29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игрушки)

Я уже несколько раз слышал, в том числе и здесь в курилке, что "Европа просто играет", "Запад может уничтожить Россию санкциями в любой момент, если захочет", "Против России не вводили серьёзные санкции" и тому подобное. Давайте порассуждаем.
Представим гипотетический сценарий, что Европа в серьёзе собралась уничтожить экономику России. Но единственный способ действительно пошатнуть нашу экономику, это полный отказ от закупок газа и нефти у нас. Но тут есть и обратная сторона, такой сценарий конечно нанёс бы нам ущерб, но в то же время он стал бы практически самоубийство для наших европейских ...кхм... "партнёров". 
Вот дайте посмотрим здраво на эту ситуацию, без сказок про доллары и прочую ахинею. Интересен действительно реальный взгляд на вещи.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
419
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Сами бардак развели . .. У меня разрешения спрашивают можно ли на вашей стоянке машину на час поставить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это как - сами развели?! Они там в соцсетях сговорились, а я откуда про это знаю?! Я такой дуристикой не занимаюсь! Пожалел, что у меня пулемета нет...))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это как - сами развели?! Они там в соцсетях сговорились, а я откуда про это знаю?! Я такой дуристикой не занимаюсь! Пожалел, что у меня пулемета нет...))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пару дней назад собираюсь в область. .. Подьезжает нива. Спрашиваю, какова цель прибытия ? Мы машинку поставим ? Конечно ! Я спецом для вас место чистил .. . , валите давайте ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Пару дней назад собираюсь в область. .. Подьезжает нива. Спрашиваю, какова цель прибытия ? Мы машинку поставим ? Конечно ! Я спецом для вас место чистил .. . , валите давайте ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На Ниве и место спрашивать где поставить?! Поржал! Случайно не вятские номера были?!)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
На Ниве и место спрашивать где поставить?! Поржал! Случайно не вятские номера были?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Меня собственно это и возмутило. .. Меня ваще бесит када приезжают к соседям , а пытаются ко мне приткнуться. .. .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Меня собственно это и возмутило. .. Меня ваще бесит када приезжают к соседям , а пытаются ко мне приткнуться. .. .
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А нехрен чистить у себя дома! Я вот хрен буду чистить у себя - я на своем Петровиче проеду, а всякие пузотерки и Нивы пусть трактор ждут!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А нехрен чистить у себя дома! Я вот хрен буду чистить у себя - я на своем Петровиче проеду, а всякие пузотерки и Нивы пусть трактор ждут!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вот приезжай к такому в гости на "чай" завязнуть можно.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
вот приезжай к такому в гости на "чай" завязнуть можно.....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ой, ну тебе ли реветь то в этом случае?! У тебя тоже не пузотерка какая то и не Нива!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ой, ну тебе ли реветь то в этом случае?! У тебя тоже не пузотерка какая то и не Нива!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13

так это смотря на чём приехать.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван

так это смотря на чём приехать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну теперь ты будешь знать, на чем ко мне ехать!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну теперь ты будешь знать, на чем ко мне ехать!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ты ещё не переехал....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ты ещё не переехал....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вот - вот! Я еще не переехал, а ты уже машину выбираешь в своем автопарке! Довел Путин народ!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот - вот! Я еще не переехал, а ты уже машину выбираешь в своем автопарке! Довел Путин народ!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
конечно.голова от раздумий раскалывается.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
конечно.голова от раздумий раскалывается.....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вот! Я еще не переехал, а у тебя уже голова раскалывается! Представь что будет когда я перееду?!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот! Я еще не переехал, а у тебя уже голова раскалывается! Представь что будет когда я перееду?!
СсылкаПожаловаться
История переписки19
будешь оплачивать моё лечение ну курортах санаториях Ялты,Сочей.Баден-бадена......
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
будешь оплачивать моё лечение ну курортах санаториях Ялты,Сочей.Баден-бадена......
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Задумался я... Не знал я, что вы такие нежные! Придется вас обрабатывать по более мягкому варианту! А то начнете там у меня болеть все сразу - а у меня столько денег нет!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Задумался я... Не знал я, что вы такие нежные! Придется вас обрабатывать по более мягкому варианту! А то начнете там у меня болеть все сразу - а у меня столько денег нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки21
у Путина займёшь.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
у Путина займёшь.....
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ишь вы какие! Чуть сразу так сразу в карман к государству залезть! Своими силами будем с вами располагать! На то мы и путриоты!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ишь вы какие! Чуть сразу так сразу в карман к государству залезть! Своими силами будем с вами располагать! На то мы и путриоты!
СсылкаПожаловаться
История переписки23
ты это.не путай.есть казна а есть отдельно Путин....
вот у него конкретно с его ЗП и возьмёшь....
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А мы всегда разрешает,если нам не мешает)..
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Анна
Анна
А мы всегда разрешает,если нам не мешает)..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ключевое слово если.. . Если жду клиентов то даже мелкого своего выгоняю. .. )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария