11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интересная загадка.

Интересная загадка: двигатель запускается только холодным, работает 3-5 минут, глохнет и запускается после полного остывания, 3-5 минут и такая же фигня. Машина - москвич с двигателем рено F3R 924.
Алексей Денисов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
222
Комментарий удален.Почему?
Алексей ДенисовВ ответ на pp945
История переписки3
Пока машина остывала и естественно не заводилась, кастрировал сигналку, но не помогло...
СсылкаПожаловаться
Владимир ПВ ответ на Алексей Денисов
Алексей Денисов
Если бы отрубался насос - в рампе упало давление и движок заглох бы в конвульсиях, а он отрубился почти моментально, будто зажигание выключили, но в проводке все плюсы и минусы на месте, зарядка есть и ни куда не девается...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При падении давления, движок глохнет моментально, без конвульсий, проверено)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Владимир П
Владимир П
При падении давления, движок глохнет моментально, без конвульсий, проверено)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И на чём же проверял?)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Денисов
И на чём же проверял?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из недавних, связанных с давлением, Passat B4, Ауди 80, на пассате резко падало, а вот на бочке, постепенно снижалось, но глохли обе без предварительных показаний, как будто зажигание выключил)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Владимир П
Владимир П
Из недавних, связанных с давлением, Passat B4, Ауди 80, на пассате резко падало, а вот на бочке, постепенно снижалось, но глохли обе без предварительных показаний, как будто зажигание выключил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит на тех машинах или обратный клапан на насосе не держал давления или производительность насоса никакая; твоя точка зрения понятна - если ты этого невидел, не втречал и не знаешь об этом значит такого быть не может, в противном случае не писал бы возражение на тему как должен глохнуть двигатель когда в рампе давление падает)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Денисов
Значит на тех машинах или обратный клапан на насосе не держал давления или производительность насоса никакая; твоя точка зрения понятна - если ты этого невидел, не втречал и не знаешь об этом значит такого быть не может, в противном случае не писал бы возражение на тему как должен глохнуть двигатель когда в рампе давление падает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Один клинило, второй производительность терял при нагреве, суть не в этом,при падении давления глохнет моментом, если нет детонационного сгорания)))
СсылкаПожаловаться
МОМЕНТАЛЬНО ОТРУБАЕТСЯ В ОСНОВНОМ ИЗ ЗА ПОТЕРИ ЭЛЕКТРОКОНТАКТА - грешил и на это, даже ликовал, когда обнаружил оплавившееся реле эбу и насоса в одном флаконе, эденчичного под рукой не нашёл, заменил двумя канцелярскими скрепками - мозг включен, насос жужжит, искра есть, но незаводится... пока не остынет @
ЕСЛИ ТОЛЬКО КАРТОФЕЛИНА ЗАБИТА В ГЛУШИТЕЛЬ ! -у меня была такая мысля и тест на эту тему ввёл меня в заблуждение: мотор ещё горячий, выворачиваю одну свечу, пытаюсь завести мотор, и он @ схватывает, нажимаю на газ - завелся и работает на трёх цилиндрах, АГА ГЛУШАК ЗАБИТ!!! Отворачиваю приёмную трубу, заворачиваю свечку на место, завожу, работает чуть дольше, глохнет @. Заново звоню всю проводку, проверяю датчики, всё в норме но не заводится.
Чё делать не знаю, и до кучи взрывает мозг новый симптом: при снятой приёмной трубе машина может завестись "на горячую", если вовремя запуска открыть полностью дроссель.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сухой и чистый
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ремень не перетянут, старые свечи были чистыми только одна из них шила по изолятору, естественно это фигня, поставил новые свечи, так, на всякий случай...
Про мистику ты это зря, мы не на кладбище в полнолуние в восемнадцатом веке))), двигатель примитивный, впрыск примитивный всего шесть датчиков и если отключить три из них, то всё ровно машина заведётся, но не в датчиках дело, вариантов осталось не много или мне признаться в чём был косяк?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
НЕЕЕ, НЕ ОНО!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Алексей Денисов
Алексей Денисов
НЕЕЕ, НЕ ОНО!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Всё банально и просто, такая засада может произойти с любым автомобилем, двигатель может схватывать, чихать, заводится и глохнуь, все датчики и исполнительные устройства в полном порядке а всему виной - голимый бензин, даже толковому диагносту эта неисправность может мозг вынести)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на фидель К.Р.
- что за штука чистка электронной педали газа. - ХМ, интересная услуга, электрическая педаль газа это банальный реостат, вероятнее всего клиентов пугают, что это дорогая деталь и предлагают её обслужить для продления ей жизни...
Обслуживается очень просто - снимают, вскрывают и закладывают новую порцию технического вазелина на подвижный контакт...
На своей практике менял всего лишь две газульки, но эти машины утоплиниками были...
Мне очень любопытно узнать, "чистка газульки" это предлагают сделать в вольном порядке, или это регламентная работа, рекомендуемая по достижении определённого пробега или лет прописанная заводом изготовителем в мануале по ремонту и обслуживанию?
Если это предлагают, ссылаясь на рекомендации завода, то хочу узнать название документа и в каком разделе эта рекомендация находиться…
На сколько я знаю (конечно, я могу ошибаться) датчик положения акселератора деталь необслуживаемая, если я не прав, то прошу меня просветить…
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на фидель К.Р.
По теме: чистой воды развод на бобосы. По ностальжи: "камазовские" воздушники мыли. А на "тазиковские" карбюраторные воздушники еще и сантипон дополнительно наматывали. В шаровые опоры и рулевые наконечники масленки вкручивали. Накладки на колодки тормозные и диски сцепления клепали. Резину наваривали. Эх, "совок", вот веселухи были!!! Сколько жа такой муйни через мои руки прошло? Удивишься. Вот поэтому, совсем заипавшись с отеческим автопромом, и пришел, в конце концов, к иномаркам. И никуя об этом, кстати, не жалею. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария