Не помню, где была такая рубрика, может в журнале каком. Но, на тему сподвиг вопрос, от которого вчера засмеялась все присутствующие. Итак, вопрос этот звучал так:" Будет ли в этом году предновогоднее подорожание?"
Ну ,а курильчанам предлагаю поделиться шутками, ситуациями , которые вас развеселили.
Я, чтобы в апреле месяце долить омывайки, должен был купить 5 литров незамерзайки и пусть бы она лежала до осени?
Ты таким прямо как по-Задорнову стал когда в Америку переехал? Или с рождения такой?
Я, чтобы в апреле месяце долить омывайки, должен был купить 5 литров незамерзайки и пусть бы она лежала до осени?
Ты таким прямо как по-Задорнову стал когда в Америку переехал? Или с рождения такой?
Летом заливаю разбавленный концентрат мошкомой. Могу и воды подлить.
Я тогда посчитала, что он минимум на 2000 наест. Дешевле сигнализацию оплачивать.
Они уже решили мне его отдать, да он и от меня убежал. С тех пор не хочу никаких больших собак. Наигралась.
А ваш какой породы?
Я тогда посчитала, что он минимум на 2000 наест. Дешевле сигнализацию оплачивать.
Они уже решили мне его отдать, да он и от меня убежал. С тех пор не хочу никаких больших собак. Наигралась.
А ваш какой породы?
......
......
......