Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Житель Небраски Тони Луу с друзьями решили проверить подвал своего дома во время сильного ливня 8 августа.
Когда они приехали на первый этаж, в лифт хлынула вода и в считанные мгновения поднялась друзьям по горло.
Компании удалось спастись благодаря помощи друзей.
Вот некоторые из фраз интервью, которое дал один из кандидатов.
-"Мы не знали, что подвал затопило. Ничего этого не предвещало."
То есть то, что всё это время фигачит сильнейший ливень, конечно же не о чем не говорит.
- "Мы решили спуститься в подвал и посмотреть что там."
Они чо, свои фильмы катастрофы/ужастики не смотрят?
Как Америка в своё время стала самой могущественной державой в мире, просто удивительно. Лично моё предположение - "делали страну" мигранты. Авантюристы, рисковые финансисты и работяги, выходцы из "старого света". Но со временем Америка зажралась и пребывая в достатке отупела.
Этот случай как нельзя ярче показывает менталитет нынешних американцев. Феноменальная тупость и полное отсутствие логики.
1. На улице ливень и много, очень много воды.
2. Вода всегда стремится вниз.
3. Подвал находится ниже уровня улицы.
4. Лифт это электричество, а вода очень хороший проводник.
5. Спуститься ножками при наличии лифта? Не, не слышали. Да мы через дорогу в магазин за хлебушком на машине ездим!
6. В каждом лифте наверху есть люк.Есть! Но.. - "Я нажимал кнопки, смотрел есть ли выход наверху, но его не было."
Доставила финальная фраза одного из героев - "Я думаю, что я буду осторожнее в том, что касается погоды".
То есть, он "думает", но пока ещё не уверен.
- "Если будет наводнение, я пойду по лестнице"
Осталось застрять в лифте при пожаре, а потом при землетрясении и товарищ наверняка поумнеет. Если конечно останется в живых.
Так выпьем за американцев, которые всегда и везде, героически спасают мир!
Правда только в кино, но это уже не важно. переиначу известный рекламный слоган - "Жажда ничто, имидж всё!"
Да куда до нас этим америкосам. Они и президента то выбрать не могут. На самолёт не может забраться а всё почему. Да потому что кандидаты в президенты у них с обрывов не сигают. И кандидаты в губернаторы тоже с обрывов не сигают. А у них такой хороший водопад простаивает. Чего проще. Хочешь быть президентом сигани с Ниагарского водопада. Не можешь так в большой каньон иди там пониже есть испытания но и должность тогда тоже будет ниже.
Абсолютно ничего)))
"Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка.
Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся сзади парашют, рация за спиной, ППШ на ремне, да ушанка с красной звездой могли привлечь к нему внимание случайного прохожего".(с)
И не говори, это же только в такой дикой и варварской стране как наша правители решают возникающие проблемы. В настоящей цивилизованной стране такую дикость не допускают, там при возникновении проблем руководство демократично передаёт бразды правления другим, что бы они расхлёбывали это. А потом те передадут третьим и так далее. Истинная демократия.
И не говори, это же только в такой дикой и варварской стране как наша правители решают возникающие проблемы. В настоящей цивилизованной стране такую дикость не допускают, там при возникновении проблем руководство демократично передаёт бразды правления другим, что бы они расхлёбывали это. А потом те передадут третьим и так далее. Истинная демократия.
Ибо все остальные миллионы безрукие де б илы . Исключая кэпа и андрюшаньку, конечно. Это не я сказал.Это путриоты сами сознались .А их даже и не пытали .
Ибо все остальные миллионы безрукие де б илы . Исключая кэпа и андрюшаньку, конечно. Это не я сказал.Это путриоты сами сознались .А их даже и не пытали .
То есть в нашей истинно демокатической новообразовании работает только правительство ,остальные нифуя не делают и настолько некомпетентны ,что им и поручить ничего нельзя ?
То есть в нашей истинно демокатической новообразовании работает только правительство ,остальные нифуя не делают и настолько некомпетентны ,что им и поручить ничего нельзя ?
"Штирлиц брёл по улицам тихого немецкого городка.
Голос за кадром: "Ничто не выдавало в нём советского разведчика — разве что волочившийся сзади парашют, рация за спиной, ППШ на ремне, да ушанка с красной звездой могли привлечь к нему внимание случайного прохожего".(с)
Наверное там кто-нибудь сказал — Байден уходи? Ну или хотя бы губернатора недобрым словом вспомнили? ))
Наверное там кто-нибудь сказал — Байден уходи? Ну или хотя бы губернатора недобрым словом вспомнили? ))
Ты сам это регулярно подтверждаешь, если думаешь, что каверкая моë имя, можешь меня обидеть. ))