21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как будет меняться США и Европа?

Все мы понимаем, что как было, так не будет. А как будет? Ваше мнение...
Георгий ....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
211
Ветер
"Все мы понимаем что как было так не будет " . А я вот не пойму о чём речь . Что там изменилось за 100 лет ? Были войны , были разные правители . Все кто погостил в соц.лагере , возвернулись ... Что случилось то?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ветер
Ветер
"Все мы понимаем что как было так не будет " . А я вот не пойму о чём речь . Что там изменилось за 100 лет ? Были войны , были разные правители . Все кто погостил в соц.лагере , возвернулись ... Что случилось то?
СсылкаПожаловаться
А что могло случиться если миллионы дураков пошли претворять в жизнь фантазии людей которые ни дня не работали в реальном секторе.Маркс работал только по ночам строгая детей а всю жизнь доил дурака Энгельса.Ильич тот как только проиграл свой единственный суд так перешёл на содержание к гангстерам и прекрасно жил с женой и шлюшкой в швейцариях и очень был растроен когда фрицы посадили его в пломбированный вагон.Что они могли предложить людям.Но почти 100 лет морочили людям головы.Но в соцлагере гостили не долго поэтому им и разворачиваться было легче.А у нас Юрьичи уже родились и всю жизнь так прожили.Они по другому не знают как.Вот в чём наша беда.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А что могло случиться если миллионы дураков пошли претворять в жизнь фантазии людей которые ни дня не работали в реальном секторе.Маркс работал только по ночам строгая детей а всю жизнь доил дурака Энгельса.Ильич тот как только проиграл свой единственный суд так перешёл на содержание к гангстерам и прекрасно жил с женой и шлюшкой в швейцариях и очень был растроен когда фрицы посадили его в пломбированный вагон.Что они могли предложить людям.Но почти 100 лет морочили людям головы.Но в соцлагере гостили не долго поэтому им и разворачиваться было легче.А у нас Юрьичи уже родились и всю жизнь так прожили.Они по другому не знают как.Вот в чём наша беда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да . Но мне показалось что автор ждёт перемен на западе . Что там что то случилось
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ветер
Ветер
Это да . Но мне показалось что автор ждёт перемен на западе . Что там что то случилось
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так уже 100 лет ждут когда баксу кирдык,когда вулкан бабахнет.Сейчас ждут негров.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Так уже 100 лет ждут когда баксу кирдык,когда вулкан бабахнет.Сейчас ждут негров.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так уже в Швеции "беженцы" требуют, чтобы шведы уезжали из страны.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Так уже в Швеции "беженцы" требуют, чтобы шведы уезжали из страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вообще кошмарят эти беженцы коренное население. Свою жизнь устраивать не могу и не хотят, прут на готовенькое... Да и готовенькое поганят.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вообще кошмарят эти беженцы коренное население. Свою жизнь устраивать не могу и не хотят, прут на готовенькое... Да и готовенькое поганят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Эт точно.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А так высказал бы свою точку зрения, так прискачет Дениска, защитник сирых и убогих негров, а потом забанють "за разжигание...".
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А так высказал бы свою точку зрения, так прискачет Дениска, защитник сирых и убогих негров, а потом забанють "за разжигание...".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какое уж тут разжигание? Против голимых фактов не прпрешь...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А зачем ждать чего то, так более что многим это по фиг, страну свою бросать не собираются. У них своя кухня, у нас своя... К нам бы со своей толерантность не лезли..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так если постоянно рассказывают, как там хреново ...а познавать нет средств...что еще делать то...жить как есть
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на (RED)
(RED)
так если постоянно рассказывают, как там хреново ...а познавать нет средств...что еще делать то...жить как есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если башка на плечах то много средств не надо.Было бы желание.Раньше вообще железный занавес был но информация то шла.Другое дело что основная масса рабы .Им лучше то не надо.Там надо будет вести себя ответственно.А зачем это если можно всю жизнь в тумане пьяном прожить.Рабы в сотом поколении.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если башка на плечах то много средств не надо.Было бы желание.Раньше вообще железный занавес был но информация то шла.Другое дело что основная масса рабы .Им лучше то не надо.Там надо будет вести себя ответственно.А зачем это если можно всю жизнь в тумане пьяном прожить.Рабы в сотом поколении.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну д.Слава...кому то и так хорошо, какая разница где быть рабом?
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну д.Слава...кому то и так хорошо, какая разница где быть рабом?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это так но труд раба самый неэффективный.И сами рабы в своё время когда начали голодать придумали феодализм.Союз то от пустых прилавков кончился хотя все исправно станки крутили.Был общественный договор вы там миллиарды воруйте а мы тут подворовывать будем.Не получилось почему и пенсию сдвинули.А дальше опять касками стучать начнут.Для того и начальство чтоб этого не допускать.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Это так но труд раба самый неэффективный.И сами рабы в своё время когда начали голодать придумали феодализм.Союз то от пустых прилавков кончился хотя все исправно станки крутили.Был общественный договор вы там миллиарды воруйте а мы тут подворовывать будем.Не получилось почему и пенсию сдвинули.А дальше опять касками стучать начнут.Для того и начальство чтоб этого не допускать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
крепостное када закончилось ни все готовы были ринуться к свободе....
СсылкаПожаловаться
(RED)
крепостное када закончилось ни все готовы были ринуться к свободе....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не то что не готовы а назад просились.Барин то персональную ответственность перед царём нёс за то чтоб все крепостные были накормлены и одеты.А тут сразу самим.Это как в Африке когда мы колониализм победили.
СсылкаПожаловаться
Андрей Питер
Наверное мир разделиться на несколько 5-6 зон. У каждой зоны будет своя экономика, идеология и единая система разделения труда
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Наверное мир разделиться на несколько 5-6 зон. У каждой зоны будет своя экономика, идеология и единая система разделения труда
СсылкаПожаловаться
Лапти.
Боинг.
Нефть.
Эрмес.
Сименс.
..)
Типа того?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Лапти.
Боинг.
Нефть.
Эрмес.
Сименс.
..)
Типа того?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык, лапти у нас уже разучились плести. Тут даже Китай не поможет.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Дык, лапти у нас уже разучились плести. Тут даже Китай не поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Росатом очень неплохо работает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария