11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К чему бы это.

Почитал что МВД решило отменить обязательныйТО.Это конечно давнишняя моя мечта и мечта всех водителей.Но к чему такой царский подарок.И превратяться ли эти предложения в реальность .Не силён в нашем законотворчестве.Поэтому интересно успеет ли эта инициатива пройти все наши кабинеты согласования до сентября месяца То есть до окончания времени раздачи плюшек и угощений электорату.Но личто сам в августе сбегаю в страховую и оформлю на свякий случай ещё ТО по старому на год.На бога надейся а сам не плошай.Народную мудрость ни кто не отменял.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
SZ
К чему? К выборам...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на SZ
SZ
К чему? К выборам...
СсылкаПожаловаться
Ну вот опять намёки.А вдруг к народу лицом повернулись.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ну вот опять намёки.А вдруг к народу лицом повернулись.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никаких намеков... Большинство в парламенте должно быть обеспечено любой ценой. Да и пообещать не значит жениться )
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Никаких намеков... Большинство в парламенте должно быть обеспечено любой ценой. Да и пообещать не значит жениться )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Большинство в парламенте должно быть обеспечено

Конечно должно, а ты не согласен что ли???
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Большинство в парламенте должно быть обеспечено

Конечно должно, а ты не согласен что ли???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Трамп за 1 доллар страной командовал.Вот и депутаты должны сидеть на средней по стране зарплате тем более что они не в горячем цеху или шахте работают.Вот только когда они познают цену трудовой зарплаты во первых не будут в депутаты стремится а во вторых будут башками думать какой закон принимать.Представь на минуту что Жириновский получает на карман твою зарплату а в думском буфете колбаса по 150 рублей.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Трамп за 1 доллар страной командовал.Вот и депутаты должны сидеть на средней по стране зарплате тем более что они не в горячем цеху или шахте работают.Вот только когда они познают цену трудовой зарплаты во первых не будут в депутаты стремится а во вторых будут башками думать какой закон принимать.Представь на минуту что Жириновский получает на карман твою зарплату а в думском буфете колбаса по 150 рублей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как-то мне не представляются чужие зарплаты. Ну не считаю я чужие деньги всё тут)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Как-то мне не представляются чужие зарплаты. Ну не считаю я чужие деньги всё тут)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как это не представляешь если в архару за длинным рублём собрался.Врать это тоже искусство.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Как это не представляешь если в архару за длинным рублём собрался.Врать это тоже искусство.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А это здесь при чём? То ято я хочу северный стаж заработать, не имеет никакого отношения к чужим зарплатам)
СсылкаПожаловаться
Конь в пальтоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
" Зарплаты" ?У депутатов? Зарплата это заработанная плата.
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на SZ
SZ
К чему? К выборам...
СсылкаПожаловаться
Да, такой дешевый пиар. Сначала пустили новость, что ипотека подорожает и тут же президент выступи, что не в коем случае) и таких новостей будет море, погрозят кнутом и тут же пряником сдобрят.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Да, такой дешевый пиар. Сначала пустили новость, что ипотека подорожает и тут же президент выступи, что не в коем случае) и таких новостей будет море, погрозят кнутом и тут же пряником сдобрят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так она подорожала с 6.5 до 7% и все довольны.Я имею ввиду банки)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
так она подорожала с 6.5 до 7% и все довольны.Я имею ввиду банки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
банки остались довольны в любом случае. за год на 70% выросла стоимость надвижки и естественно тело кредита, вот это фокус
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
банки остались довольны в любом случае. за год на 70% выросла стоимость надвижки и естественно тело кредита, вот это фокус
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поле чудес по телику показывают только в пятницу,а в остальные дни..
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если бы ее никто не покупал...недвижимость , причём даже подорожавшую, то она бы и не подорожала на 70 процентов. Но в том и дело что ее покупают. С авто тоже деда такие, что сейчас вот опубликовали статистику «сколько авто» и как выросло количество. Так вот их 50 миллионов легковушек и за последние годы...уже когда бакс был больше65-70, увеличилось вроде на 23 процента количество. И надо понимать, что у нас в принципе людей, имеющих права на авто их уже не намного больше то . Жаль, что ГБДЛ эту статистику не опубликовало
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на E-So
E-So
Если бы ее никто не покупал...недвижимость , причём даже подорожавшую, то она бы и не подорожала на 70 процентов. Но в том и дело что ее покупают. С авто тоже деда такие, что сейчас вот опубликовали статистику «сколько авто» и как выросло количество. Так вот их 50 миллионов легковушек и за последние годы...уже когда бакс был больше65-70, увеличилось вроде на 23 процента количество. И надо понимать, что у нас в принципе людей, имеющих права на авто их уже не намного больше то . Жаль, что ГБДЛ эту статистику не опубликовало
СсылкаПожаловаться
История переписки5
естественно, год назад снизили ипотечный процент и народ кинулся брать квартиры, от спроса естественно выросла цена.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если бы ее никто не покупал..., причём даже подорожавшую, то она бы и не подорожала на 70 процентов.

Тут всё не так однозначно,на мой взгляд.когда % по ипотеке меньше уровня инфляции,то выгоднее взять ипотеку и купить какую нибудь недвижимость,в целях сохранения своих сбережений.Вот народ и кинулся в это ипотечное ярмо
Ну а за спросом,и цены подтянулись..
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Если бы ее никто не покупал..., причём даже подорожавшую, то она бы и не подорожала на 70 процентов.

Тут всё не так однозначно,на мой взгляд.когда % по ипотеке меньше уровня инфляции,то выгоднее взять ипотеку и купить какую нибудь недвижимость,в целях сохранения своих сбережений.Вот народ и кинулся в это ипотечное ярмо
Ну а за спросом,и цены подтянулись..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Невозможно «кинуться» в это ярмо, не имея денег на первоначальный взнос, которой по любому не копейки...а также зная, что каждый месяц даже по льготному проценту ты будет отдавать тоже там 40-50 тысяч месяц. Так что без денег или хороших доходов ежемесячных все это нереально! И правильно закончили мысль - цены поднялись именно из за спроса...но только не «потом», а они поднимались постепенно при наличии спроса...причём спрос и сейчас есть ещё!!! Уже при ценах новых!! Т е плаченное состояние финансов у граждан страны явно преувеличено:) эти же граждане сейчас скупили все на отдых на нашем юге:) завтра откроют Египет или Турцию или Грецию - скупят все там...и это очевидно же всем. И это типа загоняют?:)
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
За последний год какой только информации по поводу ТО не прозвучало - вывод, не верьте, а лучше даже не читайте эти новости, это фэки ради заполниния пространства интернета и привлечения внимания, точнее больше для размещения рекламы в новостной ветке.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
За последний год какой только информации по поводу ТО не прозвучало - вывод, не верьте, а лучше даже не читайте эти новости, это фэки ради заполниния пространства интернета и привлечения внимания, точнее больше для размещения рекламы в новостной ветке.
СсылкаПожаловаться
Ну на счёт того, что теперь страховку без диагностической карты - тут Дума уже приняла в каком то там чтении закон или поправки... это уже не слухи. И как то так скрытно...и срочно. А на счёт ТО вопрос встал сразу после как раз этой «отвязки». Это да...пока только заявление главного ГАИШ ника страны...что оставить техосмотр только у тех «в личном пользовании»...т е такси там и т д, а остальные - добровольно. Но вот что под этим понимается. Возможно будет так - осаго с ТО оно будет стоить X. А без ТО оно будет стоить X умножить на полтора типо:) или ещё какие то стимулы «приятные». Если бы отменили СОВСЕМ, то ладно...но когда говорят «будет добровольно», то типа как с прививкой. Можешь не прививаться, только никуда тебя не пустят без прививки:) т е дело тоже вроде добровольное как бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария