Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
близится 23.09, а вместе с ним и ужесточение ответственности за тонировку...в очередной раз нам указывают кто есть ХУ...)))
...а растонироваться ох как не хочется...что делать будем, уважаемые??? у кого какие мысли??
тонировка, промиле- это ещё цветочки, ягодки потом будут...а главное всё под благовидными предлогами...мне вообще кажется, что и М и П страшно далеки от народа и от суровых реалий...
Ну, чего же далеки?.. Наговариваете... Вон П самолично обкатал "Калину", даже заправил самолично. Всё для народа...
Ага, обкатал он её....попробовал бы Путман на заднем сидении Калины проехать эти 300 км....на пассажирском, позади водителя....а ещё попробовал бы туда детское кресло пристегнуть. И посмотрел бы он , насколько это "неплохой" автомобиль...Мне кажется, что когда ВАЗовцы воткнут в приору или калину ISO-fix крепление, то цена вырастет тыщ на 100 как минимум....
всё правильно и разумно!!!
только сидеть сложа руки не надо!!!
тонировка, промиле- это ещё цветочки, ягодки потом будут...а главное всё под благовидными предлогами...мне вообще кажется, что и М и П страшно далеки от народа и от суровых реалий...
так что уважаемый, если не хотите себе и своим потомкам участи "черни" и "рабов" придётся и за топоры и за вилы...а как Вы хотели??? просто так эту стаю воронья от кормушки не отогнать...
Там оно может быть... Время пришло. Тут еще не дозрел мессия, который пока еще готовит где то в "разливе" всякие тезисы и тому подобные ребусы, которые станут понятны народу. Да народ поднимется и поднимет нового мессию, на старое теплое место. Мессия поймет что народ еще не готов к свободной и счастливой жизни и опять вернется все на круги своя... Но будет кратковременный период всеобщей свободы, равенства и братства...
ну, почему же??!!-есть, пока ещё робкие , но всё-таки, попытки и акции синих ведёрок, правый руль,несправедливый транспортный налог и цены на бензин, знаменитый автомобилист-разоблочитель МЕДВЕД...вполне возможно, что очередная "революция" начнётся именно с автомобилистов)
ну, почему же??!!-есть, пока ещё робкие , но всё-таки, попытки и акции синих ведёрок, правый руль,несправедливый транспортный налог и цены на бензин, знаменитый автомобилист-разоблочитель МЕДВЕД...вполне возможно, что очередная "революция" начнётся именно с автомобилистов)
Автомобилисты от зависти борятся. Так как было в 17ом. Завидно было что богатый. Вот и всех уничтожали. Тут так же. Дай этому "синему ведру" власть, он так же начнет ездить с красным проблесковым маячком и гнобить тех кто с ним борется. Это ж обчное дело. Власть портит. Но никто не хочет жить по заповедям что из библии, что из строителя коммунизма. Мы ж люди. обычные люди. Пока наш мозг не перепрограммируют, мы такими и останемся. Вы ж боретесь за пленку темную. Это напомниает сокрытие доходов, черные зарплаты... и т.п. Обычные люди, со своими тараканами в голове... И пока всеобщее счастье м светлое будущее нам в ближайшее время не грозит.
Автомобилисты от зависти борятся. Так как было в 17ом. Завидно было что богатый. Вот и всех уничтожали. Тут так же. Дай этому "синему ведру" власть, он так же начнет ездить с красным проблесковым маячком и гнобить тех кто с ним борется. Это ж обчное дело. Власть портит. Но никто не хочет жить по заповедям что из библии, что из строителя коммунизма. Мы ж люди. обычные люди. Пока наш мозг не перепрограммируют, мы такими и останемся. Вы ж боретесь за пленку темную. Это напомниает сокрытие доходов, черные зарплаты... и т.п. Обычные люди, со своими тараканами в голове... И пока всеобщее счастье м светлое будущее нам в ближайшее время не грозит.
вот и будете,дорогой друг, скоро ездить все на калинах, причём, неприменно жёлтых!!!-так скажут: самые заметные на дороге, аварийность уменьшится!! и законом закрепят!))))
вот и будете,дорогой друг, скоро ездить все на калинах, причём, неприменно жёлтых!!!-так скажут: самые заметные на дороге, аварийность уменьшится!! и законом закрепят!))))
мне все что на калине, что на малине... хоть на лошади. Я не превередлив. А аварийность вообще просто уменьшить. Мелкая коробочка-ограничитель скорости. В горде для все 60, на трассе 90 - проблема решается просто, если хочется. И снять ее не можешь и перепрограмировать низя. Скоро дуамю и такое внедрят... Уже начало есть, для автобусов по перевозке детей. А будет снята - 15 суток или до 1 года.. )
Автомобиль это средство передвижения, так что нафиг носиться как с писаной торбой.
2 Леха - закрыться на заднем можно и шторкой. Если я за что-то опасаюсь, отходя на полчаса от машины, то кидаю в багажник - и не видно и тяжелее достать. (Грязно? Так не пора ль прибраться?) По поводу дистанции - писал же. Но объясню еще раз. Я часто соблюдаю дистанцию, но ВСЕГДА находится тот, кто посчитает, что моя дистанция - место для его авто в потоке. Результат - куча аварийных ситуаций (не кончающихся аварией, а ею грозящих). Надеюсь, это понятно?
2 Роман - Вы, конечно, молодец. Меня лишь интересовало - зачем нужна тонировка и стоит ли так по ее поводу расстраиваться. Больше возмущает транспортный налог и использование его денег, но это тема для другого разговора. Хочется лишь сказать, что вся мышиная возня лишь забавляет наше правительство. Им все равно - будет у вас тонировка, не будет... Может, стоит заглянуть в корень проблемы и начать с него? Поверьте - лечить надо болезнь, а не её симптомы.
Автомобиль это средство передвижения, так что нафиг носиться как с писаной торбой.
2 Леха - закрыться на заднем можно и шторкой. Если я за что-то опасаюсь, отходя на полчаса от машины, то кидаю в багажник - и не видно и тяжелее достать. (Грязно? Так не пора ль прибраться?) По поводу дистанции - писал же. Но объясню еще раз. Я часто соблюдаю дистанцию, но ВСЕГДА находится тот, кто посчитает, что моя дистанция - место для его авто в потоке. Результат - куча аварийных ситуаций (не кончающихся аварией, а ею грозящих). Надеюсь, это понятно?
2 Роман - Вы, конечно, молодец. Меня лишь интересовало - зачем нужна тонировка и стоит ли так по ее поводу расстраиваться. Больше возмущает транспортный налог и использование его денег, но это тема для другого разговора. Хочется лишь сказать, что вся мышиная возня лишь забавляет наше правительство. Им все равно - будет у вас тонировка, не будет... Может, стоит заглянуть в корень проблемы и начать с него? Поверьте - лечить надо болезнь, а не её симптомы.
согласен! рыба с головы гниёт!!! но вот сегодня меня возмутило именно положение дел с тонировкой!!!-это моя машина, мои стёкла, и неважно какой причиной я руководствуюсь, стремясь скрыться от чужих глаз, 10 лет езжу- правила не нарушаю, пешеходов пропускаю, наголи плачу своевременно, бензин дорогущий лью, плодя новых нефтяных магнатов и что??? -последних удобств хотят лишить??
неужели придётся менять страну???.или страну менять??? а?
согласен! рыба с головы гниёт!!! но вот сегодня меня возмутило именно положение дел с тонировкой!!!-это моя машина, мои стёкла, и неважно какой причиной я руководствуюсь, стремясь скрыться от чужих глаз, 10 лет езжу- правила не нарушаю, пешеходов пропускаю, наголи плачу своевременно, бензин дорогущий лью, плодя новых нефтяных магнатов и что??? -последних удобств хотят лишить??
Машина не ваша, она - дилера. Деньги - банка. Стекла - завода по производству стекла. Это нам кажется что все это НАШЕ... Я думаю стоит просто скинуть декорации и все станет ясно... )
Ну, чего же далеки?.. Наговариваете... Вон П самолично обкатал "Калину", даже заправил самолично. Всё для народа...
только сидеть сложа руки не надо!!!
так что уважаемый, если не хотите себе и своим потомкам участи "черни&qu
Смело, товарищи, в ногу!
Духом окрепнув в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.
Вышли мы все из народа,
Дети
Братский союз и свобода --
Вот наш девиз боевой!
Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил,
Черные дни миновали
Час искупленья пробил!
Время за дело приняться,
В бой поспешим поскорей.
Нашей ли рати бояться
Призра
Всё, чем держатся их троны,
Дело рабочей руки...
Сами набьем мы патроны,
К ружьям привинтим штыки.
С верой святой в наше дело,
Др
В битву мы выступим смело
С игом проклятой нужды.
Свергнем могучей рукою
Гнет роковой навсегда
И водрузим над землею
Красн
(Цвет знамя можно изменить)....
Смело, товарищи, в ногу!
Духом окрепнув в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.
Вышли мы все из народа,
Дети
Братский союз и свобода --
Вот наш девиз боевой!
Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил,
Черные дни миновали
Час искупленья пробил!
Время за дело приняться,
В бой поспешим поскорей.
Нашей ли рати бояться
Призра
Всё, чем держатся их троны,
Дело рабочей руки...
Сами набьем мы патроны,
К ружьям привинтим штыки.
С верой святой в наше дело,
Др
В битву мы выступим смело
С игом проклятой нужды.
Свергнем могучей рукою
Гнет роковой навсегда
И водрузим над землею
Красн
(Цвет знамя можно изменить)....
ну тогда и газели запретить надо, а про фуры вообще молчу!!
ну тогда и газели запретить надо, а про фуры вообще молчу!!