24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И снова о наболевшем

В субботу днем едва проснувшись я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент.
Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел в аптеку.
В подъезде столкнулся с Ивановым.
Мне показалось, что он уже достаточно привит и я попытался установить с ним социальную дистанцию.
У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная.
Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора.
Спустя короткое время Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела.
С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была мягко говоря не Пфайзер.
Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации.
Жена Иванова тоже была хорошо привита.
Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм.
Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал.
Мы тоже были без масок и перчаток.
Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка.
Жена Иванова крича как дура самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынуджен воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чем сейчас сожалею.
На основании вышеизложенного, прошу изменить меру пресечения, т.к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем.
Антитела прилагаю.
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Таких экспе рдов у нас на каждый случай по десятку запасено.Один Онищенко чего стоит.Вот после таких онищенков и верят этим экспе рдам одни кэпу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, эксперты антипрививочники красивее брешут)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Таких экспе рдов у нас на каждый случай по десятку запасено.Один Онищенко чего стоит.Вот после таких онищенков и верят этим экспе рдам одни кэпу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а чем плох онищенко?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а чем плох онищенко?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вот до сих пор не пойму какого ты окраса.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я вот до сих пор не пойму какого ты окраса.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
что смутило в вопросе?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если б ты хоть книжки научные читал то понял что если вакцину пазработали против китайского вируса то как она будет лечить новые мутации.От гриппа то каждый год новая прививка.Но тебе то главное со всем стадом бежать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
многовалентные вакцины? не, не слыхал.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
многовалентные вакцины? не, не слыхал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Слыхал.Святая вода.Помогает от всех болезней.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Слыхал.Святая вода.Помогает от всех болезней.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и совсем было старый мерин выздоровел, только вскоре после этого издох)
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Это не анекдот.Только вчера первая партия дурачья полетела к туркам на новым сортом вируса.А за лето туда слетает 3 миллиона придурков.Тут ни какой задницы для уколов не хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дурачьë... Придурки...

Как много "дураков" в Вашем лексиконе.

Вспомнилась песня Егора Летова:
Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя... ))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей
Дурачьë... Придурки...

Как много "дураков" в Вашем лексиконе.

Вспомнилась песня Егора Летова:
Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) все таки существует это всевидящее око сети интренет. в данный момент слушаю, открываю тему и вижу комментарий
.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
))) все таки существует это всевидящее око сети интренет. в данный момент слушаю, открываю тему и вижу комментарий
.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вооооот, а тут о чипизации переживают. Большой Брат уже давным давно следит за нами.

Я недавно сфоткал в магазине артикул скважинного насоса, прихожу вечером домой — у меня в Яндексе реклама скважинных насосов. ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей
Вооооот, а тут о чипизации переживают. Большой Брат уже давным давно следит за нами.

Я недавно сфоткал в магазине артикул скважинного насоса, прихожу вечером домой — у меня в Яндексе реклама скважинных насосов. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, это так и есть, стоит в поисковик хоть что-то написать, так тут же всё в рекламах будет)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Да, это так и есть, стоит в поисковик хоть что-то написать, так тут же всё в рекламах будет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тут всë серьëзней, я не забивал ничего в поисковик. Сфоткал в телефоне, реклама в домашнем компьютере, я уже и забыл про то фото.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Тут всë серьëзней, я не забивал ничего в поисковик. Сфоткал в телефоне, реклама в домашнем компьютере, я уже и забыл про то фото.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А что удивительного? Сейчас технология распознования текста с картинки нормально работает. А аккаунт в телефоне и компе скорее всего один, вот и выдаёт рекламу. У меня так и комп и планшет и телефон синхронизированы, но я к этому совершенно спокойно отношусь)
СсылкаПожаловаться
А что удивительного? Сейчас технология распознования текста с картинки нормально работает. А аккаунт в телефоне и компе скорее всего один, вот и выдаёт рекламу. У меня так и комп и планшет и телефон синхронизированы, но я к этому совершенно спокойно отношусь)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я к этому совершенно спокойно отношусь)

Не говори гоп. Мало ли, вдруг ты в депутаты от ЕР метишь, а твои фотки в облаке уже не совсем твои. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
я к этому совершенно спокойно отношусь)

Не говори гоп. Мало ли, вдруг ты в депутаты от ЕР метишь, а твои фотки в облаке уже не совсем твои. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да пускай смотрят, мне скрывать нечего))) тем белее, что если спецслужбы захотят проверить, то они узнают о тебе даже то, что ты сам мог не знать))) и тут ни фото, ни телефон ни при чём)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да вообще хрен поймет, как это работает... У меня на работе интернет от Ростелекома, проводной. А у сотрудников смартфоны: Йота и Теле-2. Никак они не связаны с компом. Но реклама лезет одинаковая, стоит мне что-то поискать - у них на смартфонах это же вылазит.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да вообще хрен поймет, как это работает... У меня на работе интернет от Ростелекома, проводной. А у сотрудников смартфоны: Йота и Теле-2. Никак они не связаны с компом. Но реклама лезет одинаковая, стоит мне что-то поискать - у них на смартфонах это же вылазит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По местоположению возможно) сам особо не вникал как оно работает, но как-то работает)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей
Андрей

СсылкаПожаловаться
История переписки5
я знаю что на голос телефон реагирует. появляется реклама сразу на платформах интернета, что-то мне говорили что надо микрофон отключать в настройках, но это конечно вряд-ли поможет.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я знаю что на голос телефон реагирует. появляется реклама сразу на платформах интернета, что-то мне говорили что надо микрофон отключать в настройках, но это конечно вряд-ли поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Говорят, даже у самого Цукерберга глазок камеры заклеен скотчем. ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей
Андрей
Говорят, даже у самого Цукерберга глазок камеры заклеен скотчем. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
такими темпами и монитор заклеивать придётся...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария