14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И ещё раз о кандидатах на премию Дарвина

Трое американцев чуть не утонули в лифте

Житель Небраски Тони Луу с друзьями решили проверить подвал своего дома во время сильного ливня 8 августа.
Когда они приехали на первый этаж, в лифт хлынула вода и в считанные мгновения поднялась друзьям по горло.
Компании удалось спастись благодаря помощи друзей.

Вот некоторые из фраз интервью, которое дал один из кандидатов.

-"Мы не знали, что подвал затопило. Ничего этого не предвещало."
То есть то, что всё это время фигачит сильнейший ливень, конечно же не о чем не говорит.

- "Мы решили спуститься в подвал и посмотреть что там."
Они чо, свои фильмы катастрофы/ужастики не смотрят?

Как Америка в своё время стала самой могущественной державой в мире, просто удивительно. Лично моё предположение - "делали страну" мигранты. Авантюристы, рисковые финансисты и работяги, выходцы из "старого света". Но со временем Америка зажралась и пребывая в достатке отупела.
Этот случай как нельзя ярче показывает менталитет нынешних американцев. Феноменальная тупость и полное отсутствие логики.
1. На улице ливень и много, очень много воды.
2. Вода всегда стремится вниз.
3. Подвал находится ниже уровня улицы.
4. Лифт это электричество, а вода очень хороший проводник.
5. Спуститься ножками при наличии лифта? Не, не слышали. Да мы через дорогу в магазин за хлебушком на машине ездим!
6. В каждом лифте наверху есть люк.Есть! Но.. - "Я нажимал кнопки, смотрел есть ли выход наверху, но его не было."

Доставила финальная фраза одного из героев
- "Я думаю, что я буду осторожнее в том, что касается погоды".
То есть, он "думает", но пока ещё не уверен.

- "Если будет наводнение, я пойду по лестнице"
Осталось застрять в лифте при пожаре, а потом при землетрясении и товарищ наверняка поумнеет. Если конечно останется в живых.

Так выпьем за  американцев, которые всегда и везде, героически спасают мир!
Правда только в кино, но это уже не важно. переиначу известный рекламный слоган - "Жажда ничто, имидж всё!"
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
ЮрьевичВ ответ на Виктор
Виктор
И как ты собрался тушить тайгу где на сотни км не души?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как, разве есть еще что тушить?! А разве не весь лес в Китай вывезли?!
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
разве не весь лес в Китай вывезли?

Юрич, запрещëнные приëмчики используешь. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
разве не весь лес в Китай вывезли?

Юрич, запрещëнные приëмчики используешь. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну в смысле?! Тут пару лет назад в Курилке вселенский вой стоял мол все вывезли и фотки одних пеньков показывали и цифры ужасные и даже очевидцы были! А сейчас я вдруг узнаю, что по оценкам Западных институтов площадь лесов в России увеличилась на 47%! И в Якутии теперь опять неизвестно что горит... Как так?!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну в смысле?! Тут пару лет назад в Курилке вселенский вой стоял мол все вывезли и фотки одних пеньков показывали и цифры ужасные и даже очевидцы были! А сейчас я вдруг узнаю, что по оценкам Западных институтов площадь лесов в России увеличилась на 47%! И в Якутии теперь опять неизвестно что горит... Как так?!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Интересно сколько этим институтам занесли за нужную справку.И конкретно наименование этого заведения.Давно не смеялся.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Интересно сколько этим институтам занесли за нужную справку.И конкретно наименование этого заведения.Давно не смеялся.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так ты наверное до сих пор смеешься, когда говорят что Земля круглая?!)) Так, с 2010 года площадь российских лесов увеличилась на 4,3 млн га. Смейся дальше!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так ты наверное до сих пор смеешься, когда говорят что Земля круглая?!)) Так, с 2010 года площадь российских лесов увеличилась на 4,3 млн га. Смейся дальше!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так как не смеяться.Такую тухту для вас целая артель сочиняет.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так как не смеяться.Такую тухту для вас целая артель сочиняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Так оно тебе, конечно, с восьмого этажа виднее...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Так оно тебе, конечно, с восьмого этажа виднее...))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Мне виднее потому что я от правды не зажмуриваюсь.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно весь)))
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Андрей
Андрей
В Штатах наводнение? И ливнëвки не сработали?
Наверное там кто-нибудь сказал — Байден уходи? Ну или хотя бы губернатора недобрым словом вспомнили? ))
СсылкаПожаловаться
Господь с тобой! Это не Российский деспотизм. Там понимаишли демократия! Ну шлёпнули девку, за то что в госучреждение хотела проникнуть бес спросу. Ну пересажали кучу народу, за то что не довольны результатами выборов. Это мелочи.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А из чего вообще следует, что это именно Небраска, лифт, 3 дурака...
Где интервью? ....
Видео 38 вроде секунд.
Одни мельтешащие картинки и стоко выводов.

Похоже на брехню.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Сотрудники ФСБ в рамках расследования уголовного дела о государственной измене задержали в Москве генерального директора, главного конструктора ОАО «Научно-исследовательское предприятие гиперзвуковых систем» (НИПГС) Александра Куранова, который курирует программу гиперзвуковых технологий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подробнее на РБК:

Ну вот те на..даже в гипер-супер-мега отрасли шпиёны окопались
Скоро по всей стране шаражки понастроят
и будут там ковать оружие победы
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Сотрудники ФСБ в рамках расследования уголовного дела о государственной измене задержали в Москве генерального директора, главного конструктора ОАО «Научно-исследовательское предприятие гиперзвуковых систем» (НИПГС) Александра Куранова, который курирует программу гиперзвуковых технологий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подробнее на РБК:

СсылкаПожаловаться
А как занятно у вас у таких подгорело. Стóит всего лишь упомянуть американцев. ))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей
Андрей
А как занятно у вас у таких подгорело. Стóит всего лишь упомянуть американцев. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О хозяевах или хорошо ,или ничего.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Виктор
Виктор
О хозяевах или хорошо ,или ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во- о-очередной сознался .Чёт сегодняв воздухе, наверное .
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Во- о-очередной сознался .Чёт сегодняв воздухе, наверное .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Проверил уровень загрезнения воздуха?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык, "Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами."(с)
))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Дык, "Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами."(с)
))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как говорили авторы — у Остапа было два пути —.или разочароваться в "хрустальной мечте" или сочинить очередную блестящую авантюру, скорее всего он выбрал бы второе.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей
Андрей
Как говорили авторы — у Остапа было два пути —.или разочароваться в "хрустальной мечте" или сочинить очередную блестящую авантюру, скорее всего он выбрал бы второе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Графа из него не получилось, попробовал устроиться управдомом... Но мечта осталась... наверное)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Подробнее на РБК:

СсылкаПожаловаться
Ужас то какой - 37ой год настал! Ни за что не про что в кутузку ФСБ тащит хороших людей! И что им там шпионам делать в НИИ гиперзвуковых ракет - чего там интересного! Вот если бы утюги выпускали, тогда да - могут подсмотреть как провод подключается к розетке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария