29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игрушки)

Я уже несколько раз слышал, в том числе и здесь в курилке, что "Европа просто играет", "Запад может уничтожить Россию санкциями в любой момент, если захочет", "Против России не вводили серьёзные санкции" и тому подобное. Давайте порассуждаем.
Представим гипотетический сценарий, что Европа в серьёзе собралась уничтожить экономику России. Но единственный способ действительно пошатнуть нашу экономику, это полный отказ от закупок газа и нефти у нас. Но тут есть и обратная сторона, такой сценарий конечно нанёс бы нам ущерб, но в то же время он стал бы практически самоубийство для наших европейских ...кхм... "партнёров". 
Вот дайте посмотрим здраво на эту ситуацию, без сказок про доллары и прочую ахинею. Интересен действительно реальный взгляд на вещи.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
419
118192021
ВладиленычВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну вот ты и прокололся патриот хренов.Водка и бабы испортят любую анкету.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в чем прокололся? Патриот- человек, который любит свою страну, а значит и людей. А женщина- тоже человек.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
А в чем прокололся? Патриот- человек, который любит свою страну, а значит и людей. А женщина- тоже человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ты то всю жизнь любил женщин в форме например прапорщика или на крайний случай в делом халате доктора.А этот развратник любит баб нагишом.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну ты то всю жизнь любил женщин в форме например прапорщика или на крайний случай в делом халате доктора.А этот развратник любит баб нагишом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот не надо за меня думать: всю жисть был лентяем, так что ты не угадал.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ну вот ты и прокололся патриот хренов.Водка и бабы испортят любую анкету.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты прав, Матвеев! Я себя выдал со всеми потрохами - у меня шесть рук и восемь ног! А так же три головы и еще я ем младенцев на завтрак!))))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ты прав, Матвеев! Я себя выдал со всеми потрохами - у меня шесть рук и восемь ног! А так же три головы и еще я ем младенцев на завтрак!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Помню у нас парторг был.Сейф ему как человеку выдали чтоб он партийные документы держал от нас в секрете .Как то сунулись а у него на одной полке партибилет лежит и ведомости для взносов а на другой целая библиотека порнухи и карты с голыми бабами.А он тоже нас жизни учил.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Помню у нас парторг был.Сейф ему как человеку выдали чтоб он партийные документы держал от нас в секрете .Как то сунулись а у него на одной полке партибилет лежит и ведомости для взносов а на другой целая библиотека порнухи и карты с голыми бабами.А он тоже нас жизни учил.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну а что плохого в голых бабах?! Вот задуматься надо было бы, если у него в столе голых
мужиков нашли!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну а что плохого в голых бабах?! Вот задуматься надо было бы, если у него в столе голых
мужиков нашли!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну в те времена до этого ещё не додумались.Вернее это тогда было развлечением для высшего общества.Был у нас главный контролёр завода так он решил девок просвящать.Ну и сунул не туда очередной контролёрше.Да видать тоже сам то ещё только учился.Ну и перестарался.Девка задыхаться начала ну и откусила.Немного чтоб легче дышать или может голодная была.Так зали ему прозвище Грызеный.И даже с завода не выгнали.Перевели начальником производства.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну в те времена до этого ещё не додумались.Вернее это тогда было развлечением для высшего общества.Был у нас главный контролёр завода так он решил девок просвящать.Ну и сунул не туда очередной контролёрше.Да видать тоже сам то ещё только учился.Ну и перестарался.Девка задыхаться начала ну и откусила.Немного чтоб легче дышать или может голодная была.Так зали ему прозвище Грызеный.И даже с завода не выгнали.Перевели начальником производства.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки7

А ему потом на место пришили, или так и жил дальше без ничего?)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)

А ему потом на место пришили, или так и жил дальше без ничего?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Про то история умалчивает.Но когда он шёл по заводу то его сопровождал постоянно хохот.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вооот.он тщательно изучал моменты загнивания запада, и предостерегал вас .....
ему ещё за вредность должны были молоко выписать.и пенсию заслуженную....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
вооот.он тщательно изучал моменты загнивания запада, и предостерегал вас .....
ему ещё за вредность должны были молоко выписать.и пенсию заслуженную....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты не юли и скажи прямо за аморалку как будем Юрича наказывать.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я весь во внимании!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я весь во внимании!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тебе потом дадим последнее слово а пока пусть общество выскажется.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне пофигу.сами разбирайтесь....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Иван
Иван
мне пофигу.сами разбирайтесь....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С ванятками так всегда.Как чуть так в кусты.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
С ванятками так всегда.Как чуть так в кусты.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
какие нахрен кусты,всё вырубили...
сам разбирайся.тебе доверие оказали....
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова
Ты знаешь такую детскую дразнилочку : напугал ежа голой опой
? Так вот вся эта история именно про неё. В 90-е это ещё сработало, но не 20 лет спустя
США и Европа не не хотят по серьезному,а не могут, но от цирка отказаться им тоже не с руки,вот и бряцканье санкций стоит на весь мир. И когда им это надоест не понятно
лучше бы своими внутренними болячками занялись, а то они уже в язвы прободящие начали трансформироваться
СсылкаПожаловаться
Некто
Россию кто только не пытался погубить, а она как стояла так и стоит! А вот изнутри сгноить и доказать что мы недостойны быть - это уже современное "искусство"!!! Вот тут наши "зарубежные братья" похоже знают толк и денег на провокаторов не жалеют! А "мы" верим как и раньше что вокруг только друзья.....
СсылкаПожаловаться
118192021
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария