Не помню, где была такая рубрика, может в журнале каком. Но, на тему сподвиг вопрос, от которого вчера засмеялась все присутствующие. Итак, вопрос этот звучал так:" Будет ли в этом году предновогоднее подорожание?"
Ну ,а курильчанам предлагаю поделиться шутками, ситуациями , которые вас развеселили.
......
Просто племянник работает начальником элеватора. Он и сказал,что сейчас они гречку с поля закупают по 60 рублей. А её еще сушить,крушить...Сколько с тонны сырья выйдет готовой крупы я не знаю.
Просто племянник работает начальником элеватора. Он и сказал,что сейчас они гречку с поля закупают по 60 рублей. А её еще сушить,крушить...Сколько с тонны сырья выйдет готовой крупы я не знаю.
......
......
Чем не повод посмеяться? ))
А кэп... Я сомневаюсь, что он на самом деле такую колбасу ест. Наживка такая у него.
А кэп... Я сомневаюсь, что он на самом деле такую колбасу ест. Наживка такая у него.
Ну да, человек переживает — морковка подорожала на пару рублей, теперь не хватит на колбасу за 1500. ))
Ну да, человек переживает — морковка подорожала на пару рублей, теперь не хватит на колбасу за 1500. ))
По твоему мнению.
По твоему мнению.
Ты либо крестик сними, либо трусы на день. ©
Ты либо крестик сними, либо трусы на день. ©
Так и тут — всё едят дешёвые продукты и хихикают над признающимся в этом.
Так и тут — всё едят дешёвые продукты и хихикают над признающимся в этом.
Дался тебе он ....
Лицемерие, крестик, трусы...наговорил то).
Дался тебе он ....
Лицемерие, крестик, трусы...наговорил то).
Ты как с таким восприятием смеяться собрался?
Хотя, ладно, уже не важно, я полетел на моря, объявили посадку. ))
Хорошего отдыха.)