24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игрушки)

Я уже несколько раз слышал, в том числе и здесь в курилке, что "Европа просто играет", "Запад может уничтожить Россию санкциями в любой момент, если захочет", "Против России не вводили серьёзные санкции" и тому подобное. Давайте порассуждаем.
Представим гипотетический сценарий, что Европа в серьёзе собралась уничтожить экономику России. Но единственный способ действительно пошатнуть нашу экономику, это полный отказ от закупок газа и нефти у нас. Но тут есть и обратная сторона, такой сценарий конечно нанёс бы нам ущерб, но в то же время он стал бы практически самоубийство для наших европейских ...кхм... "партнёров". 
Вот дайте посмотрим здраво на эту ситуацию, без сказок про доллары и прочую ахинею. Интересен действительно реальный взгляд на вещи.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
419
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
так я так и спросил....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Волга у меня 105 вся родная.Только вчера иномарки делал на трассе.А вот трусы хоть и волчьи как у Лавра но из косорылии потому что синтетическую нить гады добавили и задница немного потеет и гладить трудно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Если убрать из комнаты где ты фантазируешь про реальное производство всё импортное то будешь ты сидеть с голой задницей в пустой комнате.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если по их замыслам...то не будет ни комнаты ни меня.))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Уничтожали всё наше реальное производство...не смогли.Разоружали...не смогли.Повторюсь - теперь все их санкции "Мы не позволим России оплачивать рабочие места Запада".
СсылкаПожаловаться
Ага пшеницу покупали....
Производители.
Лозунгов.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Ага пшеницу покупали....
Производители.
Лозунгов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В последние годы Россия неуклонно расширяет свою долю на мировом рынке пшеницы и стремится закрепить свое лидерство в этой сфере, пишет Bloomberg.

Авторы материала отмечают, что за 20 лет Россия из страны – импортера пшеницы превратилась в экспортера с долей в 20% мировых поставок. Российское зерно покупают более 100 стран, в том числе Египет, Филиппины, Саудовская Аравия. А совсем недавно готовность покупать российскую пшеницу выразил Алжир. Авторы статьи считают это «прорывом».
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
В последние годы Россия неуклонно расширяет свою долю на мировом рынке пшеницы и стремится закрепить свое лидерство в этой сфере, пишет Bloomberg.

Авторы материала отмечают, что за 20 лет Россия из страны – импортера пшеницы превратилась в экспортера с долей в 20% мировых поставок. Российское зерно покупают более 100 стран, в том числе Египет, Филиппины, Саудовская Аравия. А совсем недавно готовность покупать российскую пшеницу выразил Алжир. Авторы статьи считают это «прорывом».
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эти производители уже разработали новый гост на пшеницу в котором она делиться на 5 сортов и себе они оставляют всю некондицию а что годное к употреблению то продают.Хлеб то почему уже нельзя есть.Это преступление перед своим народом.А они барыши подсчитывают.Да ещё на хлеб цены повышают.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Эти производители уже разработали новый гост на пшеницу в котором она делиться на 5 сортов и себе они оставляют всю некондицию а что годное к употреблению то продают.Хлеб то почему уже нельзя есть.Это преступление перед своим народом.А они барыши подсчитывают.Да ещё на хлеб цены повышают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот он,звериный оскал капитализма....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот он,звериный оскал капитализма....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По телеку старик один рассказывал что раньше было всего 3 сорта и то третьим уже хороший хозяин скотину не кормил потому что оно было уже с плесенью и проросшее.А сейчас 5 сортов.А вчера сказали что в городе уже 5 хлебозаводов разорились.Скоро весь хлеб в покровских пекарнях у узбеков покупать будем.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
По телеку старик один рассказывал что раньше было всего 3 сорта и то третьим уже хороший хозяин скотину не кормил потому что оно было уже с плесенью и проросшее.А сейчас 5 сортов.А вчера сказали что в городе уже 5 хлебозаводов разорились.Скоро весь хлеб в покровских пекарнях у узбеков покупать будем.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пару лет назад меня приглашали на местный хлебозавод. .. Не сошлись в оплате. Сейчас он банкрот ,но еще функционирует )
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров

СсылкаПожаловаться
История переписки3
С подключением!
Речь про СССР.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Ага пшеницу покупали....
Производители.
Лозунгов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас экспортируют...жаль что много за бугор продают.)
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Сейчас экспортируют...жаль что много за бугор продают.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему жаль?
Продавать вроде всегда выгоднее, чем покупать.
Вон, всё в мире борются за "положительное сальдо".
Как я понял.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А почему жаль?
Продавать вроде всегда выгоднее, чем покупать.
Вон, всё в мире борются за "положительное сальдо".
Как я понял.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мясо и птица тоже зерна требуют...я бы больше на эти цели кинул.)
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
И мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...) (с)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
И мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...) (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да запросто....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
На вторую неделю тебя такая тоска возмет , что захочется вздернутся ))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
На вторую неделю тебя такая тоска возмет , что захочется вздернутся ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да на второй день волком завоешь.За пивом съездить и то сначала камаз снега перелопатить надо.Всё это хорошо на картинке.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Да на второй день волком завоешь.За пивом съездить и то сначала камаз снега перелопатить надо.Всё это хорошо на картинке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не пугай народ.. . Даже летом сосланные в наши края школяры месяц держатся ))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Школярам месяц как раз привыкать и осваивать территорию где что можно нашкодить.А я то это уже всё знаю.Хотя они так и не постигнут всё до конца.Связь времён нарушена.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что ж меня к вам в края не сослали? Хоть зиму бы посмотрел)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария