3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

иномарка или Наше авто?

вобщем в планах покупка авто, бюджет до 100 000 р ...как думаете лучьше купить за эти деньги более новую ВА3 / Волгу или годов 90 иномарку?
Вячеслав-Zack-
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
99
Сергей Шуктуев
Володя ИНОМАРКА ЛЧШЕ ЧЕМ НАШЕ НОВАЯ
СсылкаПожаловаться
Ольга
Ой ну все ж понятно)) - велосипед...
Иномарка за 100 т.р. вряд ли лучше чем наша за 100 т.р., а вот велик за 100т.р. это вещь!!
/И чего не купи за эти деньги, столько же на ремонт уйдет./
СсылкаПожаловаться
Вячеслав-Zack-В ответ на Ольга
Ольга
Ой ну все ж понятно)) - велосипед...
Иномарка за 100 т.р. вряд ли лучше чем наша за 100 т.р., а вот велик за 100т.р. это вещь!!
/И чего не купи за эти деньги, столько же на ремонт уйдет./
СсылкаПожаловаться
ненадо флудить... я не хочу велосипед...
СсылкаПожаловаться
Максим Луконькин
Crysler Sebring 2001 2,4 литра 170 кобыл например жрет 14-18 литров на 100! ходовка у американцев дорого обходится очень с нашими дорогами
СсылкаПожаловаться
Бородин ДенисВ ответ на Максим Луконькин
Максим Луконькин
Crysler Sebring 2001 2,4 литра 170 кобыл например жрет 14-18 литров на 100! ходовка у американцев дорого обходится очень с нашими дорогами
СсылкаПожаловаться
с нашими дорогами вообще что-нибудь на гусеничном ходу надо... а так согласен.. ходовка летит только в путь, если брать америкоса, то сразу переборку делать надо
СсылкаПожаловаться
Максим Луконькин
СсылкаПожаловаться
про ходовку верно замечано. Плюс никто не отменял ОСАГО+ налоги. Итого при 170 кобыла надо будет еще приберечь на доп расходы 10-15%! от стоимости авто.
Покупка любого авто за такую сумму - лотерея полнейшая. Стоит покупать по личным предпочтениям.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Душка
Ездил на разных машинках. Хотел купить фольца, но подвернулся не дорого японец 95г.(mitsubisi),очень доволен. Надёжный как АКМ.
СсылкаПожаловаться
Менеджер СпецТурСПб
Съездите лучше отдохнуть))) А то мысли о выборе Вас посещают, неординарные
СсылкаПожаловаться
вадим соколов
Дааа,почитал дебаты,но Вячеславу могу сказать так...Если ты студент,то иномарки,как пишут половина оппонентов,еще и Америкосы,даи другие старые модели,только и будешь ездить вокруг заправок.На мой взгляд,бери нашу,может попадется нормальная машинешка,так горя знать не будешь,у меня первая машина была 99.Часто гонял в соседние города на соревнования,возил ребенка на них,так в дороге ни разу не подводила,конечно я и следил за ней,вовремя расходники,раз в пол-года на диагностику ездил,плохого не могу написать про машину.Сейчас 15 ку взял 2 годовалую,за год проехал на ней 24000,кроме тормозных шлангов и колодок,не менял ничего.Состояние отличное.Конечно,я не сторонник с места с пробуксовкой трогаться,кочки проезжаю осторожно,так и машина мне платит тем-же,не ломается как говориться.Может такая и попала.Расход по компьютеру в городе 7,6 литра.Так что выводы делай сам.Старую иномарку или машину посвежее,но нашу...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
Уж если так иномарку надо то корола (праворульная) где то 92 года и то 120тыс стоит а остальные это уже хлам. Немцев за эти деньги уже как то страшновато брать они не лучше вазов состоянием. Тут японцы рулят это ясно. А вобще за эти деньги можно взять почти новый ваз 21074 и проездить при должном уходе долго
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вячеслав-Zack-В ответ на Евгений Старосельцев
судя из вашего комета следует что надо брать отечественную... =)
а насчет старья... эт как сказать...для одного машина 2-5 лет это старье, а для другого старье это лет 10...
СсылкаПожаловаться
-Aleksey-
Те кто сел за иномарку, даже за старую, за руль нашего конструктора не сядет уже ( увы но давно проверенный факт ), ездить будете на много комфортнее ( привыкайте сразу к хорошему ).С ремонтом проблем не будет , если что и случиться сейчас полно небольших автомастерских .Правда за данную сумму приличного ничего взять не удасться скажем в категории цен 130-150т. лидируют японцы ( королы , короны,карины , калдины ,от 92 г- 95г., машины надежные и комфортные .)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав-Zack-
эх... значит будем капить дальше...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав-Zack-В ответ на Евгений Старосельцев
История переписки2
да... тут я с вами соглашусь=)
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Здесь правильно уже подсказали, съездить отдохнуть, махнуть туда, где много солнца и моря, да еще с любимой девущкой. Будет что вспомнить и расcказать потом, не о древнем же дрынчепоте впоминать. На оставшиеся, купищ себе Айфон и лисапед...))) Танцуй пока молодой...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав-Zack-В ответ на Сто грамм
Сто грамм
Здесь правильно уже подсказали, съездить отдохнуть, махнуть туда, где много солнца и моря, да еще с любимой девущкой. Будет что вспомнить и расcказать потом, не о древнем же дрынчепоте впоминать. На оставшиеся, купищ себе Айфон и лисапед...))) Танцуй пока молодой...
СсылкаПожаловаться
тыц тыц тыц... танцую... =)
айфон фигня... и все же я придержусь мнения Евгения Старосельцева , поднакоплю чуток... ну или куплю 5/7 или 9 и пофиг... я не спешу=)
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Да, молодость - это совсем даже не возраст, это состояние души...
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
за сто штук, ты не возьмёшь нормальную иномарку не утешай себя. впарят тебе хлам,будешь бабло вкладывать в неё. старая машина- это тоже самое что новая в кредит.(также будешь бабки отстёгивать) так на новой хоть поездишь спокойно. возьми наш автопром, с ремонтом легче.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария