29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И все засмеялись.

Не помню, где была такая рубрика, может в журнале каком. Но, на тему сподвиг вопрос, от которого вчера засмеялась все присутствующие. Итак, вопрос этот звучал так:" Будет ли в этом году предновогоднее подорожание?"
Ну ,а курильчанам предлагаю поделиться шутками, ситуациями , которые вас развеселили.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
175
АндрейВ ответ на aleks
aleks
Тут одно чудо не смотрящий на ценники- незамерзайку водой разбавлял. Нищеброды в Казани ржали на два квартала- не знаешь его..?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой сколько радости у тебя сколько экспрессии.

Я, чтобы в апреле месяце долить омывайки, должен был купить 5 литров незамерзайки и пусть бы она лежала до осени?

Ты таким прямо как по-Задорнову стал когда в Америку переехал? Или с рождения такой?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей
Андрей

Я, чтобы в апреле месяце долить омывайки, должен был купить 5 литров незамерзайки и пусть бы она лежала до осени?

Ты таким прямо как по-Задорнову стал когда в Америку переехал? Или с рождения такой?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Америке в ценниках налоги не указаны..- у тебя зубы не перестали болеть, или ты по Достоевскому на Задорнова с рождения такой..??
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки5
У незамерзайки есть срок годности?
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
У незамерзайки есть срок годности?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну, я на 3 года вперёд омывайку не покупаю.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ну, я на 3 года вперёд омывайку не покупаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Эта была куплена в прошлом году. По дате выпуска если глянуть, то срок её как раз закончился.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Эта была куплена в прошлом году. По дате выпуска если глянуть, то срок её как раз закончился.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Покупаю вот такую. На срок годности - не смотрю. Доливаю круглый год. На весну/лето - не разбавляю.

СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Покупаю вот такую. На срок годности - не смотрю. Доливаю круглый год. На весну/лето - не разбавляю.

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я покупаю когда мороз ниже пятнадцати градусов,у тех кто продает на улице несколько упаковок. В такой мороз продавцов становится гораздо меньше.)
Летом заливаю разбавленный концентрат мошкомой. Могу и воды подлить.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Третий раз впадаю в ужас, что она в Магните и Пятёрочке квёлая. А на цену не смотрю, ведь не много беру, одну для супчика.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера была в Ашане. Гречка 100 руб, а сыр 800-900. На пошехонский - 500 ценник, но сыра нет
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Вчера была в Ашане. Гречка 100 руб, а сыр 800-900. На пошехонский - 500 ценник, но сыра нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гречка ещё подорожает. Закупочная цена на элеваторе на нашем крупяном заводе 60 рублей.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Гречка ещё подорожает. Закупочная цена на элеваторе на нашем крупяном заводе 60 рублей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ясно. Спасибо. Будем знать. Самая дешевая была 78 руб 800 грамм. А остальные по 120 и больше за пачку
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Ясно. Спасибо. Будем знать. Самая дешевая была 78 руб 800 грамм. А остальные по 120 и больше за пачку
СсылкаПожаловаться
История переписки5
неделю назад брал гречку 10 кг.. по 110 руб......
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
неделю назад брал гречку 10 кг.. по 110 руб......
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ясно. К лохдауну приготовились
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Ясно. К лохдауну приготовились
СсылкаПожаловаться
История переписки7
какой локдаун,это барбосу я покупаю рис и гречу минимум по 10 кг. ....не считая мяса......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
какой локдаун,это барбосу я покупаю рис и гречу минимум по 10 кг. ....не считая мяса......
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И насколько хватает ему столько гречки?
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
И насколько хватает ему столько гречки?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вы думаете я считаю,кормлю,сколько съест,не съел убираю,никогда не подсчитывал сколько его питание мне обходится......70 с лишним кг. надо прокормить....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вы думаете я считаю,кормлю,сколько съест,не съел убираю,никогда не подсчитывал сколько его питание мне обходится......70 с лишним кг. надо прокормить....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я, было дело, 45 кг весом кобеля кормила. От соседей постоянно прибегал к моей девочке.
Я тогда посчитала, что он минимум на 2000 наест. Дешевле сигнализацию оплачивать.
Они уже решили мне его отдать, да он и от меня убежал. С тех пор не хочу никаких больших собак. Наигралась.
А ваш какой породы?
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Я, было дело, 45 кг весом кобеля кормила. От соседей постоянно прибегал к моей девочке.
Я тогда посчитала, что он минимум на 2000 наест. Дешевле сигнализацию оплачивать.
Они уже решили мне его отдать, да он и от меня убежал. С тех пор не хочу никаких больших собак. Наигралась.
А ваш какой породы?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
в паспорте родословная на семь колен,САО (алабай),я уже писал,что судя по его родословной я должен подходить к нему на полусогнутых и всё время кланяться.....
......
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
в паспорте родословная на семь колен,САО (алабай),я уже писал,что судя по его родословной я должен подходить к нему на полусогнутых и всё время кланяться.....
......
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Надо же, какой крупненький.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это что,вы намекаете,что если я кашу варю своему барбосу (раз гречка подорожает),то пайку ему придётся урезать....
......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария