Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
за такие деньги машина конечно хорошая ,но через три месяца эксплуатации начала шалить электрика ,да и пластик в салоне начал скрипеть как у девятки ,не говорю уже о коробке - очень тугая
за такие деньги машина конечно хорошая ,но через три месяца эксплуатации начала шалить электрика ,да и пластик в салоне начал скрипеть как у девятки ,не говорю уже о коробке - очень тугая
Ну, возьму с головы..например Киа Сид - 500.000рэ - то есть в 2 раза дороже - подвеска жестчайшая, и в салоне очень шумно... Хотя считается хорошей машиной - корейской, качественной.
Так что думаю, перечисленные недостатки для такой цены (от250) - мелочи. К тому же, если залить полусинтетику - то коробка перестанет быть очень тугой.
Ну, возьму с головы..например Киа Сид - 500.000рэ - то есть в 2 раза дороже - подвеска жестчайшая, и в салоне очень шумно... Хотя считается хорошей машиной - корейской, качественной.
Так что думаю, перечисленные недостатки для такой цены (от250) - мелочи. К тому же, если залить полусинтетику - то коробка перестанет быть очень тугой.
С каких пор корейские машины считаются качественными? У тебя, парень, очень специфический взгляд на многие машины. Неужели действительно некотрым форумчанам платят. Это твоя работа, да?
КАЛиноводы посмотрите на своё чудо спереди и сзади-это же У ёбище а не машина!!! ладно бабы пусть ездят,все равно ничё не понимают а мужики-то?на вас пальцем показывают как на дебилов. а вы тут ещё пишете чё-то неудачники хреновы....
КАЛиноводы посмотрите на своё чудо спереди и сзади-это же У ёбище а не машина!!! ладно бабы пусть ездят,все равно ничё не понимают а мужики-то?на вас пальцем показывают как на дебилов. а вы тут ещё пишете чё-то неудачники хреновы....
Че это бабы ниче не понимают??? Я лично ни за что не сяду в этот аборт мысли российских конструкторов....
калина, машина для неудовлетворённых в сексуальном плане,вот они её и покупают а потом Ебутса с ней бесконечно....а че,нормальный ход !! зато на людей не нападают....Изобрели бы её пораньше,ато еслиб у чикатило была калина в те годы то в этом мире продолжали бы жить исчо 52-ва человека..
Можно и обычным, но силиконовая с распылителем - удобная. К тому же, когда то у меня была четверка....ей было 8 лет - обработал двери силиконом - и о_0 - закрывались почти бесшумно!
Не знаю у кого как а уменя электрика пока норма,двери тоже скрипели я побрызгал петли вэдэшкой и скрип пропал.А насчет АКПП за 60.т.рпожалуйста ставте германская я в инете гдето читал и видел.
Не знаю у кого как а уменя электрика пока норма,двери тоже скрипели я побрызгал петли вэдэшкой и скрип пропал.А насчет АКПП за 60.т.рпожалуйста ставте германская я в инете гдето читал и видел.
Отечественный автопром против применения иностранных запчастей, новых и что обидно даже если они прошли сертификацию ещё и с "+" по результатам краш-тестов.
(можно конечно не учитывать и не запрашивать разрешения у производителя замену деталей.
если кому по фигу на гарантию, то пожалуйста, всё равно не дадут разрешения).
Че это бабы ниче не понимают??? Я лично ни за что не сяду в этот аборт мысли российских конструкторов....
(можно конечно не учитывать и не запрашивать разрешения у производителя замену деталей.
если кому по фигу на гарантию, то пожалуйста, всё равно не дадут разрешения).