24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К чему бы это.

Почитал что МВД решило отменить обязательныйТО.Это конечно давнишняя моя мечта и мечта всех водителей.Но к чему такой царский подарок.И превратяться ли эти предложения в реальность .Не силён в нашем законотворчестве.Поэтому интересно успеет ли эта инициатива пройти все наши кабинеты согласования до сентября месяца То есть до окончания времени раздачи плюшек и угощений электорату.Но личто сам в августе сбегаю в страховую и оформлю на свякий случай ещё ТО по старому на год.На бога надейся а сам не плошай.Народную мудрость ни кто не отменял.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
Александр Мазрухо
Ты предполагаешь,что добросовестные граждане будут все равно ездить на полностью исправных авто,обслуживая их в официальных сервисах? Не далее как в мае наблюдая момтояние машин в родном Череповце с прогнившими порогами,дверями, ржавыми крыльями и т.д. я в этом сильно сомневаюсь.Не отменить,а ужесточить прохождение техосмотра как это сделано на заклятом Западе даст тебе возможность не оглядываться на каждую машину на трассе.А вдруг у нее что-то на ходу отвалиться.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ты предполагаешь,что добросовестные граждане будут все равно ездить на полностью исправных авто,обслуживая их в официальных сервисах? Не далее как в мае наблюдая момтояние машин в родном Череповце с прогнившими порогами,дверями, ржавыми крыльями и т.д. я в этом сильно сомневаюсь.Не отменить,а ужесточить прохождение техосмотра как это сделано на заклятом Западе даст тебе возможность не оглядываться на каждую машину на трассе.А вдруг у нее что-то на ходу отвалиться.
СсылкаПожаловаться
Ты на проблему смотришь из сытого Израиля.А ты посмотри на проблему с голодного Череповца.Не от хорошей жизни люди ездят на гнилушках.И вдобавок посмотри местное ТВ с происшествиями.Много тебе покажут ДТП с развалившимися машинами на дороге.Я вот таких репортажене не видел ни разу.А когда лексусы-пексусы устраивают месиво показывают ежедневно.Ты попробуй пройди ТО на моей Волге по новым правилам .А таких машин в стране половина.И что у меня машина сломатая или её просто проектировали рабфаковцы которые ради копеечной экономии уменьшили количество болтов на поддоне и теперь прокладка потеет от рождения а вот у мерса за 15 лет прокладка как новая.Кстати до этого волжанку купил у завхоза танкового училища.Так мужик от нечего делать и имея бесплатную рабочую силу переделал эту крышку поддона вварив усилители по контуру и добавив болтов.У этой машины прокладка не потела.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ты на проблему смотришь из сытого Израиля.А ты посмотри на проблему с голодного Череповца.Не от хорошей жизни люди ездят на гнилушках.И вдобавок посмотри местное ТВ с происшествиями.Много тебе покажут ДТП с развалившимися машинами на дороге.Я вот таких репортажене не видел ни разу.А когда лексусы-пексусы устраивают месиво показывают ежедневно.Ты попробуй пройди ТО на моей Волге по новым правилам .А таких машин в стране половина.И что у меня машина сломатая или её просто проектировали рабфаковцы которые ради копеечной экономии уменьшили количество болтов на поддоне и теперь прокладка потеет от рождения а вот у мерса за 15 лет прокладка как новая.Кстати до этого волжанку купил у завхоза танкового училища.Так мужик от нечего делать и имея бесплатную рабочую силу переделал эту крышку поддона вварив усилители по контуру и добавив болтов.У этой машины прокладка не потела.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну во-первых я смотрю не с точки,как ты выразился -сытого Израиля,где очень старые машины заставляют проходить тест два раза в год,а в точки зрения как сам всегда содержал и содержу машину.Во-вторых я тоже почти 3 года отъездил на 29 Волге,следя за ее тех.состоянием и до сих пор доволен. В-третьих когда такой бедный-нищий.как ты выразился, въедет в твоих влизких,ты еще до похорон будешь требовать в первую очередь тех.экспертизу исправности его машины.чтобы доказать вину. Весь мир проходит техосмотр,хотят того владельцы машин или нет,а тут взять и отменить? Жить что-ли надоело? Мне так нет!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну во-первых я смотрю не с точки,как ты выразился -сытого Израиля,где очень старые машины заставляют проходить тест два раза в год,а в точки зрения как сам всегда содержал и содержу машину.Во-вторых я тоже почти 3 года отъездил на 29 Волге,следя за ее тех.состоянием и до сих пор доволен. В-третьих когда такой бедный-нищий.как ты выразился, въедет в твоих влизких,ты еще до похорон будешь требовать в первую очередь тех.экспертизу исправности его машины.чтобы доказать вину. Весь мир проходит техосмотр,хотят того владельцы машин или нет,а тут взять и отменить? Жить что-ли надоело? Мне так нет!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если тебе жить не надоело то и живи ты в своём Израиле и не лезь сюда с их нормами жизни.Ты сначала в Череповце начни платить израильскую зарплату а потом и требуй от мужиков невозможного.Да и ещё.Установи в Череповце израильские нормы жизни без взяток,кумовства,блата и отмазок от всего чего угодно.Если ТО не отменят сверху то его просто люди отменят явочным порядком.Сейчас на дорогах отлавливают не изломанные машины а пьяных,обкуренных и тех кто за рулём вообще без прав.Вот они то и въедут в тебя но им по барабану что делать .Или угорелым ехать по улицам или за это сидеть в зоне.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Если тебе жить не надоело то и живи ты в своём Израиле и не лезь сюда с их нормами жизни.Ты сначала в Череповце начни платить израильскую зарплату а потом и требуй от мужиков невозможного.Да и ещё.Установи в Череповце израильские нормы жизни без взяток,кумовства,блата и отмазок от всего чего угодно.Если ТО не отменят сверху то его просто люди отменят явочным порядком.Сейчас на дорогах отлавливают не изломанные машины а пьяных,обкуренных и тех кто за рулём вообще без прав.Вот они то и въедут в тебя но им по барабану что делать .Или угорелым ехать по улицам или за это сидеть в зоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не хочется отвечать тебе тем же, поэтому сказу просто.Как бы ты не возмущался, техосмотр только потому.что тебе это хочется отменять нельзя!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Не хочется отвечать тебе тем же, поэтому сказу просто.Как бы ты не возмущался, техосмотр только потому.что тебе это хочется отменять нельзя!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можно и нужно отменить потому что это анахренизм.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы в России. А жто страна с непредсказуемым прошлым; и завтрашним днем.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Мы в России. А жто страна с непредсказуемым прошлым; и завтрашним днем.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Завтра будет лучше чем вчера
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Завтра будет лучше чем вчера
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лучше уже некуда. Не было бы хуже
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правы на все 100. Автопарк стареет. Порядочные люди ездят на старых машинах. И их много.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Весь мир проходит техосмотр,хотят того владельцы машин или нет,а тут взять и отменить? Жить что-ли надоело?

Саша,в РФ несколько последних лет(не помню точно сколько,лет 5-7 примерно) и так был фактически отменён обязательный ТехОсмотр.ну то есть формально то он существовал.но фактически никто его не проходил в реале.просто покупали бумажку за 1т.р. при оформлении ежегодного ОСАГО(да и то не все,а те у кого машина была старше 3-5-7 лет),И ничего собственно не изменилось,При существующем уровне коррупции в нашей стране,что обязательный ТО,что не обязательный ТО,никакой разницы нет.Обязательный ТО просто превращается в ещё один налог на автовладельца,не более того,К безопасности на дорогах,это не имеет практически никакого отношения.Вот в с автобусами,большегрузами,и прочей спецтехникой наверное имеет смысл ужесточить правила.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Весь мир проходит техосмотр,хотят того владельцы машин или нет,а тут взять и отменить? Жить что-ли надоело?

Саша,в РФ несколько последних лет(не помню точно сколько,лет 5-7 примерно) и так был фактически отменён обязательный ТехОсмотр.ну то есть формально то он существовал.но фактически никто его не проходил в реале.просто покупали бумажку за 1т.р. при оформлении ежегодного ОСАГО(да и то не все,а те у кого машина была старше 3-5-7 лет),И ничего собственно не изменилось,При существующем уровне коррупции в нашей стране,что обязательный ТО,что не обязательный ТО,никакой разницы нет.Обязательный ТО просто превращается в ещё один налог на автовладельца,не более того,К безопасности на дорогах,это не имеет практически никакого отношения.Вот в с автобусами,большегрузами,и прочей спецтехникой наверное имеет смысл ужесточить правила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я понимаю,но столько дров на дороге,сколько сегодня,я видел только на Украине пару лет назад
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Да я понимаю,но столько дров на дороге,сколько сегодня,я видел только на Украине пару лет назад
СсылкаПожаловаться
История переписки5
но столько дров на дороге

Да и это понятно,в провинции конечно ужас,но ты же понимаешь от чего так
Бедность
( а порой просто нищета и разруха
),Но в Питере-Москве ситуация получше,по крайней мере на дорогах
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
но столько дров на дороге

Да и это понятно,в провинции конечно ужас,но ты же понимаешь от чего так
Бедность
( а порой просто нищета и разруха
),Но в Питере-Москве ситуация получше,по крайней мере на дорогах
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я промолчу,но лучше всего говорит мой кошелёк. За месяц 2000 баксов в никуда и это при том,что я мог себе это позволить.А как остальные-на детях и внуках посмотрел.Грустно.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я промолчу,но лучше всего говорит мой кошелёк. За месяц 2000 баксов в никуда и это при том,что я мог себе это позволить.А как остальные-на детях и внуках посмотрел.Грустно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот живут же военные пенсионеры.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
Вот живут же военные пенсионеры.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Надо было идти в армию
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Надо было идти в армию
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Александр,ходил я в Армию.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
Александр,ходил я в Армию.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Надо было не ходить а служить лет эдак 25
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Надо было не ходить а служить лет эдак 25
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты написал,что надо было идти в Армию, я и сходил на 20 лет,выслуга 31.вообще-то это стёб.И кстати военным уминать не к лицу.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
Ты написал,что надо было идти в Армию, я и сходил на 20 лет,выслуга 31.вообще-то это стёб.И кстати военным уминать не к лицу.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
УМНИЧАТЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария