21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И ещё раз о кандидатах на премию Дарвина

Трое американцев чуть не утонули в лифте

Житель Небраски Тони Луу с друзьями решили проверить подвал своего дома во время сильного ливня 8 августа.
Когда они приехали на первый этаж, в лифт хлынула вода и в считанные мгновения поднялась друзьям по горло.
Компании удалось спастись благодаря помощи друзей.

Вот некоторые из фраз интервью, которое дал один из кандидатов.

-"Мы не знали, что подвал затопило. Ничего этого не предвещало."
То есть то, что всё это время фигачит сильнейший ливень, конечно же не о чем не говорит.

- "Мы решили спуститься в подвал и посмотреть что там."
Они чо, свои фильмы катастрофы/ужастики не смотрят?

Как Америка в своё время стала самой могущественной державой в мире, просто удивительно. Лично моё предположение - "делали страну" мигранты. Авантюристы, рисковые финансисты и работяги, выходцы из "старого света". Но со временем Америка зажралась и пребывая в достатке отупела.
Этот случай как нельзя ярче показывает менталитет нынешних американцев. Феноменальная тупость и полное отсутствие логики.
1. На улице ливень и много, очень много воды.
2. Вода всегда стремится вниз.
3. Подвал находится ниже уровня улицы.
4. Лифт это электричество, а вода очень хороший проводник.
5. Спуститься ножками при наличии лифта? Не, не слышали. Да мы через дорогу в магазин за хлебушком на машине ездим!
6. В каждом лифте наверху есть люк.Есть! Но.. - "Я нажимал кнопки, смотрел есть ли выход наверху, но его не было."

Доставила финальная фраза одного из героев
- "Я думаю, что я буду осторожнее в том, что касается погоды".
То есть, он "думает", но пока ещё не уверен.

- "Если будет наводнение, я пойду по лестнице"
Осталось застрять в лифте при пожаре, а потом при землетрясении и товарищ наверняка поумнеет. Если конечно останется в живых.

Так выпьем за  американцев, которые всегда и везде, героически спасают мир!
Правда только в кино, но это уже не важно. переиначу известный рекламный слоган - "Жажда ничто, имидж всё!"
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
13456
ВикторВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ужас то какой - 37ой год настал! Ни за что не про что в кутузку ФСБ тащит хороших людей! И что им там шпионам делать в НИИ гиперзвуковых ракет - чего там интересного! Вот если бы утюги выпускали, тогда да - могут подсмотреть как провод подключается к розетке!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НИИ Гипер звука - проходной двор наверное)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор
Виктор
НИИ Гипер звука - проходной двор наверное)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну дык - в каждом подвале эти гиперзвуковые ракеты делают! Их наверное больше чем парикмахерских...)))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну дык - в каждом подвале эти гиперзвуковые ракеты делают! Их наверное больше чем парикмахерских...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот "первый отдел", или как сейчас называется, тоже надо "потрясти".
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
А вот "первый отдел", или как сейчас называется, тоже надо "потрясти".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверное это вопросы к шестому отделу - кадровой службе! Плохо проверили! А контрразведка сработала на отлично!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Наверное это вопросы к шестому отделу - кадровой службе! Плохо проверили! А контрразведка сработала на отлично!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он там более 30 лет отработал, при чем здесь кадровики.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Он там более 30 лет отработал, при чем здесь кадровики.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не нам это решать в конечном счете - главное результат!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не нам это решать в конечном счете - главное результат!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Согласен!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ужас то какой - 37ой год настал! Ни за что не про что в кутузку ФСБ тащит хороших людей! И что им там шпионам делать в НИИ гиперзвуковых ракет - чего там интересного! Вот если бы утюги выпускали, тогда да - могут подсмотреть как провод подключается к розетке!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ни за что не про что в кутузку ФСБ тащит хороших людей

Портрет явления
В России за последние 20 лет уголовному преследованию и арестам подверглись свыше 30 ученых — некогда международно признанных и уникальных специалистов. География — вся страна. Статьи — 275 УК «Госизмена», 283 УК «Разглашение гостайны» и 283.1 УК «Получение незаконного доступа к гостайне», реже «Контрабанда» и «Растрата». Ловить «ученых-шпионов» для региональных управлений ФСБ стало трендом. И помогло этому изменение формулировок этих статей: поправки в УК были внесены в Госдуму в 2012 году и, не глядя, одобрены «взбесившемся принтером».
Так, в статье 275-й ранее говорилось об «оказании помощи иностранному государству во враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ». Из новой редакции слова «враждебной» и «внешней» исчезли, что сделало статью резиновой и туманной (неясно, что считать помощью, «направленной против безопасности Российской Федерации»).
И стать «госизменником» российскому ученому стало очень легко: достаточно хоть раз выехать за рубеж, иметь допуск к гостайне или получить иностранный грант.
ФСБ же, сотрудникам которой надобно оправдывать собственное существование, видит в каждом контакте ученых с зарубежными коллегами измену родине.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Портрет явления
В России за последние 20 лет уголовному преследованию и арестам подверглись свыше 30 ученых — некогда международно признанных и уникальных специалистов. География — вся страна. Статьи — 275 УК «Госизмена», 283 УК «Разглашение гостайны» и 283.1 УК «Получение незаконного доступа к гостайне», реже «Контрабанда» и «Растрата». Ловить «ученых-шпионов» для региональных управлений ФСБ стало трендом. И помогло этому изменение формулировок этих статей: поправки в УК были внесены в Госдуму в 2012 году и, не глядя, одобрены «взбесившемся принтером».
Так, в статье 275-й ранее говорилось об «оказании помощи иностранному государству во враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ». Из новой редакции слова «враждебной» и «внешней» исчезли, что сделало статью резиновой и туманной (неясно, что считать помощью, «направленной против безопасности Российской Федерации»).
И стать «госизменником» российскому ученому стало очень легко: достаточно хоть раз выехать за рубеж, иметь допуск к гостайне или получить иностранный грант.
ФСБ же, сотрудникам которой надобно оправдывать собственное существование, видит в каждом контакте ученых с зарубежными коллегами измену родине.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все ученые для спецслужб заведомо подозрительные люди. И посадить их просто, потому что ход следствия составляет государственную тайну, а суды проходят в закрытом режиме. Обвинительная конструкция — незамысловата, поскольку доказательную базу общественности проверить не представляется возможным: на материалах этих дел стоит гриф «совершенно секретно», с обвиняемых и их адвокатов берут подписки о неразглашении, а экспертами выступают прикормленные ФСБ неучи и неудачники от науки.

Еще одна закономерность: уголовные дела ФСБ заводит преимущественно на ученых пожилого возраста, имеющих большой опыт, объездивших за свою карьеру полмира и действительно имеющих обширные связи и контакты в международном сообществе.

ФСБ ведет охоту на ученых
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Портрет явления
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а что такого?! Ты же вот родился и вырос в СССР и России, а теперь мечтаешь уехать за границу! Были бы у тебя секреты - ты бы обязательно бы продал западным спецслужбам! Или такого не было никогда ни в России ни в других странах?! Это обычная работа разведок всех стран - завербовать передовых ученых или специалистов! Какие тут к хренам ты статьи указываешь и что неправильно типа... Опять эха Москвы наслушался?!)))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну а что такого?! Ты же вот родился и вырос в СССР и России, а теперь мечтаешь уехать за границу! Были бы у тебя секреты - ты бы обязательно бы продал западным спецслужбам! Или такого не было никогда ни в России ни в других странах?! Это обычная работа разведок всех стран - завербовать передовых ученых или специалистов! Какие тут к хренам ты статьи указываешь и что неправильно типа... Опять эха Москвы наслушался?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Были бы у тебя секреты - ты бы обязательно бы продал западным спецслужбам!

Эх.продал бы.ещё как продал
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот знаешь за что ты у меня имеешь уважение - за то, что ты не стесняясь говоришь правду - хочу уехать и продал бы секреты! Ты в открытую играешь и я знаю что от тебя ожидать! А не то, что здесь которые якобы за родину и справедливость, но продадут исподтишка!
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот знаешь за что ты у меня имеешь уважение - за то, что ты не стесняясь говоришь правду - хочу уехать и продал бы секреты! Ты в открытую играешь и я знаю что от тебя ожидать! А не то, что здесь которые якобы за родину и справедливость, но продадут исподтишка!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А не то, что здесь которые якобы за родину и справедливость, но продадут исподтишка! вот начинаю я тебя уважать за самокритику
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на (RED)
(RED)
А не то, что здесь которые якобы за родину и справедливость, но продадут исподтишка! вот начинаю я тебя уважать за самокритику
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В тихом озере черти водятся.Не верю я шибко правильным.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
В тихом озере черти водятся.Не верю я шибко правильным.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так че им не поорать то о любви к Родине...ненавидя всех на свете
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) Задорнова вспомнила...
СсылкаПожаловаться
(RED)
зачитался...патриотов понесло...
СсылкаПожаловаться
мария Аккуратова
ну дураки есть в любой стране
это не зависит от страны, нации, пола, расы
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария