24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игрушки)

Я уже несколько раз слышал, в том числе и здесь в курилке, что "Европа просто играет", "Запад может уничтожить Россию санкциями в любой момент, если захочет", "Против России не вводили серьёзные санкции" и тому подобное. Давайте порассуждаем.
Представим гипотетический сценарий, что Европа в серьёзе собралась уничтожить экономику России. Но единственный способ действительно пошатнуть нашу экономику, это полный отказ от закупок газа и нефти у нас. Но тут есть и обратная сторона, такой сценарий конечно нанёс бы нам ущерб, но в то же время он стал бы практически самоубийство для наших европейских ...кхм... "партнёров". 
Вот дайте посмотрим здраво на эту ситуацию, без сказок про доллары и прочую ахинею. Интересен действительно реальный взгляд на вещи.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
419
Что ж меня к вам в края не сослали? Хоть зиму бы посмотрел)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Посмотреть и бесплатно можно ,а вот за говяжью вырезку придется много и плодотворн работать ))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на 008
008
Посмотреть и бесплатно можно ,а вот за говяжью вырезку придется много и плодотворн работать ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Работать везде приходится)))
СсылкаПожаловаться
Работать везде приходится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кто-то уже кусок отгрыз)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Совсем озверел.Уже на сырое перешёл.А спишь ещё дома или конуру освоил.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки9

))))))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Этот кусок стоит. .. .а ваще лучче не знать капитанам )
СсылкаПожаловаться
008
Этот кусок стоит. .. .а ваще лучче не знать капитанам )
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Озвучь.После того как я на Арбате 100 грамм мяса за 4000 рублей видел твою цену думаю переживу.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Озвучь.После того как я на Арбате 100 грамм мяса за 4000 рублей видел твою цену думаю переживу.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
На 4 рубля цельных 800 грамм можно взять) )
СсылкаПожаловаться
008В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это не мое творенье.. . Соседний барин угостил) )
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Достойная цена.Да если ещё водой не натыкана то можно и взять.У меня на базаре торговка была я ей заказывал.Сейчас базар на капиталке и торговка далеко.Поэтому пока фермерским мясом перебиваюсь.Но продавщица уже меня знает.Дрянь не подсовывает.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Достойная цена.Да если ещё водой не натыкана то можно и взять.У меня на базаре торговка была я ей заказывал.Сейчас базар на капиталке и торговка далеко.Поэтому пока фермерским мясом перебиваюсь.Но продавщица уже меня знает.Дрянь не подсовывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Весь процесс я собственными глазами наблюдал ) крайняя партия у меня за 2.5 часа ушла. .. . Не рекорд , но близко ))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Подыскиваю подружку хвостатую.. . А то чую ваапче оскотинюсь ))
СсылкаПожаловаться
008
Подыскиваю подружку хвостатую.. . А то чую ваапче оскотинюсь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да ладно.Живи дома.Там привычней.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
Не пугай народ.. . Даже летом сосланные в наши края школяры месяц держатся ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Изнеженные они, школяры эти? Вот как жить будут, если тяжелее ложки ничего в руках не держали?! )))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
На вторую неделю тебя такая тоска возмет , что захочется вздернутся ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой!!!! Каждому своё. Хоть от суеты городской отдохнула б и высплась вволю, лесными зимними красотами полюбавалась.)))) а то изоляция, а все шастают шастают, с курдюками носятся, петарды щелкают...)))))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ой!!!! Каждому своё. Хоть от суеты городской отдохнула б и высплась вволю, лесными зимними красотами полюбавалась.)))) а то изоляция, а все шастают шастают, с курдюками носятся, петарды щелкают...)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты в черте города передвигаться можешь ? Могу масла прислать сл. безвоздмездно)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Ты в черте города передвигаться можешь ? Могу масла прислать сл. безвоздмездно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поддержу Агату! Вчера в 11 вечера приехала шобла машин из примерно пятнадцати и включила свою буи - бум из сабвуферов! Стекла дрожжали! Только я за телефон - в ментовку звонить - начали разъезжаться! Видать уже кто то позвонил! Нахрен мне такое спокойствие в городе?!)) Лучше тишина пусть могильная по мне будет!)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Поддержу Агату! Вчера в 11 вечера приехала шобла машин из примерно пятнадцати и включила свою буи - бум из сабвуферов! Стекла дрожжали! Только я за телефон - в ментовку звонить - начали разъезжаться! Видать уже кто то позвонил! Нахрен мне такое спокойствие в городе?!)) Лучше тишина пусть могильная по мне будет!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сами бардак развели . .. У меня разрешения спрашивают можно ли на вашей стоянке машину на час поставить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария