Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Житель Небраски Тони Луу с друзьями решили проверить подвал своего дома во время сильного ливня 8 августа.
Когда они приехали на первый этаж, в лифт хлынула вода и в считанные мгновения поднялась друзьям по горло.
Компании удалось спастись благодаря помощи друзей.
Вот некоторые из фраз интервью, которое дал один из кандидатов.
-"Мы не знали, что подвал затопило. Ничего этого не предвещало."
То есть то, что всё это время фигачит сильнейший ливень, конечно же не о чем не говорит.
- "Мы решили спуститься в подвал и посмотреть что там."
Они чо, свои фильмы катастрофы/ужастики не смотрят?
Как Америка в своё время стала самой могущественной державой в мире, просто удивительно. Лично моё предположение - "делали страну" мигранты. Авантюристы, рисковые финансисты и работяги, выходцы из "старого света". Но со временем Америка зажралась и пребывая в достатке отупела.
Этот случай как нельзя ярче показывает менталитет нынешних американцев. Феноменальная тупость и полное отсутствие логики.
1. На улице ливень и много, очень много воды.
2. Вода всегда стремится вниз.
3. Подвал находится ниже уровня улицы.
4. Лифт это электричество, а вода очень хороший проводник.
5. Спуститься ножками при наличии лифта? Не, не слышали. Да мы через дорогу в магазин за хлебушком на машине ездим!
6. В каждом лифте наверху есть люк.Есть! Но.. - "Я нажимал кнопки, смотрел есть ли выход наверху, но его не было."
Доставила финальная фраза одного из героев - "Я думаю, что я буду осторожнее в том, что касается погоды".
То есть, он "думает", но пока ещё не уверен.
- "Если будет наводнение, я пойду по лестнице"
Осталось застрять в лифте при пожаре, а потом при землетрясении и товарищ наверняка поумнеет. Если конечно останется в живых.
Так выпьем за американцев, которые всегда и везде, героически спасают мир!
Правда только в кино, но это уже не важно. переиначу известный рекламный слоган - "Жажда ничто, имидж всё!"
Ну в смысле?! Тут пару лет назад в Курилке вселенский вой стоял мол все вывезли и фотки одних пеньков показывали и цифры ужасные и даже очевидцы были! А сейчас я вдруг узнаю, что по оценкам Западных институтов площадь лесов в России увеличилась на 47%! И в Якутии теперь опять неизвестно что горит... Как так?!
Ну в смысле?! Тут пару лет назад в Курилке вселенский вой стоял мол все вывезли и фотки одних пеньков показывали и цифры ужасные и даже очевидцы были! А сейчас я вдруг узнаю, что по оценкам Западных институтов площадь лесов в России увеличилась на 47%! И в Якутии теперь опять неизвестно что горит... Как так?!
Так ты наверное до сих пор смеешься, когда говорят что Земля круглая?!)) Так, с 2010 года площадь российских лесов увеличилась на 4,3 млн га. Смейся дальше!))
Так ты наверное до сих пор смеешься, когда говорят что Земля круглая?!)) Так, с 2010 года площадь российских лесов увеличилась на 4,3 млн га. Смейся дальше!))
Господь с тобой! Это не Российский деспотизм. Там понимаишли демократия! Ну шлёпнули девку, за то что в госучреждение хотела проникнуть бес спросу. Ну пересажали кучу народу, за то что не довольны результатами выборов. Это мелочи.
А из чего вообще следует, что это именно Небраска, лифт, 3 дурака...
Где интервью? ....
Видео 38 вроде секунд.
Одни мельтешащие картинки и стоко выводов.
Сотрудники ФСБ в рамках расследования уголовного дела о государственной измене задержали в Москве генерального директора, главного конструктора ОАО «Научно-исследовательское предприятие гиперзвуковых систем» (НИПГС) Александра Куранова, который курирует программу гиперзвуковых технологий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Подробнее на РБК:
Ну вот те на..даже в гипер-супер-мега отрасли шпиёны окопались Скоро по всей стране шаражки понастроят и будут там ковать оружие победы
Сотрудники ФСБ в рамках расследования уголовного дела о государственной измене задержали в Москве генерального директора, главного конструктора ОАО «Научно-исследовательское предприятие гиперзвуковых систем» (НИПГС) Александра Куранова, который курирует программу гиперзвуковых технологий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Подробнее на РБК:
Ну вот те на..даже в гипер-супер-мега отрасли шпиёны окопались Скоро по всей стране шаражки понастроят и будут там ковать оружие победы
Как говорили авторы — у Остапа было два пути —.или разочароваться в "хрустальной мечте" или сочинить очередную блестящую авантюру, скорее всего он выбрал бы второе.
Как говорили авторы — у Остапа было два пути —.или разочароваться в "хрустальной мечте" или сочинить очередную блестящую авантюру, скорее всего он выбрал бы второе.
Подробнее на РБК:
Ужас то какой - 37ой год настал! Ни за что не про что в кутузку ФСБ тащит хороших людей! И что им там шпионам делать в НИИ гиперзвуковых ракет - чего там интересного! Вот если бы утюги выпускали, тогда да - могут подсмотреть как провод подключается к розетке!
Юрич, запрещëнные приëмчики используешь. ))
Юрич, запрещëнные приëмчики используешь. ))
Наверное там кто-нибудь сказал — Байден уходи? Ну или хотя бы губернатора недобрым словом вспомнили? ))
Где интервью? ....
Видео 38 вроде секунд.
Одни мельтешащие картинки и стоко выводов.
Похоже на брехню.
Подробнее на РБК:
Ну вот те на..даже в гипер-супер-мега отрасли шпиёны окопались
Скоро по всей стране шаражки понастроят
и будут там ковать оружие победы
Подробнее на РБК:
Ну вот те на..даже в гипер-супер-мега отрасли шпиёны окопались
Скоро по всей стране шаражки понастроят
и будут там ковать оружие победы
))
))
Подробнее на РБК: