24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К А Л И Н А

Какой бы Вы хотели видеть КАЛИНУ? Что необходимо изменить?
ИЛЬИЧ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
341
Andrei ZubovВ ответ на Maxim Akinfeev
Maxim Akinfeev
Ой, ой, япона мать.
Товарищ слесарь, хонды разные бывают.
И вообще, я в сотый раз говорю - я ее хвалю только из-за цены!
Мало кто хочет на праворульках ездить!
Мало, кому нужен лишний гемор в поиске запчастей!
Мало, у кого есть много денег, чтоб платить нововведенные НЕМАЛЫЕ пошлины!
Мало, у кого есть хорошие (даже очень хорошие) специалисты, способные отыскать из 10 машин (собранных из нескольких; либо угнанных, с перебитыми номерами; либо профессионально восстановленных из убытых) ту, одну единственную, которую не постигла участь вышеупомянутых.
Мало, кого устраивает ездить на десятилетних японках, как то не гигиенично)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Случайно сюда зашёл удивился,вот где калоедов то кишит..А где ваш Гуру-тазовод Семеныч????
СсылкаПожаловаться
Кусака ОБЫКНОВЕННАЯВ ответ на Слесарь 6 разряда
Слесарь 6 разряда
Калина - прекрасный автомомиль!
Но т.к. я отношусь к людям не очень умным то предпочитаю ездить на хонде.
Что касается цены "прекрасного автомобиля" то за такие деньги предпочел бы праворульку не сомневаясь не мгновенья.
Как утверждает Максим "прекрасный автомобиль" обладает современным салоном, а помоему китайцы игрушки из пластмассы более качественной делают. Такого "современного" салона даже в моей первой Тойоте Короне 1988 г.в. не было.
Но я поумнею (не без помощи "отцов" наших) и куплю себе Калину и буду гордиться ей и восхвалять её.
Но пока я во тьме и приходится ездить на хонде. Просвятите меня!!!!
СсылкаПожаловаться
Что касается цены "прекрасного автомобиля" то за такие деньги предпочел бы праворульку не сомневаясь не мгновенья.
Как утверждает Максим "прекрасный автомобиль" обладает современным салоном, а помоему китайцы игрушки из пластмассы более качественной делают. Такого "современного" салона даже в моей первой Тойоте Короне 1988 г.в. не было.
Но я поумнею (не без помощи "отцов" наших) и куплю себе Калину и буду гордиться ей и восхвалять её.

АМИНЬ, СЫН МОЙ ))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Слесарь 6 разрядаВ ответ на Кусака ОБЫКНОВЕННАЯ
Кусака ОБЫКНОВЕННАЯ

АМИНЬ, СЫН МОЙ ))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воистину АМИНЬ !!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Николаевич
Нет ребята,боже упаси,лучше на Японке 199-лохматого года,чем на этой прекрасной машине,на японке и в 300000 не надо менять опорные пдшипники, смех да и только,тут пишут люди которые слаше пряника ни чего не ели.
СсылкаПожаловаться
Семён БартВ ответ на Андрей Николаевич
Андрей Николаевич
Нет ребята,боже упаси,лучше на Японке 199-лохматого года,чем на этой прекрасной машине,на японке и в 300000 не надо менять опорные пдшипники, смех да и только,тут пишут люди которые слаше пряника ни чего не ели.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый Андрей Николаевич!
А заглянули бы Вы на какое-нибудь соседнее обсуждение, там, где иномаркам чешут рёбра!
Это, конечно, не про Вашу машину, у вас, такого не бывает, а если и бывает, то очень-очень редко, не правда ли?
СсылкаПожаловаться
Ирина Ивушина
Вопрос стоял конкретно - что считаете необходимо изменить и на что обратить внимание заводу!
Цена и КАЛИНА - совместимы?
Любители япономерсов - ваше мнение на других форумах.
Этот форум для желающих купить КАЛИНУ.
СсылкаПожаловаться
Женечка
Да это скорее всего диагноз,тогда извините,просто я не туда попал.
СсылкаПожаловаться
ИЛЬИЧ
ИТАК подведем итоги:
Оценки
1. Качество сборки электрооборудования (-3)
2.Задний замок универсала (2)
3.Эл. замки дверей (3)
4.Скрипы панелей - шумы (2)
5. Удобство управления (+4)
6.Цены на запчасти (-4)
7. Стеклоочестители (-3)

Что еще по вашему нужно добавить или изменить?
Полученные результаты отправим гл. конструктору с приложением среднего общего привета.
СсылкаПожаловаться
Maxim AkinfeevВ ответ на ИЛЬИЧ
ИЛЬИЧ
ИТАК подведем итоги:
Оценки
1. Качество сборки электрооборудования (-3)
2.Задний замок универсала (2)
3.Эл. замки дверей (3)
4.Скрипы панелей - шумы (2)
5. Удобство управления (+4)
6.Цены на запчасти (-4)
7. Стеклоочестители (-3)

Что еще по вашему нужно добавить или изменить?
Полученные результаты отправим гл. конструктору с приложением среднего общего привета.
СсылкаПожаловаться
А что - это все затеяли, чтобы конструкторам показать????ROLF)))))))
ОНИ в сотни раз лучше всех нас вместе взятых знают обо всех косяках.
А насчет итогов с очень странными баллами, то не упомянут самый распространенный косяк - это есть даже на самой новой машине: скрип спинки заднего сиденья - там типа как будто вообще крепления бракованные и неработающие ставят на машину при сборке.
СсылкаПожаловаться
Марина Нестеренко
Тридцатилетняя Японка и то ни каких проблем не доставляет.+4 за удобство управления,господа вам наверное действительно не с чем сравнивать тогда мне вамс очень жаль.
СсылкаПожаловаться
Maxim AkinfeevВ ответ на Марина Нестеренко
Марина Нестеренко
Тридцатилетняя Японка и то ни каких проблем не доставляет.+4 за удобство управления,господа вам наверное действительно не с чем сравнивать тогда мне вамс очень жаль.
СсылкаПожаловаться
Себя "подруга" жалей. Мне есть с чем сравнивать!
А если у тебя 30летняя японка, то вдвойне жалей. Просто за сам факт.
СсылкаПожаловаться
Валерий БагаутдиновВ ответ на Maxim Akinfeev
Maxim Akinfeev
Себя "подруга" жалей. Мне есть с чем сравнивать!
А если у тебя 30летняя японка, то вдвойне жалей. Просто за сам факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СПАИБО ЗА ПАТРИОТИЗМ.Я САМ НЕ СОБИРАЮ КАЛИНУ .НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО.тОЛЬЯТТИ
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Марина НестеренкоВ ответ на SUBARU Impreza
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Респект!
СсылкаПожаловаться
Марина Нестеренко
У нас в городе с 200 000 населением нет ни одной Калины, и всего одна Самара. А сама наToyota Land Cruiser 101 2004 г.в., чего и тебе желаю. Для инфы - посмотри мой мир, там я на предыдущей машине - LC 80. Стаж за рулем "правых машин" - 15 лет.
СсылкаПожаловаться
Марина Нестеренко
У нас в городе с 200 000 населением нет ни одной Калины, и всего одна Самара. А сама наToyota Land Cruiser 101 2004 г.в., чего и тебе желаю. Для инфы - посмотри мой мир, там я на предыдущей машине - LC 80. Стаж за рулем "правых машин" - 15 лет.
СсылкаПожаловаться
Я верю в твой Круйзер, но смотреть лень, я что, ни разу 80 не видел?
У меня нет стажа на правых машинах! Зато есть стаж с машинами, где руль нормально расположен.
"Одна самара" - считала чтоли?
"Ни одной Калины" - как же тогда ты судишь о ней??
Или просто - ВАЗ - значит - все безнадежно?
СсылкаПожаловаться
Валерий БагаутдиновВ ответ на Maxim Akinfeev
Maxim Akinfeev
Я верю в твой Круйзер, но смотреть лень, я что, ни разу 80 не видел?
У меня нет стажа на правых машинах! Зато есть стаж с машинами, где руль нормально расположен.
"Одна самара" - считала чтоли?
"Ни одной Калины" - как же тогда ты судишь о ней??
Или просто - ВАЗ - значит - все безнадежно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СПАСИБО
СсылкаПожаловаться
Марина Нестеренко
Максим, ты наверное еще слишком молод, у тебя все впереди еще покатаешся и на нормальных машинах и все поймешь, а судить о жигулях можно очень легко. Открываешь любой форум про Вазовские модели и тебе сообщают,что и на каком километре пробега что-то замкнуло,отвалилось,заскрипело,потекло и.т.д. О жигулях сужу не голословно. В 1989 году была у меня такая машинка но это была первая и последняя попытка дружбы с российским автопромом. А насчет "одной Самары" - в течении года встречаю одного и того же водителя, приметный очень. А фотографию специально для тебя поменяла, раз тебе лень! О японках нужно судить на основе своего опыта, а не с точки зрения, насаждаемой политиканами, которые ездят на крутых иномарках, а вам впаривают тазы, и сеют вражду между простыми трудягами с Дальнего Востока и жителями других регионов. Ни один житель Приморья не променяет машину японской сборки на салонную леворукую той же марки. Поверь, в силу близости к Японии, у нас знают толк в машинах, есть с чем сравнить, из чего выбрать.
СсылкаПожаловаться
Марина Нестеренко
Максим, ты наверное еще слишком молод, у тебя все впереди еще покатаешся и на нормальных машинах и все поймешь, а судить о жигулях можно очень легко. Открываешь любой форум про Вазовские модели и тебе сообщают,что и на каком километре пробега что-то замкнуло,отвалилось,заскрипело,потекло и.т.д. О жигулях сужу не голословно. В 1989 году была у меня такая машинка но это была первая и последняя попытка дружбы с российским автопромом. А насчет "одной Самары" - в течении года встречаю одного и того же водителя, приметный очень. А фотографию специально для тебя поменяла, раз тебе лень! О японках нужно судить на основе своего опыта, а не с точки зрения, насаждаемой политиканами, которые ездят на крутых иномарках, а вам впаривают тазы, и сеют вражду между простыми трудягами с Дальнего Востока и жителями других регионов. Ни один житель Приморья не променяет машину японской сборки на салонную леворукую той же марки. Поверь, в силу близости к Японии, у нас знают толк в машинах, есть с чем сравнить, из чего выбрать.
СсылкаПожаловаться
Ну да, я еще слишком молод, не скрою...
Кстати, я не против добротной японки, НО я уже одному задавал вопросы на первой странице, от которого, как я и ожидал, не последовало ответа.
Очень сложно выбрать из хлама восстановленных после капремонтов, аварий, и тд. - действительно достойную японку.
СсылкаПожаловаться
Марина НестеренкоВ ответ на Maxim Akinfeev
Maxim Akinfeev
Ну да, я еще слишком молод, не скрою...
Кстати, я не против добротной японки, НО я уже одному задавал вопросы на первой странице, от которого, как я и ожидал, не последовало ответа.
Очень сложно выбрать из хлама восстановленных после капремонтов, аварий, и тд. - действительно достойную японку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если это предметный разговор, то поверь, могу дать дельный совет по выбору машины. Почему из хлама? Откуда такое мнение? Откровенный хлам везли для тех, кто хотел машину с реальной стоимостью в 300 000 купить за 150 000. Был спрос -было и предложение. Скупой платил дважды. Рынок есть рынок. Вот те скупые и брызагют желчью на форумах. У нас рынок чище и прозрачнее, чем судя по средствам массовой информации, на западе России. У на практически не бывает перебитых номеров, угнанных машин на рынке. А определить качество машины, ее ходовых качеств, движка, косметики - не проблема.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария