11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И ещё раз о кандидатах на премию Дарвина

Трое американцев чуть не утонули в лифте

Житель Небраски Тони Луу с друзьями решили проверить подвал своего дома во время сильного ливня 8 августа.
Когда они приехали на первый этаж, в лифт хлынула вода и в считанные мгновения поднялась друзьям по горло.
Компании удалось спастись благодаря помощи друзей.

Вот некоторые из фраз интервью, которое дал один из кандидатов.

-"Мы не знали, что подвал затопило. Ничего этого не предвещало."
То есть то, что всё это время фигачит сильнейший ливень, конечно же не о чем не говорит.

- "Мы решили спуститься в подвал и посмотреть что там."
Они чо, свои фильмы катастрофы/ужастики не смотрят?

Как Америка в своё время стала самой могущественной державой в мире, просто удивительно. Лично моё предположение - "делали страну" мигранты. Авантюристы, рисковые финансисты и работяги, выходцы из "старого света". Но со временем Америка зажралась и пребывая в достатке отупела.
Этот случай как нельзя ярче показывает менталитет нынешних американцев. Феноменальная тупость и полное отсутствие логики.
1. На улице ливень и много, очень много воды.
2. Вода всегда стремится вниз.
3. Подвал находится ниже уровня улицы.
4. Лифт это электричество, а вода очень хороший проводник.
5. Спуститься ножками при наличии лифта? Не, не слышали. Да мы через дорогу в магазин за хлебушком на машине ездим!
6. В каждом лифте наверху есть люк.Есть! Но.. - "Я нажимал кнопки, смотрел есть ли выход наверху, но его не было."

Доставила финальная фраза одного из героев
- "Я думаю, что я буду осторожнее в том, что касается погоды".
То есть, он "думает", но пока ещё не уверен.

- "Если будет наводнение, я пойду по лестнице"
Осталось застрять в лифте при пожаре, а потом при землетрясении и товарищ наверняка поумнеет. Если конечно останется в живых.

Так выпьем за  американцев, которые всегда и везде, героически спасают мир!
Правда только в кино, но это уже не важно. переиначу известный рекламный слоган - "Жажда ничто, имидж всё!"
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
Прокопий Грек
6. В каждом лифте наверху есть люк.Есть! Но.. - "Я нажимал кнопки, смотрел есть ли выход наверху, но его не было."- это полный бред, люк есть даааааалеко не в каждом лифте.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
6. В каждом лифте наверху есть люк.Есть! Но.. - "Я нажимал кнопки, смотрел есть ли выход наверху, но его не было."- это полный бред, люк есть даааааалеко не в каждом лифте.
СсылкаПожаловаться
Пример пассажирского лифта без верхнего люка, в студию!
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Пример пассажирского лифта без верхнего люка, в студию!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
любая старая четырёхсотка, почти все шестисотки без пожарки и тд и тд и тд и тд итд
СсылкаПожаловаться
008
Они поди и картофан под водой копать не умеют)
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на 008
008
Они поди и картофан под водой копать не умеют)
СсылкаПожаловаться
Это зачем его под водой копать?
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбе
Это зачем его под водой копать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Патамушта огороды бывают по яйцы в воде... Все водотведение благополучно разрушено.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Кандидаты ладно....
Остались живы и отлично.
....

Если вбить в поиск "погибли в канализации" повылазил сразу
10 человек в одном месте,
5 человек,(двое детей) в выгребной яме,
2 человека человека в детсаде, 2 женщины в колонии....
....
Из куда следует отнести?

Америка мир может и не спасала, но строителей коммунизма от голода (не раз) выручала.
....

И при нашествии нацистов англосаксы в целом однажды очень даже не хило так помогли.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Кандидаты ладно....
Остались живы и отлично.
....

Если вбить в поиск "погибли в канализации" повылазил сразу
10 человек в одном месте,
5 человек,(двое детей) в выгребной яме,
2 человека человека в детсаде, 2 женщины в колонии....
....
Из куда следует отнести?

Америка мир может и не спасала, но строителей коммунизма от голода (не раз) выручала.
....

И при нашествии нацистов англосаксы в целом однажды очень даже не хило так помогли.
СсылкаПожаловаться
Кому? Фашистам? Да помогали всё время
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Кому? Фашистам? Да помогали всё время
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гитлеровской Германии помогал Сталин.
.....
СССР оказался в этом конфликте на, почти два года позже чем это сделала Англия.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Гитлеровской Германии помогал Сталин.
.....
СССР оказался в этом конфликте на, почти два года позже чем это сделала Англия.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вам всё неймётся((( Те американцы, что в лифте чуть не потопли, небось и о Сталине и Гитлере не слыхали)))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А вам всё неймётся((( Те американцы, что в лифте чуть не потопли, небось и о Сталине и Гитлере не слыхали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Как Америка в своё время стала самой могущественной державой в мире, просто удивительно. Лично моё предположение - "делали страну" мигранты. Авантюристы, рисковые финансисты и работяги, выходцы из "старого света". Но со временем Америка зажралась и пребывая в достатке отупела.
Этот случай как нельзя ярче показывает менталитет нынешних американцев. Феноменальная тупость и полное отсутствие логики." цитата.

Не более, чем погоня за справедливостью.
...
Да я глуп и наивен.
....

Справедливость вижу в том что ""тупые" американцы из страны каторжников подкармливали время от времени "умных".
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
"Как Америка в своё время стала самой могущественной державой в мире, просто удивительно. Лично моё предположение - "делали страну" мигранты. Авантюристы, рисковые финансисты и работяги, выходцы из "старого света". Но со временем Америка зажралась и пребывая в достатке отупела.
Этот случай как нельзя ярче показывает менталитет нынешних американцев. Феноменальная тупость и полное отсутствие логики." цитата.

Не более, чем погоня за справедливостью.
...
Да я глуп и наивен.
....

Справедливость вижу в том что ""тупые" американцы из страны каторжников подкармливали время от времени "умных".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну да... у них свои методы - сначала кого-нить ободрать, а потом на публику кого-нить облагодетельствовать...
ну и потребовать ботинки кому-то из униженных облизать - это уж традиция...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну да... у них свои методы - сначала кого-нить ободрать, а потом на публику кого-нить облагодетельствовать...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что именно имеется в виду под этим "кого нибудь"?

Хоть один пример, что б было ясно о чем речь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А что именно имеется в виду под этим "кого нибудь"?

Хоть один пример, что б было ясно о чем речь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
царевич, я в подполье...) так что никаких имен, паролей и явок...
но возьму на заметку, что кое-кто может меня и не понять...
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Угу. Особенно договор и соглашение между Японцами и Американцами.
Между "отрядом 731" и американской базой-лабораторией "Форт-Детрик"...
Корея, Вьетнам, Африка, на себе познали результаты этого преступного договора(((
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Угу. Особенно договор и соглашение между Японцами и Американцами.
Между "отрядом 731" и американской базой-лабораторией "Форт-Детрик"...
Корея, Вьетнам, Африка, на себе познали результаты этого преступного договора(((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну эт ты глубоко копнул... для некоторых неандертальцев Америка ассоциируется только с понятиями "патриотизм", Белый дом, президент, права граждан и звездато-полосатым флагом... а, еще фильмы Коламбии и новые от Нетфликс (от которых вообще-то нужно держаться подальше)))... чуть повыше уровень - там вроде каждый, кто понаглее, может стать миллионером... и компьютерщиков ценят и хорошо им платят...
о их внешней политике многим просто лень читать...пока на своей шкуре не попробуют...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ну эт ты глубоко копнул... для некоторых неандертальцев Америка ассоциируется только с понятиями "патриотизм", Белый дом, президент, права граждан и звездато-полосатым флагом... а, еще фильмы Коламбии и новые от Нетфликс (от которых вообще-то нужно держаться подальше)))... чуть повыше уровень - там вроде каждый, кто понаглее, может стать миллионером... и компьютерщиков ценят и хорошо им платят...
о их внешней политике многим просто лень читать...пока на своей шкуре не попробуют...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Програмистам(спецам) там действительно платят много, но их немного(спецов). У меня же брат там уже почти 30 лет живет и работает.))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Програмистам(спецам) там действительно платят много, но их немного(спецов). У меня же брат там уже почти 30 лет живет и работает.))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
тсссс...
лучше про тещины грибы... а то связи с иностранцами пришьют...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
тсссс...
лучше про тещины грибы... а то связи с иностранцами пришьют...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Та я вас умоляю)) У меня однофамильцев нет, и про брата давно все, кому по сужбе, знают))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Та я вас умоляю)) У меня однофамильцев нет, и про брата давно все, кому по сужбе, знают))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не умоляй...)) законы и подзаконы шлепаются как горячие пирожки... я вааще фигею - сегодня можно в банк и МФЦ без сертификата о вливании, а вчера было низзя... когда проснулись утром и дошло, что куча народа не оплатит коммуналку и кредиты, не оформит документы на почивших и на недвижимость, уставные документы и прочая-прочая, быстро заставили вирус сдохнуть именно в этих местах...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария