3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И все засмеялись.

Не помню, где была такая рубрика, может в журнале каком. Но, на тему сподвиг вопрос, от которого вчера засмеялась все присутствующие. Итак, вопрос этот звучал так:" Будет ли в этом году предновогоднее подорожание?"
Ну ,а курильчанам предлагаю поделиться шутками, ситуациями , которые вас развеселили.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
175
Юрий ЖировВ ответ на Z. T.
Z. T.
Алабай ,поди, тоже не на мусорке найден.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
у алабая в паспорте родословная такая,что я к нему на полусогнутых должен подходить......
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот я ,когда выезжаю из гаража,то барбос идёт в вольер,я выезжаю на улицу закрываю ворота и открываю вольер,а пёс бежит к миске,знает,что там лежит кусочек ливерной печёночной колбасы....это я к тому,что она совсем недавно стоила 24 руб.,а сейчас 49 руб.....так где та инфляция 5-6%.....иногда после каши я даю ему немного сухого корма,совсем не так давно я брал его (мешок 13 кг.) за 1500,а сейчас он в Метро 2230......а так всё хорошо прекрасная маркиза.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Беру иногда Атяшево, на бутерброд, вроде дешевле.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
Тут люди хихикают над Кэпом, что он ест колбасу по 150 рублей. И эти же люди впадают в ужас, когда морковка дорожает на пару рублей.

Чем не повод посмеяться? ))
СсылкаПожаловаться
это естетсвенно, там морковка подлорожала, и и картошка, а колбаса не штуку, а полторы будет стоить. что ж тут хорошего.
СсылкаПожаловаться
aleks
Вчера вечером в лабазе полно людей в костюмах - Хеллоуин. Стою перед кассой, сзади подъезжает тележка, сверху сидит малышка.в Рыжем костюмчике, прикольная годика четыре- мордашка раскрашена .в руке корзинка с разными конфетами... « ты кто такая симпатичная?..я- лисёнок, не видишь что ли..! Тебе нравиться ? - конечно, а почему нет маникюра?- мама не разрешает.. а лисёнок знает песенку или стишок..?- Начинает на английском с выражении рассказывать..!! - Умница лисичка..! - а где мои конфеты..?- в корзинку уходят мои пять баксов- ну ты сама что то себе теперь купишь..! - а маме..? - если я и маме дам, то папа набьёт мне морду скорее всего..!!)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Вчера вечером в лабазе полно людей в костюмах - Хеллоуин. Стою перед кассой, сзади подъезжает тележка, сверху сидит малышка.в Рыжем костюмчике, прикольная годика четыре- мордашка раскрашена .в руке корзинка с разными конфетами... « ты кто такая симпатичная?..я- лисёнок, не видишь что ли..! Тебе нравиться ? - конечно, а почему нет маникюра?- мама не разрешает.. а лисёнок знает песенку или стишок..?- Начинает на английском с выражении рассказывать..!! - Умница лисичка..! - а где мои конфеты..?- в корзинку уходят мои пять баксов- ну ты сама что то себе теперь купишь..! - а маме..? - если я и маме дам, то папа набьёт мне морду скорее всего..!!)))
СсылкаПожаловаться
Купил местной детворе ( они набрали я оплатил) конфет.... Первая реакция была ,смари упекут по педофильской статье...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Купил местной детворе ( они набрали я оплатил) конфет.... Первая реакция была ,смари упекут по педофильской статье...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вот как то не задумывался , хотя реакция вполне реальная в связи с тем как меняется жизнь.. да ну нафиг всё- пойду похраплю ещё пару часов..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Довелось мне одно время работать в Храме посева вечного и разумного, в общеобразовательной школе, где-то в середине 2010-х...чего только не насмотрелся. Не знаю как сейчас, а в те времена, уж не знаю с какого такого и чьего позволения было разрешено проводить этот Хеллоуин.
Это надо было видеть! Старшеклассники пришли с утра на занятия раскрашенные как...ну у кого на что фантазии хватило, от Ф. Крюгера до Дракулы и Бастинды с Генгемой, причём многие были с профф.гримом и причёсками подобающими персонажам. Вечером в зале актовом сходняк. Младшие классы выглядели скромнее. Место действия Москва.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Довелось мне одно время работать в Храме посева вечного и разумного, в общеобразовательной школе, где-то в середине 2010-х...чего только не насмотрелся. Не знаю как сейчас, а в те времена, уж не знаю с какого такого и чьего позволения было разрешено проводить этот Хеллоуин.
Это надо было видеть! Старшеклассники пришли с утра на занятия раскрашенные как...ну у кого на что фантазии хватило, от Ф. Крюгера до Дракулы и Бастинды с Генгемой, причём многие были с профф.гримом и причёсками подобающими персонажам. Вечером в зале актовом сходняк. Младшие классы выглядели скромнее. Место действия Москва.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я сам как то в стороне от этого, но тут в основном %80 русскоязычная мишпуха- все намного скромнее но прикольно наблюдать как мелкие да и взрослые на позитиве.. Тут нет радости в глазах людей- это вам не Россия..((((
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера по парку гулял, в основном были Джокеры.) ну и маска "чумовая"
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Фитнес-зал...
народ подтягивается по одному, но у всех вопрос
- а с 30-го зал открыт? заниматься можно?
- нельзя...
- а что можно?
и снова, и снова - то же самое
менеджеру надоело подробно отвечать всем подробно, и он стал кратким
- можно в Крым, Турцию, на Кипр...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Фитнес-зал...
- нельзя...
- а что можно?
СсылкаПожаловаться
Супер))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Z. T.
Z. T.
Супер))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
гггг... я сама была свидетелем...)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Фитнес-зал...
- нельзя...
- а что можно?
СсылкаПожаловаться
" Москва - Одесса" Высоцкого)))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Встречный вопрос. А будет ли постновогоднее экстренное доедание салатов "пока не испортились"?
СсылкаПожаловаться
Встречный вопрос. А будет ли постновогоднее экстренное доедание салатов "пока не испортились"?
СсылкаПожаловаться
Как обычно будет . Только меньше походов по гостям, и салатики только на раз, семье на стол .
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Кстати, как думаешь, в речи президента будет: " это был трудный год" ?
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) смотря кто из них будет эту роль исполнять...))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно. Или ты хочешь сказать, что тебе всё легко было?
СсылкаПожаловаться
Конечно. Или ты хочешь сказать, что тебе всё легко было?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я хочу понять, как весь год с экрана "всё зашибись", а в итоге " был трудный".
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
Я хочу понять, как весь год с экрана "всё зашибись", а в итоге " был трудный".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Год был трудный, но мы справились, это и защибись)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария