то была о том, что США не способна задавить ЕС своими интересами, так что самостоятельность какая-то есть. И многие в ЕС несильно любят США, чтобы плясать под них.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"Речь то была о том, что США не способна задавить ЕС своими интересами" Ну ну..... "Северный поток 2" это очень явно показал. Поссыкивает Европа США, и не слабо.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
"Речь то была о том, что США не способна задавить ЕС своими интересами" Ну ну..... "Северный поток 2" это очень явно показал. Поссыкивает Европа США, и не слабо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я говорю о норме и качестве жизни обычных людей, а не эти политические игры. Все таки, уровень жизни в развитых странах Европы и многие нормы намного выше, чем в США. И вот в это они пусть не лезут.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Я говорю о норме и качестве жизни обычных людей, а не эти политические игры. Все таки, уровень жизни в развитых странах Европы и многие нормы намного выше, чем в США. И вот в это они пусть не лезут.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А разве стоимость товаров и другого, что зависит от цены на энергоносители это не касается обычных людей? Не, пока Европа штатам прогибается.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
А разве стоимость товаров и другого, что зависит от цены на энергоносители это не касается обычных людей? Не, пока Европа штатам прогибается.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А что со стоимостью товаров? Да, они выше, чем в США, но, опять же, критериев допустимых или недопустимых товаров тоже другой. А учитывая медицину в США, то чуть более дорогие товары с этим и рядом не стоят.
Европа может и прогибается в чем-то, но не в тех вопросах, которые напрямую затрагивают качество жизни простых людей.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ЕС толерасты континент погубят.Вместо того чтоб топить африканские пироги они их принимают и пособия дают на налоги царевича.А они плодятся как тараканы.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В ЕС толерасты континент погубят.Вместо того чтоб топить африканские пироги они их принимают и пособия дают на налоги царевича.А они плодятся как тараканы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О как. Учитывая сколько у вас армян, грузин, азербайджанцев и кавказцев, то переживания о ЕС и африканцах звучит несколько нелепо. Причем, я как меня тут назвали "сопливый гуманист", который не считает то, что вы написали решением проблемы.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
О как. Учитывая сколько у вас армян, грузин, азербайджанцев и кавказцев, то переживания о ЕС и африканцах звучит несколько нелепо. Причем, я как меня тут назвали "сопливый гуманист", который не считает то, что вы написали решением проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас армяне держат автосервисы, азербайджанцы кафе и торговлю, грузины тоже что-то мутят, просто так у нас их никто кормить не будет.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
У нас армяне держат автосервисы, азербайджанцы кафе и торговлю, грузины тоже что-то мутят, просто так у нас их никто кормить не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Просто так" - нет. Но то, что они своих тянут за собой и постепенно занимают ключевые позиции и вытесняют этим самым местных? В ЕС хотя бы конкурентноспособность не теряется в борьбе с беженцами на данный момент.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
"Просто так" - нет. Но то, что они своих тянут за собой и постепенно занимают ключевые позиции и вытесняют этим самым местных? В ЕС хотя бы конкурентноспособность не теряется в борьбе с беженцами на данный момент.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно не теряется. Они ведь не работают.)
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Конечно не теряется. Они ведь не работают.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну так и где процесс печальнее? Там, где конкурировать с большими кавказскими или грузинскими семьями придется или там, где африканцы эти не работают?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну так и где процесс печальнее? Там, где конкурировать с большими кавказскими или грузинскими семьями придется или там, где африканцы эти не работают?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Думаю ответ очевиден. Печальнее кормить кого-то не понятно за что.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Думаю ответ очевиден. Печальнее кормить кого-то не понятно за что.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Белых паразитов хватает, а им ни откуда бежать не надо было. Вот это как раз печальнее, чем люди бегущие от жутких условий.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Белых паразитов хватает, а им ни откуда бежать не надо было. Вот это как раз печальнее, чем люди бегущие от жутких условий.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Конечно, что может быть жутче чем необходимость работать.))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Конечно, что может быть жутче чем необходимость работать.))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да я не об этом. Я о существовании тех же белых, малообразованных людей, которые не работают и только размножаются, ну и преступления совершают. Чем они лучше беженцев из Африки?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария