Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ой ну все ж понятно)) - велосипед...
Иномарка за 100 т.р. вряд ли лучше чем наша за 100 т.р., а вот велик за 100т.р. это вещь!!
/И чего не купи за эти деньги, столько же на ремонт уйдет./
Ой ну все ж понятно)) - велосипед...
Иномарка за 100 т.р. вряд ли лучше чем наша за 100 т.р., а вот велик за 100т.р. это вещь!!
с нашими дорогами вообще что-нибудь на гусеничном ходу надо... а так согласен.. ходовка летит только в путь, если брать америкоса, то сразу переборку делать надо
Crysler Sebring 2001 2,4 литра 170 кобыл например жрет 14-18 литров на 100! ходовка у американцев дорого обходится очень с нашими дорогами
про ходовку верно замечано. Плюс никто не отменял ОСАГО+ налоги. Итого при 170 кобыла надо будет еще приберечь на доп расходы 10-15%! от стоимости авто.
Покупка любого авто за такую сумму - лотерея полнейшая. Стоит покупать по личным предпочтениям.
Дааа,почитал дебаты,но Вячеславу могу сказать так...Если ты студент,то иномарки,как пишут половина оппонентов,еще и Америкосы,даи другие старые модели,только и будешь ездить вокруг заправок.На мой взгляд,бери нашу,может попадется нормальная машинешка,так горя знать не будешь,у меня первая машина была 99.Часто гонял в соседние города на соревнования,возил ребенка на них,так в дороге ни разу не подводила,конечно я и следил за ней,вовремя расходники,раз в пол-года на диагностику ездил,плохого не могу написать про машину.Сейчас 15 ку взял 2 годовалую,за год проехал на ней 24000,кроме тормозных шлангов и колодок,не менял ничего.Состояние отличное.Конечно,я не сторонник с места с пробуксовкой трогаться,кочки проезжаю осторожно,так и машина мне платит тем-же,не ломается как говориться.Может такая и попала.Расход по компьютеру в городе 7,6 литра.Так что выводы делай сам.Старую иномарку или машину посвежее,но нашу...
Уж если так иномарку надо то корола (праворульная) где то 92 года и то 120тыс стоит а остальные это уже хлам. Немцев за эти деньги уже как то страшновато брать они не лучше вазов состоянием. Тут японцы рулят это ясно. А вобще за эти деньги можно взять почти новый ваз 21074 и проездить при должном уходе долго
судя из вашего комета следует что надо брать отечественную... =)
а насчет старья... эт как сказать...для одного машина 2-5 лет это старье, а для другого старье это лет 10...
Те кто сел за иномарку, даже за старую, за руль нашего конструктора не сядет уже ( увы но давно проверенный факт ), ездить будете на много комфортнее ( привыкайте сразу к хорошему ).С ремонтом проблем не будет , если что и случиться сейчас полно небольших автомастерских .Правда за данную сумму приличного ничего взять не удасться скажем в категории цен 130-150т. лидируют японцы ( королы , короны,карины , калдины ,от 92 г- 95г., машины надежные и комфортные .)
Здесь правильно уже подсказали, съездить отдохнуть, махнуть туда, где много солнца и моря, да еще с любимой девущкой. Будет что вспомнить и расcказать потом, не о древнем же дрынчепоте впоминать. На оставшиеся, купищ себе Айфон и лисапед...))) Танцуй пока молодой...
Здесь правильно уже подсказали, съездить отдохнуть, махнуть туда, где много солнца и моря, да еще с любимой девущкой. Будет что вспомнить и расcказать потом, не о древнем же дрынчепоте впоминать. На оставшиеся, купищ себе Айфон и лисапед...))) Танцуй пока молодой...
тыц тыц тыц... танцую... =)
айфон фигня... и все же я придержусь мнения Евгения Старосельцева , поднакоплю чуток... ну или куплю 5/7 или 9 и пофиг... я не спешу=)
за сто штук, ты не возьмёшь нормальную иномарку не утешай себя. впарят тебе хлам,будешь бабло вкладывать в неё. старая машина- это тоже самое что новая в кредит.(также будешь бабки отстёгивать) так на новой хоть поездишь спокойно. возьми наш автопром, с ремонтом легче.
про ходовку верно замечано. Плюс никто не отменял ОСАГО+ налоги. Итого при 170 кобыла надо будет еще приберечь на доп расходы 10-15%! от стоимости авто.
Покупка любого авто за такую сумму - лотерея полнейшая. Стоит покупать по личным предпочтениям.
а насчет старья... эт как сказать...для одного машина 2-5 лет это старье, а для другого старье это лет 10...
айфон фигня... и все же я придержусь мнения Евгения Старосельцева , поднакоплю чуток... ну или куплю 5/7 или 9 и пофиг... я не спешу=)