14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И все засмеялись.

Не помню, где была такая рубрика, может в журнале каком. Но, на тему сподвиг вопрос, от которого вчера засмеялась все присутствующие. Итак, вопрос этот звучал так:" Будет ли в этом году предновогоднее подорожание?"
Ну ,а курильчанам предлагаю поделиться шутками, ситуациями , которые вас развеселили.
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
175
1456789
ИнейВ ответ на aleks
aleks
А завтрак??
СсылкаПожаловаться
История переписки6
завтрак вечером
. Ну вот реально коренные канадцы имеют привычку постоянно жаловаться на цены?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иней
Иней
завтрак вечером
. Ну вот реально коренные канадцы имеют привычку постоянно жаловаться на цены?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А чем коренные канадцы отличаются от других???
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на aleks
aleks
А чем коренные канадцы отличаются от других???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не знаю, я не жила в Канаде, ты там живёшь поэтому и спрашиваю, если трудно ответить, можешь не отвечать
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иней
Иней
не знаю, я не жила в Канаде, ты там живёшь поэтому и спрашиваю, если трудно ответить, можешь не отвечать
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня нет друзей из Канады, да и сам последний раз делал там работу лет 5-6 назад. Там три налога платят за товар- меня это удивило. А им очевидно это уже привычно..
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на aleks
aleks
У меня нет друзей из Канады, да и сам последний раз делал там работу лет 5-6 назад. Там три налога платят за товар- меня это удивило. А им очевидно это уже привычно..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я чёт поняла, что ты из Канады, а ты где проживаешь?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иней
Иней
я чёт поняла, что ты из Канады, а ты где проживаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Brooklyn. NY…
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на aleks
aleks
Brooklyn. NY…
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вау, а это далеко от Северной Каролины, а то мне на днях кто-то звонил оттуда)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иней
Иней
вау, а это далеко от Северной Каролины, а то мне на днях кто-то звонил оттуда)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так это только адвокат мог звонить. Очевидно очень/ очень дальний родственник, оставил тебе миллиардное наследство ..!
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на aleks
aleks
Так это только адвокат мог звонить. Очевидно очень/ очень дальний родственник, оставил тебе миллиардное наследство ..!
СсылкаПожаловаться
История переписки14

вот я зря трубку не брала
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Совокупное состояние самых богатых людей России увеличилось с начала года на $65,63 млрд, ----- слава богу,есть за кого порадоваться......
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Создавал даже тему - получал новые права полтора года назад - категории ВЕ не поставили! Хотя категория Е есть с 1989г... Говорят - на фуре ездить можешь, а на легковой с прицепом - ни ни!)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Создавал даже тему - получал новые права полтора года назад - категории ВЕ не поставили! Хотя категория Е есть с 1989г... Говорят - на фуре ездить можешь, а на легковой с прицепом - ни ни!)))
СсылкаПожаловаться
2000 год, массовая замена прав, толпа как обычно в последние дни, ну всё как обычно. народ проходит как бы четвёрками, сдали доки и на фотографию, потом в холл перед окошками... ну все уже четвёрками перезнакомились, общаются. перед нашей группой был такой колоритный дядя, слаксы, рубашка, жилетка, все руки синие, в перстнях, на шее цепь в палец толщиной. ну ладно. выкрикнули его получать права, он взял , и не может понять где там категории, ну в окошко спрашивает " а что не открыли то?" ему женщина отвечает " так у вас там открыты все категории, вам что, ещё вертолёт открыть?" ну так шуткой. а его прорвало, как давай орать " открой, открой, мать мать матьь !!!". а в стекло видно только женщину, а не видно, что там кабинет то здоровый. открывается дверь в коридор, выходят таких два гаишника, немелких и к дяде. один его хвать за цепь и как на удавку согнул, а второй под зад пинком и в кабинет... бамс, бамс... минуты через две он оттуда такой вылетает, права следом и полусогнувшись по стенке быстро к лестнице...
народ стоит, молча и такой голос " это ж надо, нашёл где понтоваться и психовать..."
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
2000 год, массовая замена прав, толпа как обычно в последние дни, ну всё как обычно. народ проходит как бы четвёрками, сдали доки и на фотографию, потом в холл перед окошками... ну все уже четвёрками перезнакомились, общаются. перед нашей группой был такой колоритный дядя, слаксы, рубашка, жилетка, все руки синие, в перстнях, на шее цепь в палец толщиной. ну ладно. выкрикнули его получать права, он взял , и не может понять где там категории, ну в окошко спрашивает " а что не открыли то?" ему женщина отвечает " так у вас там открыты все категории, вам что, ещё вертолёт открыть?" ну так шуткой. а его прорвало, как давай орать " открой, открой, мать мать матьь !!!". а в стекло видно только женщину, а не видно, что там кабинет то здоровый. открывается дверь в коридор, выходят таких два гаишника, немелких и к дяде. один его хвать за цепь и как на удавку согнул, а второй под зад пинком и в кабинет... бамс, бамс... минуты через две он оттуда такой вылетает, права следом и полусогнувшись по стенке быстро к лестнице...
народ стоит, молча и такой голос " это ж надо, нашёл где понтоваться и психовать..."
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Ну как нини, разобрались же тогда, что можно, в зависимости от массы прицепа?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ну как нини, разобрались же тогда, что можно, в зависимости от массы прицепа?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И ничего не разобрались - только в суд! А масса прицепа каким образом если у меня есть категория Е полученная больше 30 лет назад?!
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Поржал над пацанчиком , все грит жрут дешёвую колбасу , только не признаются))
Вот Наташа Ушакова не видела это эссе , похоже даже алабай у Юрия поперхнулся своей колбасой...дороже 150-ти рэ ))))))))
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Гоцман
Гоцман
Вот Наташа Ушакова не видела это эссе , похоже даже алабай у Юрия поперхнулся своей колбасой...дороже 150-ти рэ ))))))))
СсылкаПожаловаться
колбаса не бывает дешёвой или дорогой, она бывает вкусная или не вкусная, мясистая или фуфло
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иней
Иней
колбаса не бывает дешёвой или дорогой, она бывает вкусная или не вкусная, мясистая или фуфло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо читать состав
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на (RED)
(RED)
надо читать состав
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ещё бы он совпадал)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
так пацанчик хоть признался что жрет дешевую?
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария