14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И ещё раз о кандидатах на премию Дарвина

Трое американцев чуть не утонули в лифте

Житель Небраски Тони Луу с друзьями решили проверить подвал своего дома во время сильного ливня 8 августа.
Когда они приехали на первый этаж, в лифт хлынула вода и в считанные мгновения поднялась друзьям по горло.
Компании удалось спастись благодаря помощи друзей.

Вот некоторые из фраз интервью, которое дал один из кандидатов.

-"Мы не знали, что подвал затопило. Ничего этого не предвещало."
То есть то, что всё это время фигачит сильнейший ливень, конечно же не о чем не говорит.

- "Мы решили спуститься в подвал и посмотреть что там."
Они чо, свои фильмы катастрофы/ужастики не смотрят?

Как Америка в своё время стала самой могущественной державой в мире, просто удивительно. Лично моё предположение - "делали страну" мигранты. Авантюристы, рисковые финансисты и работяги, выходцы из "старого света". Но со временем Америка зажралась и пребывая в достатке отупела.
Этот случай как нельзя ярче показывает менталитет нынешних американцев. Феноменальная тупость и полное отсутствие логики.
1. На улице ливень и много, очень много воды.
2. Вода всегда стремится вниз.
3. Подвал находится ниже уровня улицы.
4. Лифт это электричество, а вода очень хороший проводник.
5. Спуститься ножками при наличии лифта? Не, не слышали. Да мы через дорогу в магазин за хлебушком на машине ездим!
6. В каждом лифте наверху есть люк.Есть! Но.. - "Я нажимал кнопки, смотрел есть ли выход наверху, но его не было."

Доставила финальная фраза одного из героев
- "Я думаю, что я буду осторожнее в том, что касается погоды".
То есть, он "думает", но пока ещё не уверен.

- "Если будет наводнение, я пойду по лестнице"
Осталось застрять в лифте при пожаре, а потом при землетрясении и товарищ наверняка поумнеет. Если конечно останется в живых.

Так выпьем за  американцев, которые всегда и везде, героически спасают мир!
Правда только в кино, но это уже не важно. переиначу известный рекламный слоган - "Жажда ничто, имидж всё!"
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
За-то ты умеешь читать то, чего нету)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну расшифровывай , штирлиц доморощенный ."И не говори, это же только в такой дикой и варварской стране как наша правители решают возникающие проблемы. В настоящей цивилизованной стране такую дикость не допускают, там при возникновении проблем руководство демократично передаёт бразды правления другим, что бы они расхлёбывали это. А потом те передадут третьим и так далее. Истинная демократия."
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну расшифровывай , штирлиц доморощенный ."И не говори, это же только в такой дикой и варварской стране как наша правители решают возникающие проблемы. В настоящей цивилизованной стране такую дикость не допускают, там при возникновении проблем руководство демократично передаёт бразды правления другим, что бы они расхлёбывали это. А потом те передадут третьим и так далее. Истинная демократия."
СсылкаПожаловаться
История переписки9
То есть в нашей истинно демокатической новообразовании работает только правительство ,остальные нифуя не делают и настолько некомпетентны ,что им и поручить ничего нельзя ?

Нет, лучше ты мне покажи, где я написал, что у нас кроме правительства ни кто ничего не делает. А если ты так считаешь сам, то так и говори.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
То есть в нашей истинно демокатической новообразовании работает только правительство ,остальные нифуя не делают и настолько некомпетентны ,что им и поручить ничего нельзя ?

Нет, лучше ты мне покажи, где я написал, что у нас кроме правительства ни кто ничего не делает. А если ты так считаешь сам, то так и говори.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если телеграмма не дошла, прочти её ещё раз -И не говори, это же только в такой дикой и варварской стране как наша правители решают возникающие проблемы. В настоящей цивилизованной стране такую дикость не допускают, там при возникновении проблем руководство демократично передаёт бразды правления другим, что бы они расхлёбывали это. А потом те передадут третьим и так далее. Истинная демократия.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну он прав! они их решают по мере поступления а не наперед...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ха... а кто ж там компетентных оставит? даже случайно или виртуозно просочившиеся вычисляются и жестоко изгоняются... и только некоторые глубоко законспирировавшиеся "исаевы" выживают...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор
Виктор
Мало того ещё пожары, куда смотрит правительство?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ещё пожары, куда смотрит правительство?

Лесные пожары в Сибири к 10 августа уже охватили площадь в 16,451 млн гектаров, или в 164,5 тыс. квадратных километров. Это второй по масштабам показатель с начала XXI века, но темпы распространения огня таковы, что 2021 год может установить абсолютный рекорд. Уже выгоревшая площадь лесов равняется половине территории Германии, превосходит размеры Греции и может вместить четыре Дании.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Лесные пожары в Сибири к 10 августа уже охватили площадь в 16,451 млн гектаров, или в 164,5 тыс. квадратных километров. Это второй по масштабам показатель с начала XXI века, но темпы распространения огня таковы, что 2021 год может установить абсолютный рекорд. Уже выгоревшая площадь лесов равняется половине территории Германии, превосходит размеры Греции и может вместить четыре Дании.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Советник губернатора Красноярского края Андрей агафонов выразил недовольство тем, что жители регионального центра высказали в соцсетях претензии фигуристу Алексею Ягудину из-за того, что он во время посещения города не заметил смога от природных пожаров. Об этом четверг, 12 августа, сообщает "Тайга-инфо"
«Я почитал комментарии в Instagram Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу де рьма? (…) Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», — написал политик в Facebook, удалив пост спустя несколько минут.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Советник губернатора Красноярского края Андрей агафонов выразил недовольство тем, что жители регионального центра высказали в соцсетях претензии фигуристу Алексею Ягудину из-за того, что он во время посещения города не заметил смога от природных пожаров. Об этом четверг, 12 августа, сообщает "Тайга-инфо"
«Я почитал комментарии в Instagram Ягудину, и стало немного стыдно, что я тоже из Красноярска. Как люди в это превратились, в эту ноющую кучу де рьма? (…) Это не жители Сибири, это вообще не русские, это какой-то плаксивый сброд», — написал политик в Facebook, удалив пост спустя несколько минут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой плохой Ягудин.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смог им видите ли не нравится . Сталина на них нет . Заставил бы землю жрать и приплясывать
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А превратятся сибиряки в дерзких и решительных как в 17... Опять же он недоволен будет.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки3
И как ты собрался тушить тайгу где на сотни км не души?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а почему там не души ? нам же вроде как тесно , чужое вынуждены отжимать
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
а почему там не души ? нам же вроде как тесно , чужое вынуждены отжимать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А почему в Арктике люди не живут?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виктор
Виктор
А почему в Арктике люди не живут?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
потому что там холодно
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
потому что там холодно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Думаешь в тайге комфортно?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виктор
Виктор
Думаешь в тайге комфортно?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а это как государь захочет . я вот на болоте живу ))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
а это как государь захочет . я вот на болоте живу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Почти вся Тверская,Новгородская область болото, да и в Подмосковье торфяники горели.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
где на сотни км не души?

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
где на сотни км не души?

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Географию прогуливал?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как, разве есть еще что тушить?! А разве не весь лес в Китай вывезли?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария