29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

иномарка или Наше авто?

вобщем в планах покупка авто, бюджет до 100 000 р ...как думаете лучьше купить за эти деньги более новую ВА3 / Волгу или годов 90 иномарку?
Вячеслав-Zack-
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
99
Михаил Кузнецов
Япошку бери и не заморачивайся,как вариант немцов рассмотри,в такие машины и вложить не жалко хватит явно на гораааздо дольше,а про клизму(классика) что тут говорят полный бред,не вздумай ее брать,ты же студент(как и я)и постоянных 200-300р на починку стартера,карб,тяг и прочий ерунды не всегда бывает!успехов))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Михаил КузнецовВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
хороший понт,как говорится,дороже денег!иномару бери))
СсылкаПожаловаться
Михаил М.
возьми пятый civic и не парься
СсылкаПожаловаться
Некит
ВАЗ-лотерея,кто хвалит-кто хаит, у меня было несколько, и новые и б/у. За 100-ку бери лучше ВАЗ, в нём хоть знаешь куда лезть при случае, и что всё это достаточно бюджетно, потому что за эти деньги иномарка будет сильно уставшая, и хапнеш с ней в разы больше, будешь заказывать железки-ждать,лазать по разборкам и заниматься ихнёй.Главное изначально выбери машину поживее, пусть по старше по годам, но менее ушатанную.И с сервисом нет проблем
СсылкаПожаловаться
Некит
Только Волгу не вздумай, ни вкаком виде,-это точно гнилое ведро,даже с завода.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав-Zack-В ответ на Некит
Некит
Только Волгу не вздумай, ни вкаком виде,-это точно гнилое ведро,даже с завода.
СсылкаПожаловаться
кхм....про волгу вы зря... по мне так она лучьше всякого ваза...
СсылкаПожаловаться
Некит
поверь мне, ты заблуждаешся:)
СсылкаПожаловаться
Некит
поверь мне, ты заблуждаешся:)
СсылкаПожаловаться
кхм...у моего отца 31029... бегает ...и не ржавеет...
СсылкаПожаловаться
НекитВ ответ на Вячеслав-Zack-
Вячеслав-Zack-
кхм...у моего отца 31029... бегает ...и не ржавеет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А он на ней ездит вообще? или она в гараже стоит с августа по май?
Волга новая,сгнивает за 2 года даже с подкрылками и мовилем, в порогах и лонжеронах у неё даже грунта нет ,поверь мне,я будучи сам студентом работал в сервисе по установке сигналок и прочей лабуды,тогда они были в моде и их закупали всякие администрации 10-ми,я насмотрелся на них.ВаЗ открываешь(туже обивку двери) и удивляешся,новая машина а с завода хорошо пролита и проантикорена, везде мовиль.
Если всять живую 9-ть,продуть скрытые полости мовилем,поставить подкрылки и передние брызговики фиг она у тебя когда сгниёт,у меня было куча этих машин, самая долгая задержалась на 5 лет,и ни одна не зацвела,ни сгнила.Так что все эти байки про гниение- ерунда,если за машиной следить,мыть её не 2 раза в год,то можно вполне дружественно сосуществовать :)
СсылкаПожаловаться
Некит
А он на ней ездит вообще? или она в гараже стоит с августа по май?
Волга новая,сгнивает за 2 года даже с подкрылками и мовилем, в порогах и лонжеронах у неё даже грунта нет ,поверь мне,я будучи сам студентом работал в сервисе по установке сигналок и прочей лабуды,тогда они были в моде и их закупали всякие администрации 10-ми,я насмотрелся на них.ВаЗ открываешь(туже обивку двери) и удивляешся,новая машина а с завода хорошо пролита и проантикорена, везде мовиль.
Если всять живую 9-ть,продуть скрытые полости мовилем,поставить подкрылки и передние брызговики фиг она у тебя когда сгниёт,у меня было куча этих машин, самая долгая задержалась на 5 лет,и ни одна не зацвела,ни сгнила.Так что все эти байки про гниение- ерунда,если за машиной следить,мыть её не 2 раза в год,то можно вполне дружественно сосуществовать :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ездиет каждый день на работу, и не че не ломается... были только проблемы с тормозами...а так офигенная машина, 92 года!!! насчет гниет вот это не надо...кто кто а волга не гниет, один раз перекрашивали, лет так 10 назад=))
Я наоборот на ТАЗики негативно настроен...на туже девятку... понятное дело , что если за ней ухаживать, то она гнить не будет, но каждый месяц, к примеру, обливать ее антикорозийкой, я не собираюсь...
Плюс Волга за два года не может сгнивать никак, так как сейчас бы я ненаблюдал 24 и 21 волги на дорогах моего города,которые были произведены еще в 80х!!!
СсылкаПожаловаться
Некит
Где живёшь?
А по поводу Волги-не вопрос,если она тебе так нравится ,что тебе мешает её купить, за 30тыс можно найти живую .Если ты конечно не против здорового,тяжёлого,неповоротливого и прожёрливого авто.С неглубоким неудобным багажником, абсолютно лишённым какой либо органомики рабочим местом водителя(один только замок зажигания под коленкой чего стоит,отсутсвии элементарных концевиков света салона на 2х из4хдверях,)и т.д.
СсылкаПожаловаться
Некит
Где живёшь?
А по поводу Волги-не вопрос,если она тебе так нравится ,что тебе мешает её купить, за 30тыс можно найти живую .Если ты конечно не против здорового,тяжёлого,неповоротливого и прожёрливого авто.С неглубоким неудобным багажником, абсолютно лишённым какой либо органомики рабочим местом водителя(один только замок зажигания под коленкой чего стоит,отсутсвии элементарных концевиков света салона на 2х из4хдверях,)и т.д.
СсылкаПожаловаться
В Ростове=)
насчет прожерливого, здорового и тяжелого эт ты прав... но за то ты едешь в ней как король, в просторном салоне...
замок под коленкой эт даааа... тоже еще изобритенье... а вот потребность в концевиках света не испытывал...
СсылкаПожаловаться
Некит
Я со своим ростом просто за рулём не умещаюсь, и левым локтём при развороте постоянно в водительское стекло попадаю,ездил на 10-ке карб,10-ке 16кл ,ты меня извини конечно,но даже в сравнении с ВАЗовской 10-кой трактор полный, несмотря на свои 16в двигатель необоротистый, передачи короткие,рыку много -толку мало.В городе не развернуться ни повернуться. припарковаться негде, впереди и сзади "рояль".
Не знаю как у вас в батюшке Ростове,а у меня в Самаре на Волге ездить очень трудно, удовольствия от вождения никакого,один стресс
СсылкаПожаловаться
Некит
Я со своим ростом просто за рулём не умещаюсь, и левым локтём при развороте постоянно в водительское стекло попадаю,ездил на 10-ке карб,10-ке 16кл ,ты меня извини конечно,но даже в сравнении с ВАЗовской 10-кой трактор полный, несмотря на свои 16в двигатель необоротистый, передачи короткие,рыку много -толку мало.В городе не развернуться ни повернуться. припарковаться негде, впереди и сзади "рояль".
Не знаю как у вас в батюшке Ростове,а у меня в Самаре на Волге ездить очень трудно, удовольствия от вождения никакого,один стресс
СсылкаПожаловаться
ахаха... любителей и противникков 406 движка уйма=) кхм... у мну 402, он более высокооборотистый... а вот на 406 надо разгоняться, что бы какоето удовлетворение получить... незнаю... я и отец обычно на 4й передаче ездием=) в салоне волги все же места больше... Ваз базируется как класс В, а волга как Д...простору явно больше ...100%...
я думаю спорить можно бесконечно....Но Я в замок зажигания ногой не стукаюсь, летать по городу не собираюсь, так как камеры на дорогах бдят ой ой ой как... и Газ не должен государству около 80 млрд руб...да и на 402 движек цены на запчасти не кусаются...
10ка кайфовая... но 12 лучьше , с виду=)
и все же я лучьше еще поднакоплю и буду думать о 12 или 3110=)
СсылкаПожаловаться
Некит
Действительно, если есть возможность покататься на разных,обязательно сравни,можно взять погонять у друзей или родни 12-ку,или 10 или 09.А потом волгу,у отца возми.Вывод сделаешь сам.
А что касаемо долгов гос-ву,я ВаЗ вовсе не пиарю,они зажрались в своё время, не вкладывали денег в развитие и разработку новинок,и теперь на грани,и думаю шансов уже нет.10-ку надо было сделать не в 98 а в 93, а калину не в 2005 а в 98-м.У нас очень не мобильное пр-во в отличие от китая, а из отечественых и реально доступных авто. это к сожалению лучшее.
Кстати ГаЗ прекратил производсво легковушек кроме сайбера, я слышал.
СсылкаПожаловаться
Некит
Действительно, если есть возможность покататься на разных,обязательно сравни,можно взять погонять у друзей или родни 12-ку,или 10 или 09.А потом волгу,у отца возми.Вывод сделаешь сам.
А что касаемо долгов гос-ву,я ВаЗ вовсе не пиарю,они зажрались в своё время, не вкладывали денег в развитие и разработку новинок,и теперь на грани,и думаю шансов уже нет.10-ку надо было сделать не в 98 а в 93, а калину не в 2005 а в 98-м.У нас очень не мобильное пр-во в отличие от китая, а из отечественых и реально доступных авто. это к сожалению лучшее.
Кстати ГаЗ прекратил производсво легковушек кроме сайбера, я слышал.
СсылкаПожаловаться
Как прекратил так и возобновил... было такое летом вроде...но сейчас они производят 31105, 3102 и Сайбер=)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав-Zack-
ГаЗ жалко...у них столько проэктов было кайфовых...
да и ВАЗ тоже блин, на Вазойских тачках пл страны ездиет... а они взяли и обонкротились....
СсылкаПожаловаться
mad jack
Мой совет ищи любую за эти деньги!И смотри на состояния!Может подвернется хороший вариант!!!Бери планку на 150 000 и торгуйся!!!!до своей суммы)))Если получится!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария