20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И все засмеялись.

Не помню, где была такая рубрика, может в журнале каком. Но, на тему сподвиг вопрос, от которого вчера засмеялась все присутствующие. Итак, вопрос этот звучал так:" Будет ли в этом году предновогоднее подорожание?"
Ну ,а курильчанам предлагаю поделиться шутками, ситуациями , которые вас развеселили.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
175
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
чувствую, что пока я не начну, тут так и будут о колбасе тереть дешёвой.

связываюсь с заказчиком по поводу контракта, звоню: берёт трубку мужчина- здравствуйте, я из такой то такой то, с такого то предприятия, с кем могу поговорить по поводу контракта?
- у нас за контракты отвечает Ксения, у неё другой телефон
- скажите его пожалуйста, в документации только ваш указан.
- ххххххххх
спасибо.
Звоню через минуту, по другому телефону, который дали.Трубку берёт тот же самый мужчина.
- Здравствуйте, я опять попал на вас?
- да
-я по поводу контракта, пригласите пожалуйста Ксению?
- Ксения в отпуске!
Ксения в отпуске, а я в ах...уе..
СсылкаПожаловаться
)) давно пора.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
чувствую, что пока я не начну, тут так и будут о колбасе тереть дешёвой.

связываюсь с заказчиком по поводу контракта, звоню: берёт трубку мужчина- здравствуйте, я из такой то такой то, с такого то предприятия, с кем могу поговорить по поводу контракта?
- у нас за контракты отвечает Ксения, у неё другой телефон
- скажите его пожалуйста, в документации только ваш указан.
- ххххххххх
спасибо.
Звоню через минуту, по другому телефону, который дали.Трубку берёт тот же самый мужчина.
- Здравствуйте, я опять попал на вас?
- да
-я по поводу контракта, пригласите пожалуйста Ксению?
- Ксения в отпуске!
Ксения в отпуске, а я в ах...уе..
СсылкаПожаловаться
Во времена массовой приватизации жилья посетил мэрию. В очереди одна женщина возмущалась. Она долго и нудно собирала документы, (некоторые справки были с ограниченным сроком). Собрала. Пришла в мэрию. А ей говорят, что ваш специалист в декретном отпуске. И все по новой.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Во времена массовой приватизации жилья посетил мэрию. В очереди одна женщина возмущалась. Она долго и нудно собирала документы, (некоторые справки были с ограниченным сроком). Собрала. Пришла в мэрию. А ей говорят, что ваш специалист в декретном отпуске. И все по новой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2005 год, купил квартиру, отстоял дикую очередь в регпалате( или как она там называлась) через месяц пришёл забирать зелёнку, опять отстоял очередь, получил... в графе пол указано- женский.
пошёл, поругался, опять очередь, правда сделали за 2 недели новую.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
работаем продукцию для одного из мед колледжей в соседней области, кроме всего прочего есть журналы групп, требования, 43 строки под фамилии студентов, размер строк оговорён и размер журналов, пишем, что не получается 43 строки нужного размера, не входят, по размерам можно сделать только 38. пришёл ответ " ладно, делайте 38 строк. я прямо увидел ошалевших студентов, которых выпнули, на крыльце колледжа.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
работаем продукцию для одного из мед колледжей в соседней области, кроме всего прочего есть журналы групп, требования, 43 строки под фамилии студентов, размер строк оговорён и размер журналов, пишем, что не получается 43 строки нужного размера, не входят, по размерам можно сделать только 38. пришёл ответ " ладно, делайте 38 строк. я прямо увидел ошалевших студентов, которых выпнули, на крыльце колледжа.
СсылкаПожаловаться
увеличат кол-во страниц
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иней
Иней
увеличат кол-во страниц
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы помните журналы классные или групповые? как можно увеличить количество страниц?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
вы помните журналы классные или групповые? как можно увеличить количество страниц?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
физически, добавив нумерацию
СсылкаПожаловаться
Иней
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё страницы разные.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Всё страницы разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это нормально
СсылкаПожаловаться
Иней
это нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки6
что именно?
СсылкаПожаловаться
Иней
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё страницы разные.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
вчера сфоткал, а это вид сбоку
и ничего висит
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
а еще недавно аппликацию меняли на двери. Размещен плакат А-1 размером и фломастером надпись. Парикма (вертикально) не хватило места им на полное слово. -Х Е Р (уходит) на право внизу))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а еще недавно аппликацию меняли на двери. Размещен плакат А-1 размером и фломастером надпись. Парикма (вертикально) не хватило места им на полное слово. -Х Е Р (уходит) на право внизу))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Иней
а мне интересно, жалобы на цены и инфляцию-это чисто русская особенность, или нет? Вопрос к знатокам из других стран.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иней
Иней
а мне интересно, жалобы на цены и инфляцию-это чисто русская особенность, или нет? Вопрос к знатокам из других стран.
СсылкаПожаловаться
значение выражения « задница»- имеет на сколько понятий, и без разницы на каком языке оно произноситься..
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на aleks
aleks
значение выражения « задница»- имеет на сколько понятий, и без разницы на каком языке оно произноситься..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чаго?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иней
Иней
чаго?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Того самого..
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на aleks
aleks
Того самого..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
иди работай
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иней
Иней
иди работай
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А завтрак??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария