Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ВАЗ - это лотерея. Сам ездил, знаю. Может попасться как относительно нормальная, так и корыто с болтами (мой знакомый новую 15-ую в первый год чуть ли не каждую неделю в гарантию гонял). Гниёт любой ВАЗ хорошо, быстро, особенно если на улице стоит. Но и иномарка 80-лохматых или начала 90-х - тоже не выход. Она тоже будет подгнившая и сделавшая несколько "кругосветных путешествий". И деталей не найти, как и специалистов по ремонту.
ИМХО, лучший вариант, Renault или Hyundai в кредит.
За 100 тыс, довольно мало иномарок продаётся, не сложно посмотреть все, большая часть объяв отсеиться из-за внешнего вида по фотографиям, советовать что-то определённое глупо, скорее всего машины просто не будет в продаже, но за эти деньги лучше посмотреть японцев, настоящих, праворуких. Несколько знакомых на таких ездят, ремонты очень редки, по сравнению с жигулями вообще отсутствуют, ржавчиной вообще не болеют. и к тому же все удобства и дизайн нормальный, не то что у американцев и европейцев тех годов. Конечно если Вы не боитесь правого руля как огня = ) и левый руль не основной критерий при покупке. С запами всё очень просто, большая часть запчастей взаимозаменяемая с 5-10 автомобилями тех лет. Как правило у одной марки, даже двигатели на 100% иднтичные на разных моделях установлены. А то что правый запретить хотят, так этого не будет, это великий нонсенс, у нас полстраны на нём ездит.
За 100 тысяч смотря где живете в Москве можно нашу купить 3-4 летку, а иномарка за 100 000 это машинка этак года 91-93 выпуска старовата да еще надо учитывать сколько лет она по России бегала и с нынешними ценами на запчасти на иномарки даже небольшой ремонт выльется вкопеечку
вообще за 100т.р. для студента взять 93 или 99. Сам был студентом. Гонял по питеру только в лёт, да если чинить, там половину движухи самому можно без проблем перебрать. при хорошем раскладе 2 года откатать можно, а там глядишь и денюжка появиться... а брать тупового америкоса и ездить вокруг заправки смысла нет... а ВАЗ при хорошей регулировке со старта многим жопу показать может...
вообще за 100т.р. для студента взять 93 или 99. Сам был студентом. Гонял по питеру только в лёт, да если чинить, там половину движухи самому можно без проблем перебрать. при хорошем раскладе 2 года откатать можно, а там глядишь и денюжка появиться... а брать тупового америкоса и ездить вокруг заправки смысла нет... а ВАЗ при хорошей регулировке со старта многим жопу показать может...
кхм... вот я и спрашиваю по этому... прост хочется авто которое будет ездить а не стоять в гараже ...вобщем я так понял всем нравится фольдсваген...как оптимальный вариант=) а насчет Ваз тут чувак сказал что эт латерея... у мя отец с волгой сильно не парется... а некоторые под ней живут...тоже и ВАЗа касается....ех=( трудное эт дело....машину Б/у покупать... латерея
кхм... вот я и спрашиваю по этому... прост хочется авто которое будет ездить а не стоять в гараже ...вобщем я так понял всем нравится фольдсваген...как оптимальный вариант=) а насчет Ваз тут чувак сказал что эт латерея... у мя отец с волгой сильно не парется... а некоторые под ней живут...тоже и ВАЗа касается....ех=( трудное эт дело....машину Б/у покупать... латерея
абсолютно согласен.. лучше потрать на диагностику денег чем кота в мешке.. в питере диагностика ваза стоит и басурман 200-500р. ну делают качественно..(хотя просто может везло мне на них). я на 93 2 года отлетал, проблем вообще не знал, только с дверными ручками
все зависит от прошлого хозяина... как он с ней обращался=)
и все же походу старая иномарка лучьше... чем ВАЗ... осталось узнать какая менно иномарка ...
все зависит от прошлого хозяина... как он с ней обращался=)
и все же походу старая иномарка лучьше... чем ВАЗ... осталось узнать какая менно иномарка ...
ИМХО, лучший вариант, Renault или Hyundai в кредит.